Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    # 13 декабря 2007 11:10

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71779

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71779
    # 21 декабря 2007 00:19

Вчера вечером (около 23-00) иду домой. На остановке "Запорожская" если ехать в сторону Академии Наук авто (не обратил внимания сразу какое а потом не посмотрел), и пассажир с переднего сидения высунувшись в окно спрашивает (плохо ворочая языком), ну как один к одному- как проехать к библиотеке :D Уточнив что речь идет именно о чупа-чупсе, разъяснил что они едут абсолютно не в ту сторону.. рассказал как.. И тут начинается самое интересное. Пассажирская и водительская дверь открываются и на дорогу буквально ВЫВАЛИВАЮТСЯ 2 ТЕЛА :evil: Кое-как с диким хохотом рассказали, что едут в тот район на какие-то бл@дки и сами из Гродно, затем чуть ли не ползком меняются местами и на полном ходу срываются с места и принимают старт в сторону Востока :evil:

Дай б-г чтоб ничего не было..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Kenner Senior Member
    офлайн
    Kenner Senior Member

1050

19 лет на сайте
    пользователь #32524

Написать сообщение

1050
    # 21 декабря 2007 03:03

Не знаю, к какой ветке можно это отнести, но к слову о теме "Характер водителя - марка автомобиля"

http://www.kp.belkp.by/daily/avto/doc205552/ :)

Знiчка, и вас там упомянули :D.... Наверное это припомнили

А кто, если не мы?
  • letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

21 год на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 21 декабря 2007 09:13 Редактировалось letuciennik, 1 раз.

Вчера около 21 часа (вроде) Ехал по машерова в сторону темирязева. Подъезжаю к перекрестку с победителей вижу гаишник в центр перекрестка топает. Понимаю, что сейчес заблокирует перекресток для самизнаетекого, ускоряюсь, но не успеваю. Приходится остановится. Но я не пожалел, что увидел этот дурдом, который устроил гай на перекрестке.

Это чудо махало и свистело всем. Ни один из знаков, которые он показывал не присутствует в ПДД. Он постоянно находился а полоборота к любой из проезжих частей, при этом крутился как волчек. Периодически кому-нибудь из стоящих казалось что он повернулся боком и он начинал движение, в этом случае гай поворачивался истошно свистел и махал ему руками и жезлом. Короче я того цирка еще никогда не видел.

В итоге гай, после проезда кортежа, решил сделать доброе дело тем, кто стоял на машерова и он решил задержать поток по победителей. Лучше бы он ушел с прекрестка и дал бы всем разъехатся по светофору. Те, кто давно стоял и наблюдал за ним - догадались что он показывает ехать тем кто на машерова, те кто в это время подлетал от немиги еще не понял логики его понтамимы и посчитал что он стоит боком к ним - естественно не притормаживал а летели как и летели. Тогда гай начал свистеть и указывать на обочины этим летунам, в это время летуны подлетали с другой стороны. Короче кое как уехал с этого перекрстка (благо первый был) - от греха подальше.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 21 декабря 2007 09:47

letuciennik,

.
  • SpecialK Member
    офлайн
    SpecialK Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #105707

Написать сообщение

302
    # 21 декабря 2007 09:54

вчера утром мне чуть в правый бок дядька на пассате не въехал. видимо он считает что если перестраивается во второй ряд из первого, то я, которая ехала во втором ряду, должна его пропустить.

а вечером сама чуть в бок кому-то не перестроилась - но он ехал слишком близко к моей машине и зашел в мертвую зону :(

Посмотри на жизнь другими глазами.
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

21 год на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 21 декабря 2007 09:56
    A.Z.:

а 102 набрать? :( как в одном из последних КВНов типа "пацанов выручил". На бога надейся, а сам не плошай. Ничего зазорного в этом не вижу. :conf:

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 21 декабря 2007 10:19

-=sAm=-,

Володько-Бакинская около 18-40

что при повороте налево нужно пропускать тех кто едет прямо

вопрос: Чувак с бакинской поворачивал на лево на Володько?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19235

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19235
    # 21 декабря 2007 11:14
    Kenner:

Не знаю, к какой ветке можно это отнести, но к слову о теме "Характер водителя - марка автомобиля" http://www.kp.belkp.by/daily/avto/doc205552/ Знiчка, и вас там упомянули .... Наверное это припомнили

про ауди и «Хонда Цивик»: безумное перестроение, гонки, подрезания - впечатление, что ребята когда-то недоиграли в «Казаки-разбойники». Если не хотите стать участником такой игры, уступите «Цивику» дорогу.

