Ладно мальчишки, пойду отдохну от вашего словоблудия.
Fly_:О, сеча прям в лучших традициях тут.бая, года этак 2007-2008.
"Дом-2" отдыхает. Это мы рейтинг темы поднимаем. Сколько просмотров интересно?
Ладно мальчишки, пойду отдохну от вашего словоблудия.
Fly_:О, сеча прям в лучших традициях тут.бая, года этак 2007-2008.
"Дом-2" отдыхает. Это мы рейтинг темы поднимаем. Сколько просмотров интересно?
Блин, вот что обидно, про интрудеры с бульварами почти ни слова... вот и клуб по интересам
вот и клуб по интересам
Ну что ты, разве ж Байкеры в мотоциклах обязаны разбираться ? На то механики есть.
Спасибо хоть если модель точную знать будут.
Skomoroh судя по твоим фото, лицо у тебя тоже не особо пафосное, да и трубка во рту - панты.
Мотоцикл, вот в чём всё дело. На дорогой или хотябы в средней ценовой категории денег не хватает. Поэтому и ездишь на корче и в темах обсираешь пацанов. А всё почему, да потому, что вместо того, что бы работать, ты словоблудством занимаешься в Onlinere очень много лет (читал твои посты). Поэтому и не можешь пройти мимо каждой темы. Это твой стаж байкера? Занялся бы делом, смотришь на нормальном мотеке ездил бы. Зависть сильная штука.
Я конечно тоже пузыря пустил, что повёлся на этот бред. Один рабочий день выброшен.
Вспомнился и нашёлся один замечательный текст.
Старики понимающе кивнут, неофитам - может пригодится?
Автора все знают, да и отметился он здесь Надеюсь, при встрече не прибьёт.
Спойлер для байкера.
Устав читать в интернетах разного рода классификации байкеров и их разновидностей, появляющихся во многообразии каждую зиму, решил написать свое. Чем я хуже в конце-то концов? И даже не то чтоб написать, просто зафиксировать надуманное за не одну тыщу верст, оставленную за tail fander - ом.
Конец спойлера
О чем пишут обычно?
Пишут о том, как мальчик сначала ходил в маечеке с орлом и мотоциклом, потом купил скутер, поменял на мопед, мопед на мотоциклет, маечко на косушку, наделал картинок на тушке и теперь стал прям как настоящий байкер - всем бояцца. На этом большинство классификаций заканчивается, ибо писал их либо первосезонник, либо "тоже байкер" навертывающий за сезон тысячи 3-4 "до смотровой и обратно +/- к теще на дачу". Понятие "RUB" не юзаю, ибо не растет в наших северных широтах, как ни сей, не удобряй. Попробуем заглянуть чуть дальше.
В ту самую поговорку, в которой стать самураем не сложно, сложно самураем жить. И сразу оговорюсь, что рассматриваю "железо". У "пластика" свои приколы, мне лично чуждые и непонятные. Ну так вот. Пресловутый первосезонник со всем энтузиазмом неофита начинает участвовать во всех пьянках и гулянках, где в афише есть приставка "БАЙК". Прибывать на работу по сезону строго на мотоцикле, даже если ехать 10 минут трамваем, хождение в лес за грибами только в кожаных штанах.
ЗНАКОМО? - ЕДЕМ ДАЛЬШЕ!
coach2002, неужели ты всё-таки набрался интиллехту и начал выяснять хоть что-то ?
Мотоциклов у меня два, что легко выясняется Более "понтовый" в твоей системе ценностей продается за банальной ненадобностью.
А раритет просто понравился и всё, ты вряд ли это поймешь
Гугли дальше, ёпть )))
Фотка в "кто есть кто" старинная, лет 10.
Свежую с автографом могу прислать если ответишь наконец-то на вопросы про собственный стаж и декомпрессор на интрудере
З.Ы
стажа "байкера" у меня, к большому удовольствию, нету вовсе.
