А мне забор нравится. Неудобно, зато меньше риск погибнуть всем пассажирам и водителю от встречного оленя. А то едешь и постоянно думаешь как умахиваться от оленя на 150 км/ч навстречу влоб вылетающему.
А мне забор нравится. Неудобно, зато меньше риск погибнуть всем пассажирам и водителю от встречного оленя. А то едешь и постоянно думаешь как умахиваться от оленя на 150 км/ч навстречу влоб вылетающему.
Yeg, именно поэтому на спидометре нарисованы красные метки, а на некоторых "зоны", тоесть ограничение 60- значит надо ехать максимум 55-60. Правда в европе ограничение 50км/ч по городу.
А быстрые гонзалесы теперь используют велосипедку как полосу для взлёта.
Записывайте номер и потом сообщайте. Исполняйте, так сказать, свой гражданский долг.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
TR.:Shura1,
почитайте ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=320672 и больше не несите чепухи.
Если едете по городу 61км/ч- это уже нарушение и вас надо штрафовать, а в идеале- отстранять от управления. Если не понимаете таких простых вещей- это вам уже не на онлайнер, а на форум мед. учреждений.
пешы исчо и поптробуй оштрафовать !
У нас нет наказания за нарушение до 10 км.ч. Это повелось еще из СССР. И можете кидаться в меня чем угодно, но это только из-за погрешностей старых радаров и спидометров !!!
TR.:
По мнению большинства в этой теме- тросы придумали идиоты. По мнению здравого смысла- тросы придуманы, чтобы таких вот товарищей не пускать в лобовую атаку на нормальных граждан.
Металлические отбойники гораздо хуже современных тросовых. Можете глянуть видео на ютубе и сравнить.
Тросы придумали УМНЫЕ головы !
А реализовали на этом куске - головы в которые едят и на которых сидят !
Попилили сцуки бюджет, премий получили за нововведение и все довольны
Повторюсь в стопиццотый раз - зимой там будет песец, белый и пушистый...
З.Ы. Сколько раз пан кировца проехал по этому участку ? И вообще есть ли ВУ или как всегда теоретег кунг-фу (с)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Yeg ППКС Все прямо в тютельку
Сразу видно, что человек в теме, а не просто краем уха слышали и давай за жизнь попестеть и уму-разуму учить !
У нас нет наказания за нарушение до 10 км.ч
Я знаю что нет. Однако, превысив скорость даже на 1км/ч- вы уже нарушили ПДД. И это я трактую как "срал я на это пдд", тк "за это не штрафуют".
Повторюсь в стопиццотый раз - зимой там будет песец, белый и пушистый...
Подождем зимы
TR.:
тов. TR. я чот не пойму. Вы тут устраиваите наезд
Если едете по городу 61км/ч- это уже нарушение и вас надо штрафовать, а в идеале- отстранять от управления
. А сами на веле разъезжате по ПЧ (при наличии нормального тротуара), и говорите что это (езда по ПЧ) законно, хотя спецом именно для Вас deleted вынес в велосипедный форум главу 20 ПДД, где прямо говорится - не хер великам делать на ПЧ.
Уберите , плиз , из своего глаза бревно трехсотлетнего дуба.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
VovanNew, так TR. велосепедист ? Если да, то вопросов больше не имею. К велонаездникам дышу почти ровно, но стараюсь от них свалить побыстрее и подальше ибо ну их нахъ... В подавляющем большинстве хуже ЖЗР и скутеристов, жестокий такой гибрид пешеходов и скутеристов
Shura1:
Хорошо сказал, смеялся до слез про
В подавляющем большинстве хуже ЖЗР и скутеристов, жестокий такой гибрид пешеходов и скутеристов
Сам аналогично Yeg езжу из Борисова в Минск с 2004г. На этой трассе с каждым годом ИМХО ухудшаются условия езды благодаря дорожникам. Этот забор можно понять только на горках, а после них в направлении Борисова ровная, далеко просматриваемая дорога, причем раньше, насколько я помню, обгон там был разрешен. Сча несколько стремаюсь объезжать тихоходов на этом участке, бо малейшая ошибка и ты или в заборе, или в тихоходе
VovanNew, не будем переносить нашу беседу в эту тему, ок? Тем более, вы не правы.
так TR. велосепедист ?
Вы как-то странно подразделяете людей на касты, чай не в Индии сидим. Может я еще водитель Белаза, а по выходным водитель яхты за лимон "еура".
ЗЫ
За прошедшую неделю я проехал ~500км (да-да на велосипеде) и видел как автолюбители нарушают правила раз 50, не меньше.
Меня бесят автолюбители, повально нарушающие пдд (скоростной режим, езда по обочине, на красный свет, обгон через сплошную и на крутых поворотах, слепящих ночью дальним светом) и жалующиеся потом на форуме, что им мешают заборчиками сунуться через сплошную линию.
Сча несколько стремаюсь объезжать тихоходов на этом участке, бо малейшая ошибка и ты или в заборе, или в тихоходе
Насколько часто вы встречаете там тихохода и что по вашему мнению значит тихоход?