Некоторую агрессию могут демонстрировать водители спортивных версий «японцев»: например, «Субару Импреза», «Мицубиси Лансер Эволюшн», «Мицубиси Эклипс».

согласен полностью ... 100%

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

19 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 21 декабря 2007 11:41
    The_crow:

Kenner:

Не знаю, к какой ветке можно это отнести, но к слову о теме "Характер водителя - марка автомобиля" http://www.kp.belkp.by/daily/avto/doc205552/ Знiчка, и вас там упомянули .... Наверное это припомнили

про ауди и «Хонда Цивик»: безумное перестроение, гонки, подрезания - впечатление, что ребята когда-то недоиграли в «Казаки-разбойники». Если не хотите стать участником такой игры, уступите «Цивику» дорогу.

Некоторую агрессию могут демонстрировать водители спортивных версий «японцев»: например, «Субару Импреза», «Мицубиси Лансер Эволюшн», «Мицубиси Эклипс».

согласен полностью ... 100%

Мда.. И этот человек ещё обижается, когда речь заходит о "всеми любимой" БеэМВе :roof:

ЗЫ: ИМХО, данная статья не стоит и выеденного яйца, КГ\АМ тыкскызыть. А вот комментарий один понравился:

Дед Михед: дополнение к статье - Автомобиль "Саманд" (скакун, жеребец, мерин) выбирают мужчины сурового вида неопределенного возраста, к друг-другу обращающиеся только по званию, женщины в хеджабах, а так же члены фан-клуба Махмуда Ахмадинеджада, коллекционеры СD и MP3 дисков с выступлениями Аятоллы Хомейни, а так же все те которые кроме "Саманда" не видили машин вообще.

:-)

Carpocalypse now!
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19235

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19235
    # 21 декабря 2007 12:00

yaxor, этим я только хотел подтвердить то что от марки авто ничего не зависит и однозначного в этом нету вот и всё и как писали в коментах что это просто стёб :) и если увидели одного на бмв с отмороженным вождением то это не значит что все такие и наоборот если на японце пронёсся гонщик подрезая всех это не означает что и все такие на этих авто... я к тому что прежде всего зависит от головы а не от марки авто... дибил и на самокате может разбиться а другой на лабмо с 500л.с ездит аккуратно всё относительно ;)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 21 декабря 2007 12:16

The_crow, И не только импреза. Форестеры тоже небрежно ездят. Каждый раз силился понять, что за дежавю вижу, и все таки дошло. Это ведь именно они - субару в фермерских будках: подрезают, не пользуются поворотниками и обращают на себя внимание.

good day today
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 21 декабря 2007 12:31
    Kenner:

Не знаю, к какой ветке можно это отнести, но к слову о теме "Характер водителя - марка автомобиля"

http://www.kp.belkp.by/daily/avto/doc205552/ :)

Знiчка, и вас там упомянули :D.... Наверное это припомнили

:lol:

наверное

а вы так внимательно следите за моими постами?

это ж я тока один раз так :shuffle: а блин и одного раза хватило, чтоб попасть в статью :lol: хорошо хоть не под статью :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71779

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71779
    # 21 декабря 2007 13:02
    paranoid:

A.Z.:

а 102 набрать? :( как в одном из последних КВНов типа "пацанов выручил". На бога надейся, а сам не плошай. Ничего зазорного в этом не вижу. :conf:

М.б. и надо было бы.. Но мобильник не брал с собой (выходил ненадолго а он разряжен был уже в хлам, дома оставил),и как писал- ни марки авто ни № не разглядел. А пока дошел бы домой и позвонил, мол нечто белого цвета.. и тд... уже сколько времени бы прошло..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

888

17 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

888
    # 21 декабря 2007 13:56

другой на лабмо с 500л.с ездит аккуратно

Падсталом.

