Ответить
  • IrishJade Junior Member
    офлайн
    IrishJade Junior Member

78

19 лет на сайте
    пользователь #34136

Написать сообщение

78
    # 10 августа 2009 20:34
    Zee:

По водительскому этикету - крайняя левая создана для обгона, а не для езды по ней при свободных остальных... ладно, когда полосы 4, так то же самое будет и на дороге с 2 и 3 полосами! Вопрос: почему женщин всегда тянет в крайнюю полосу? там медом намазано? Согласен, что есть и такие же мужики, однако если брать в процентном соотношении, то таких женщин условно будет 90%, а мужиков 30-40%

По моим наблюдениям мужчин не 30-40%, а гораздо больше, видно кто на кого внимание обращает :) Правда сама таких терпеть не могу!!! Да и на вопрос ответа не знаю, к сожалению или к счастью, ибо вроде отношусь к остальным 10%, но так, между делом, для опережения крайняя левая, для опережения :shuffle: И вообще для обсуждения таких ездюков и ездючек есть отдельная тема - дурдом :)

snusmumer:

"Цитата: Самый дурдом - это когда женщина за рулем, причем из любого региона

щас тебя в защитники убогих запишут как и меня

Че-т я не поняла, кого убогим-то считаете :D

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 10 августа 2009 20:34

"люблю" я все-таки гродненских...как на своей трассе-так прямо пиляць "безумные Максы" сплошняком-висение на хвосте, двойные обгоны, обгоны "вслепую" в закрытых затяжных поворотах и под горку, обгоны в лоб с тупо непросчитаной дистанцией и тд и тп:molotok:

зато как в Гародню приезжают- как будто подменили...сплошные "эстонские " старты со светофоров, где за цикл максимум 3-4 машины проезжают (в Минске раза в три больше проехали б уже:wink:), максималка в 45 км\ч во второй полосе, оооо-ччч-ееень плааа-вныыыы-еее повороты во дворы и на примыкающие (видать берегут резину и подвеску):lol:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Flashby Member
    офлайн
    Flashby Member

171

16 лет на сайте
    пользователь #167594

Написать сообщение

171
    # 10 августа 2009 20:43

vlsext:

Flashby, Цитата:Так что 2-ку в Минске я никогда не пропускаю, и никакого уважения к ним нет.

всех под одну гребёнку?

у меня 2 регион (Новополоцкая регистрация). Езжу по Минску. О грузовиках и о многих других думаю. Мне что, например, после встречи с вами в Минске тоже наверное следует решить (как localhost), что водители грузовых самые дурдомщики и не пропускать и резать их?

Я привел пример о 2 регионе, и таких примеров по минску с витебской обл. уйма, было недавно при въезде на логойский тракт возле аквабела, со стороны витебска, ехали клоуны на ВФ пассат, притормаживая на светофоре с первого ряда прыгнули в левый крайний, чуть ли не перпендикулярно дороге, и паля резину на зел сигнал светофора рванули на създ на кольцевую это 1,2-ой ряд кто там ездит тот поймет, а две недели назад в уручье при съезде на ул русиянова со стороны востока прет на встречу цивик с 2-ым регионом, куда он собрался не знаю,даже если он с другой обл. так ездить никто ему не позволял, а если сказать что ошибся значит на знаки не смотрят.

А на счет того, что кто то думает о грузовых машинах, так это чушь.

• compi Senior Member
    офлайн
    compi Senior Member

2199

18 лет на сайте
    пользователь #75315

Написать сообщение

2199
    # 11 августа 2009 08:50

В Минске опасные - 7 и 5 регионы, из 7 региона те, кто приехал жить из колхоза иначе не объяснить их поведение за рулем.

• GreenWest Senior Member
    офлайн
    GreenWest Senior Member

812

18 лет на сайте
    пользователь #67333

Написать сообщение

812
    # 11 августа 2009 10:00

VichF1, я говорил что в минске движение более плотное, да какое более, в разы! скорости в городе больше, старты на светофорах резвее и так далее, непривычному человеку трудно перестроится и не выделятся из потока. И скажем если на светофоре, в двух рядах стоит 7-ой регион, а в одном любой другой, я постараюсь стать за седьмым, потому как он с большей долей вероятности будет разгоняться быстрее, а не тошнить пол часа до 50 км/ч. Частенько вижу таких "осторожных", которых тролейбусы обгоняют по первой, а грузовики по третьей.:insane:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2406

21 год на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 11 августа 2009 10:33

Че-т я не поняла, кого убогим-то считаете

никаво

афца - животное священное! :znaika:

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • alpona58 Neophyte Poster
    офлайн
    alpona58 Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #164419

Написать сообщение

13
    # 11 августа 2009 12:40

Интересно, интересно, а баранов и козлов за рулем нет ни в каком регионе? Только офцы вокруг? Мужики, вы меня поражаете своим умом и сообразительностью. Только чо-то по статистике аварий больше с участием водителей-мужиков , а не офец. Советую срочно поменять место прописки тем, кто до сих пор сдесь отписался. Катастрофа не за горизонтом.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 11 августа 2009 12:58

Только чо-то по статистике аварий больше с участием водителей-мужиков , а не офец.

alpona58, по статистике водителей-мужчин намного больше чем водителей-женщин. Отсюда и перекос.

То же самое говорить что типа в 10% аварий виноваты бухие, а в 90% - трезвые водители, стало быть трезвые опаснее в 9 раз.

