_Magnum_, давненько что-то я балтики не пил
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Гималайский:Shiba, ой, у меня от схем и
единомышленники....
Да у каждого свои схемы и свои единомышленники
DBLtd,
))
я тоже... знаешь почему? потому что завязал с этим делом - сразу после череды дней рождений в феврале-марте - думаю надолго ... проблем с поддачей нет - мне подгонят и британский джин и скандинавскую водку но надо уметь остановиться.
А я на улицу хочу... Там сегодня такое солнышко классное было! Единомышленники найдутся или как?
Strelka:А я на улицу хочу... Там сегодня такое солнышко классное было! Единомышленники найдутся или как?
Прямо счас
_Magnum_, так ты далеко? Просто интересно - в ветке "Соседи онлайнеровцы" - тишина... Вообще с Востока (да что с Востока, со Скорины) никого нету...
Strelka,
через 17 минут у 137 школы - вспомнишь босоногое пионерское детство...
жди и ты дождешься ...
DBLtd:_Magnum_, так ты далеко? Просто интересно - в ветке "Соседи онлайнеровцы" - тишина... Вообще с Востока (да что с Востока, со Скорины) никого нету...
Ну насчет Скорины ты поспешил - там живут нормальные пацаны
Strelka (цитата):
А я на улицу хочу... Там сегодня такое солнышко классное было! Единомышленники найдутся или как?Прямо счас
А сейчас тама луна....... романтика.....
Я просто спрашиваю, т.к. с минуты на минуту в Европейский пойду - сигареты кончились...
DBLtd,
да я видел эту ветку - но сидел тогда в конторе в нете - а там нешустрый нет - и так еле грузил инфу, а если в форум лезть - то тогда вообще вилы...
DBLtd:Prokuror, нормальные, не спорю, только молчаливые
Посмотри еще раз ветку