• Kenner Senior Member
    офлайн
    Kenner Senior Member

1050

19 лет на сайте
    пользователь #32524

Написать сообщение

1050
    # 21 декабря 2007 15:34

Знiчка, просто на форуме есть запоминающиеся личности, на чьи высказывания обращаешь внимание. Вот и вспомнилось Ваше сообщение в откровенной теме :)

А кто, если не мы?
  • bigol Senior Member
    офлайн
    bigol Senior Member

953

20 лет на сайте
    пользователь #19962

Написать сообщение

953
    # 21 декабря 2007 15:58

yaxor,

хм, и где уроды за рулем?

Да практически везде! Вот например на твоем аватаре - типичный урод :) И что характерно - за рулем!

Сегодня на площадке возле академии наук черный форд проуб чудом не въехал задом в сербристую тойоту-универсал. Форд выезжал с площадки, высунул нос, тойота за ним, хорошо что около метра было между ними. форд понял, что высунулся напрасно и далековато, и давай по задам! На тойоте чуваку наверное сплохело :)

Пожрал [цензоред] Васёк
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2406

21 год на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 21 декабря 2007 16:16

еду вчерась к деревне. никого не трогаю (как обычно). еду по левой полосе, правая неровная (обе полосы одного направления) и ехать мне по ней неканфортна :). ну тем кто надо опережают по правой, но народа на дороге в общем почти нет.

тут вдруг откуда ни возьмись нарисовался какой то ксеноновый чудак в трех метрах от заднего бампера (то ли лупатый то ли е39) и включает дальний и начинает сигналить :D. ну я конечно включаю задние противотуманки и еду как ехал дальше :wink:. он обгоняет и тормозит у меня спереди, ну я конечно такой наглости не мог перенести безнаказанно и решил так сказать ответить ему взаимностью. включаю дальний и начинаю хотеть его опередить справа. тут вдруг, видимо все-таки к счастью, нарисовывается какой то левый товарищ и занимает правую полосу мешая моей мести :D. и начинают они оба ехать примерно ровно друг с другом, постепенно левый чувак по правой полосе уходит вперед, я плотно за ним, опережаю обидчика и тут в свете фар вижу затаившихся за изгибом дороги мусоров. бью по тормозам. дальше едем медленно и печально :).

проезжаем возле заправки. там чувак тормознул и остановился, начал выжидать, что хотел он дальше делать непонятно. я как и планировал еду на заправку заправляться. остановился возле колонки, отсчитываю деньги. он срывается с места, подьезжает, становится рядом параллельно, открывает стекло. оттуда слышна музыка. еще медленне считаю деньги, и выключаю магнитолу. через пару минут выхожу. не обращая внимания на него, иду заправляться. слышу что то в мой адрес типа: что ВЫ(?!) этим хотели сказать (или что Вы так ездите), в общем что то неопределенно вопросительное и он уезжает.

з.ы. вот блин, а я то думал будет боевик. погони, стрельба...:D

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • billi Onliner Auto Club
    офлайн
    billi Onliner Auto Club

625

17 лет на сайте
    пользователь #88654

Написать сообщение

625
    # 21 декабря 2007 16:44

snusmumer, я в таких случаях пропускаю,мало ли чувак спешит куда-то (на тот свет например)

Тише едешь-дольше будешь!
  • Revizor Member
    офлайн
    Revizor Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #102820

Написать сообщение

145
    # 21 декабря 2007 17:17

snusmumer, очень часто такое происходит на пр-те Независимости:molotok::60-65 спокойно едешь,а сзади уже моргають,а когда обгонят - начинают притормаживать.Потом смотришь и вроде бы не торопится

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 21 декабря 2007 17:20

snusmumer,

еду вчерась к деревне. никого не трогаю (как обычно). еду по левой полосе, правая неровная (обе полосы одного направления) и ехать мне по ней неканфортна

нагло себя повел в данной ситуации ты сам, корона с головы упадет, если ты вправо перестроишься?:-?

на слуцкой лет пять назад ехал ваще чуть не акуел:roof:, один другого буксировал в левой полосе прим 80 км/час, там правая местами как стиральная доска была.... моргать начал из далека, ноль реакции:molotok:..... тоже были мысли в роли "учителя" побывать:evil:, но в последний момент передумал

Тема закрыта