ЗЫ: водителей по половому признаку не разделяю - есть водитель, а есть не водитель, и неважно, какого он пола.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 11 августа 2009 13:01
    snusmumer:

афца - животное священное! :znaika:

авца - это муха-цокотуха с мобилой в зубах

Короче хавайся у бульбу, а кто не спрятался - я не виноват

.
  • Tofsla Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tofsla Senior Member Автор темы

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 11 августа 2009 13:51

скатываемся в офтоп, но промолчать не могу, простите...

Shura1,

авца - это муха-цокотуха с мобилой в зубах

В зубах фигня, а вот если мобила в одной руке, сигарета в друго, то чем же она руль крутит???? :conf:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Lipka Member
    офлайн
    Lipka Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #174636

Написать сообщение

112
    # 11 августа 2009 13:53

IrishJade, alpona58, да не заморачивайтесь - snusmumer в каждой теме про афцу вставляет :lol:

Проблемы у чела... :cry:

• Lipka Member
    офлайн
    Lipka Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #174636

Написать сообщение

112
    # 11 августа 2009 13:55

Tofsla, подсмотри следующий раз, потом нам расскажешь :spy:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 11 августа 2009 17:34

Tofsla, я еще видел блондинко на Раф4, которая к этим аксессуарам еще и маленькую собачку держала на коленках :insane: ! хде мозх?!

но это все фигня...пару дней назад топаю домой со стоянки, дышу воздухом и на переходе чуть в столб ни врезался лбом:D на левый поворот стоит черный блестящий Кукурузер, за рулем мэн седоголовый годов так к 50, в модных жабских очках а-ля 70-е, и на руле у него сидит маленькое ублюдочное собачёнкО с голой шкуркой:tongue:

сорри всем владельцам, но я не понимаю собак типа ЭТОГО, сам был владельцем немецкой овчарки, уважаю настоящие породы.

имхо у дяди с ориентацией вопросы...:shuffle:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1063

17 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1063
    # 12 августа 2009 15:50

а вот во 2-м регионе нифига не считается дурдомом ехать по левой полосе. все едут. бо нет у нас МКАДа и улицы в городах узкие, ну кроме разве что нескольких проспектов в Витебске. и в правой полосе всегда машинки припаркованы. вот отсюда и привычка эта.

и вообще-то, не стоит ждать, что чел. из провинции будет ехать по Минску также уверенно, как вы - минчане в 20-м поколении :), что не прозевает знак, что перестроится всегда заранее и покажет при этом поворот... если быть терпимее, то и дурдома будет меньше.

ну как-то так

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21065

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21065
    # 12 августа 2009 22:12
    Flashby:

Самые отвратительные это 2, нет никакой культуры вождения, а про сам Витебск я вообще молчу, В Витебске была пробка надо было повернуть направо с первого ряда,а я попал по не знанию города во второй, был на 8 тонном мазе, включил поворот и двигался в пробке ни один не уступил витебский, а прошло машин 20, пропустил чел на фуре с 7-м регионом. Так что 2-ку в Минске я никогда не пропускаю, и никакого уважения к ним нет.

Зато в Гродно вполне культурные водители... не чета столичным "ухарям"...

Езда по трассе Минск-Гродно, например, доставляет удовольствие... на "двухполозных" участках трассы народ вежливо смещается, уступая дорогу тем, кто едет быстрее... всегда с удовольствием благодарю...

...да и в самом городе культура вождения повыше будет, чем в столице...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 12 августа 2009 22:14

Val,

что чел. из провинции будет ехать по Минску также уверенно, как вы - минчане в 20-м поколении

Это то же самое как житель провинции из Минска будет ехать по Москве. :wink:

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 12 августа 2009 22:16

Val,

а вот во 2-м регионе нифига не считается дурдомом ехать по левой полосе. все едут. бо нет у нас МКАДа и улицы в городах узкие, ну кроме разве что нескольких проспектов в Витебске. и в правой полосе всегда машинки припаркованы. вот отсюда и привычка эта.

Типа в Минске все едут по правым полосам и не блокируют в крайних левых. :D:wink:

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • Iauhen Senior Member
    офлайн
    Iauhen Senior Member

3072

22 года на сайте
    пользователь #6765

Написать сообщение

3072
    # 13 августа 2009 09:08

как по мне, так увидем эту тему - сразу вспомнились гоншчыки с буквой "6".

почему-то именно их езда больше остальных бросается в глаза....

особенно это заметно в самом минске.

такое ощущение, что они приехав в минск стараются "себя показать и других посмотреть"...:roof:

Дорогу осилит идущий
  • 70992 Member
    офлайн
    70992 Member

408

18 лет на сайте
    пользователь #70992

Написать сообщение

408
    # 13 августа 2009 10:10

Newcomer, с вами согласен полностью.

Для себя на первое место ставлю обитателей столицы и прилегающих регионов. В минске за рулем бываю часто, насмотрелся.

Особенно "смешно" было ехать по кольцу и независимости потом (заезжал в уручье), начитавшись "дурдома" на этом форуме...

Ребята из столицы, откройте глаза по шире и не считайте себя самыми....

• VL2 Senior Member
    офлайн
    VL2 Senior Member

802

19 лет на сайте
    пользователь #38449

Написать сообщение

802
    # 13 августа 2009 12:12
    compi:

В Минске опасные - 7 и 5 регионы, из 7 региона те, кто приехал жить из колхоза иначе не объяснить их поведение за рулем.

А 5-й регион по умолчанию колхозники?

Тут много гонят на 5-й,типа понаехали тут.

Чтобы вы знали, 5-е номера дают жителям Валерьяново,Боровлян, Марьяливо.А работают люди естественно в Минске.В основном владельцами фирм :lol:

У многих тут квартиры дешевле(если вообще есть свои) ,чем там стоимость участков.

Так кто после этого кохозан?