Лично я на шоссе за целую неделю видел только один трактор и тот ехал километров 50 в час, что уже больше скорости тихохода.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
TR.:Может я еще водитель Белаза, а по выходным водитель яхты за лимон "еура".
Это еще больше усугубляет ваше положение
Ибо одному из них запрещено на дорогах появляться, т.к. живут в карьерах. А второе - ниразу не ТС
TR.:Сча несколько стремаюсь объезжать тихоходов на этом участке, бо малейшая ошибка и ты или в заборе, или в тихоходе
Насколько часто вы встречаете там тихохода и что по вашему мнению значит тихоход?
Лично я на шоссе за целую неделю видел только один трактор и тот ехал километров 50 в час, что уже больше скорости тихохода.
Встречаю практически каждый день, особенно вечером. 50 км/ч это почти в 2-а раза медленнее, чем еду я, поэтому для меня это тихоход. Для тех, кто считает, что можно проехать 6 км и 50 км/ч отвечу, т.к. в основной своей массе народ там уступает, при этом часто заезжая правыми колесами на гравийную обочину, тем самым поднимая пылюку прямо на вас, приходится объезжать.
А второе - ниразу не ТС
ну почему, тоже возит и регистрации подлежит, правда не в ГАИ (ссори за офф)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Андрухха, ты тоже ПДД скурил ? Держите меня трое, еще пароходов на дорогах не хватало
Shura1, не горячись, я же не про ПДД, просто есть морской и речной транспорт, соответственно яхта - транспортное средство. Чую счас картку схлопочу
TR.:VovanNew, не будем переносить нашу беседу в эту тему, ок? Тем более, вы не правы.
А в чем именно??
Поподробнее...
З.Ы. Причем тут касты и я.
Разделяйте сообщения и цитаты конкретным участникам форума
TR.:Yeg, именно поэтому на спидометре нарисованы красные метки, а на некоторых "зоны", тоесть ограничение 60- значит надо ехать максимум 55-60. Правда в европе ограничение 50км/ч по городу.
А быстрые гонзалесы теперь используют велосипедку как полосу для взлёта.
Записывайте номер и потом сообщайте. Исполняйте, так сказать, свой гражданский долг.
1. Я не знаю, что нарисовано на вашем спидометре, на моем только белые цифры, белая стрелка и цифры счетчиков пробега. Красные метки у меня только на тахометре.
2. Есть такое навигационное ПО, Том-Том, оно местами знает ограничения скорости, и там есть фича моргать красным, когда превышение. Так вот при скорости 103 из 100 км/ч оно не моргает, а вот 107 моргает красным. Делали его в Европе и примущественно для европейцев. В Швеции погрешность до 10%, на сколько я знаю со слов Стокгольмского таксиста.
3. С гражданским долгом в нашей стране не все так просто. Я регулярно звоню, когда на дороге обнаруживаю опсность типа рассыпанного кирпича, оставленного на полполосы прицепа от трактора и т.д. один раз сообщил в милицию, когда с утра обнаружил, что в машине человека из соседнего подъезда вскрыта задняя дверь, 10 раз сказав дежурному, что я уезжаю, меня дома не будет. В нормальной стране, думаю, милиция сама бы явилась ко мне в удобное время за снятием показаний, наши приехали, подняли на уши мирно спавшую мою семью, переполошили всех, потом звонили чтобы я приехал и т.д. При чем у человека ничего из машины не взяли и дверь оказываеццо он сам забыл закрыть. Так что если будет ДТП или что-нибудь, где лицам нанесен вред/ущерб, я конечно сообщу или буду свидетельствовать в отношении того, что я видел.
Получается, что я не сознательный гражданин, видимо.
TR.:Насколько часто вы встречаете там тихохода и что по вашему мнению значит тихоход?
Сегодня по дороге 5 тракторов, не считая техники участвующей в ремонте дорог на выезде из Жодино в направлении Минска. Четыре микроавтобуса на 6 километровом троссовом участке спокойно и добровольно уступали дорогу. Но это сейчас, сухо и светло, и такая возможность есть. И ЗИЛ, который занял всю полосу, в том месте, где его реально было опередить (не там где троссы). А еще девушГо на темной Харизме, которая выперлась на обгон в зоне запрещения обгона и нанесенной сплошной линии разметки, которая укоризненно качала головой, когда я по сути согнал её в её полосу начав опережение (заблаговременно, чтоб успела свалить), двигаясь ей навстречу. При чем сегодня была в целом тихая и очень спокойная езда.
P.S. Кстати в моё время обучения в автошколе нам втолковывали, что во всех билетах экзамена в ГАИ подразумевается, что трактор и велосипед не могут ехать со скоростью свыше 30км/ч.
Тросам быть, но надо расширить дорогу минимум до 4 полос(2 в 1, 2 в другую).
а лучше такие тросы на проспекте поставить и заборы под 3 метра(2 перепрыгнут) по обочинам.
А может все недовольные с Онлайнера скинуться на бумагу в Гаи, дело то тогда быстрее пойдёт.
У мя вопрос. На 100 км-ч что такой трос сделает с телом человека( вылетающий в свободный полёт мотоциклист) ?