угу.. тут еще подумать надо кто по дурному встал - ровер или мисту перегородившая весь выезд со стоянки.
угу.. тут еще подумать надо кто по дурному встал - ровер или мисту перегородившая весь выезд со стоянки.
Вчера на улице Якубовского, как ехать к Одинцова от западного рынка какойто мудак на Ситроен С5 припарковался А там еще 11 автобус ходит и еще какойто, так вот он мин10 объезжал его, запрыгивая на бордюр, и при помощи всей округи.......а мы все ждали, жаль номера не разглядеть...УРОТ
Еще один яркий представитель....на глазах подъехал и весь вышел....двор не сквозной, машины которые видно впереди, выезжали...без слов, а еще строительная техника ездит....блондины атакуют
Yacub_08,
да уж... катастрофа... давайте всех водил дрессировать ставить авто под линейку, с отклонением от перпендикулярности к бордюру не более 10мм на корпус машины
Убивают водятлы которые ставят свои авто на стоянке для маршруток около паркинга (там где тц монетка).
При этом машины там небедные, но если у тя хватило деенег на машину найди 3тыщи на паркинг. Ну в крайнем случае поставь в ближайшем дворе. Но видимо тяжело людям лишних 200 метров пройти
Гаевые периодчиески приезжают и гоняют,но видимо мало гоняют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Zmeevik, это калхозное чудо-мудо стало раком на 2 места. Моск наверное так устроен
Yacub_08:Где учят так ставить - даже не представляю.
Нормально стоит, никому не мешает запарковаться рядом.
Аффтара фоток в топку!
офлайн
Q_TARANTINO
Junior Member
|
|
58 |
17 лет на сайте Город:
|
это калхозное чудо-мудо стало раком на 2 места. Моск наверное так устроен
С каких это пор 124-й Мерс стал колхозной тачкой????? Да и видно же, что середина дня, места всем пока хватает, а скорее всего парконулся он не надолго.
Q_TARANTINO:это калхозное чудо-мудо стало раком на 2 места. Моск наверное так устроен
С каких это пор 124-й Мерс стал колхозной тачкой????? Да и видно же, что середина дня, места всем пока хватает, а скорее всего парконулся он не надолго.
не однократно доказано, что время и продолжительность парковки не должно влиять на способ.
офлайн
Q_TARANTINO
Junior Member
|
|
58 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну ведь в данной ситуации он никому не мешает, естественно может быть и такая ситуация, что он не поставил тачку и ушел где-нибудь в недельный запой, но если он реально приехал сюда ненадолго, то видимо, подумав, оценил, что за то время, пока его мерс будет стоять тут, он никому не помешает.
Естественно припарковано некорректно (я бы так не парковался например), но все в пределах разумного.
Zmeevik:Yacub_08,
да уж... катастрофа... давайте всех водил дрессировать ставить авто под линейку, с отклонением от перпендикулярности к бордюру не более 10мм на корпус машины
Дык, а для чего еще эта ветка? Коль по халатности ГАИ эти нарушители остаются безнаказанными, то пусть хотя бы здесь своими фото полюбуются.
Да и видно же, что середина дня, места всем пока хватает, а скорее всего парконулся он не надолго.
Да какая нах разница, надолго-ненадолго и середина дня или вечер. У него уважения к другим водителям просто нет.
Только вместо 3 машин там теперь влезет 2.
Где учят так ставить - даже не представляю.
Поддерживаю!
Vladdy:Да и видно же, что середина дня, места всем пока хватает, а скорее всего парконулся он не надолго.
Да какая нах разница, надолго-ненадолго и середина дня или вечер. У него уважения к другим водителям просто нет.
Поддерживаю!
Да ну! Есть все-таки разница. Да, влезет 1 вместо 3. Ну и что? Какая разница, если свободных мест все равно остается на 43, а 41? И это на 5 минут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Q_TARANTINO:Ну ведь в данной ситуации он никому не мешает, естественно может быть и такая ситуация, что он не поставил тачку и ушел где-нибудь в недельный запой, но если он реально приехал сюда ненадолго, то видимо, подумав, оценил, что за то время, пока его мерс будет стоять тут, он никому не помешает.
Естественно припарковано некорректно (я бы так не парковался например), но все в пределах разумного.
Поэтому этот мерсодиван и есть НАСТОЯЩИЙ ЗАБЕЛОРУСКИЙ КАЛХАЗАН ! МневсеПОХянаминуткуостальныеидутНАХ
Съезди к гиперу. Там таких ТЫЩЫ !
А как вы все догадались что на пять минут? Мне это совсем не очевидно.
По фотке мерять сложно, но мне кажется, что три машины все-таки влезут. Хотя это не повод ставить криво, конечно же.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
давайте всех водил дрессировать ставить авто под линейку
а ведь неплохая идея-то...
DVK:Vladdy:Да и видно же, что середина дня, места всем пока хватает, а скорее всего парконулся он не надолго.
Поддерживаю!
Да ну! Есть все-таки разница. Да, влезет 1 вместо 3. Ну и что? Какая разница, если свободных мест все равно остается на 43, а 41? И это на 5 минут.
"ненадолго" - это имхо когда ты из машины не выходишь и готов отъехать сам по собственной инициативе как только появится другое авто на горизонте. а эти "на пять минут" - это у себя в колхозе и в поликлиниках ("я только спросить" будете пользовать.
ну что за народ? да малоли что может случится за эти пять минут? да можно элементарно забыть - по себе знаю несколько раз оставлял машину не во дворе, а на улице (заезд во двор долгий). забегал "на пять минут" что-то схватить в дороге, тут позвонят, поездка отменяется, остаешся дома, а на следующий день выходишь и понимаешь где кинул машину вчера .
ул. Раковская.... знаю, что там проблема с парковкой в рабочее время, но, тем не менее, считаю, что на пешеходном переходе паркуются только идиоты