кстати. ты что. всерьез думаешь, что курить трубку и пить коньяк люди могут только ради понта ?
Skomoroh:обтягивающих кожаных брючках"
Херню пишешь.
Нормальные у чела штаны.
Skomoroh:Тут этих фото до задницы, скачивай да любуйся, оссподи
За 5 лет чет и не припомню твоих фото.
Skomoroh:Купил мотоцикл в конце прошлого в качестве игрушки, чтобы компенсировать какие-то личные комплексы, связанные с недостатком внешней атрибутики мужественности, кризис возраста, всю зиму представлял как ты такой красивый, в коже весь будешь ехать. а все завидовать, "и ветер в волосах" (с), в этом решил "влиться в движение" и создать мотоклуб (кстати, а у бамсов - спросил ?).
Ну у тебя и ко
Skomoroh:Свежую с автографом могу прислать если ответишь наконец-то на вопросы про собственный стаж и декомпрессор на интрудере
А можно мне? Я даже тебе расскажу как его настраивать.мплексов-)))
coach2002:Ну вот и увиделись, а то за глаза у нас все герои говорить (куртки обсуждать, штаны, мотоцикл). А остальные где спрятались?
Только Кирюшеному фото 6- 7 лет чай, просите свежее с мото.
Albertus:Блин, вот что обидно, про интрудеры с бульварами почти ни слова... вот и клуб по интересам
Собственно тебе спасибо.
Fly_, Засунь это под спойлер пожалуйста.
Херню пишешь.
Нормальные у чела штаны.
Ну это вам, в "клубе свободного общения для мужественных мальчиков" виднее, конечно.
З.ы
а Ксендза провоцируешь, чтобы наконец-то на тебя внимание обратили и переключились с Настоящего Байкера на тебя ?
вот как есть пекинес
coach2002:Skomoroh судя по твоим фото, лицо у тебя тоже не особо пафосное, да и трубка во рту - панты.
Мотоцикл, вот в чём всё дело. На дорогой или хотябы в средней ценовой категории денег не хватает. Поэтому и ездишь на корче и в темах обсираешь пацанов. А всё почему, да потому, что вместо того, что бы работать, ты словоблудством занимаешься в Onlinere очень много лет (читал твои посты). Поэтому и не можешь пройти мимо каждой темы. Это твой стаж байкера? Занялся бы делом, смотришь на нормальном мотеке ездил бы. Зависть сильная штука.
Я конечно тоже пузыря пустил, что повёлся на этот бред. Один рабочий день выброшен.
Слушай. а вот меня коечто в этом посту заинтересовало, разжуй плиз.
Оставляем в стороне желание потыкать в меня палочкой, оно понятно.
Оставим в стороне то, что "крутизну" мотоцикла ты меряешь понтовостью, а понтовость ценой. Причем цену представляешь тоже слабо. Что в технике ты не очень и раньше было видно.
Оставим сухой остаток: если ты, такой-эдакий ездишь на дешевой технике, то не надо разевать рот в присутствии Крутых и Взрослых дядь.
Собственно эт самое, вот предположим есть у меня мотоцикл ценой.. ну пусть в штуку. Тогда можно ездить и на глаза показываться ? Или по "байкерским понятиям" в твоем лице неположено.
А если найдется мотоцикл штучек, скажем за 5-7, то что ? Ты мне соизволишь на что-то разрешение дать. да ?
А если голда новая появится из загашника, в почетные члены своего Клуба пригласишь или в задницу поцелуешь ?
Ну действительно...мужики....зачем тут лаяться!!! .Столько страниц исписали, а толку никакого!!! Что вот по теме???
да посоны,поржал.спасибо.беларуские байкеры настолько суровы
это все кризис виноват.люди как собаки стали,друг на друга кидаются
хотя ТС как-то пафосно подал мысль-то.грех было не потроллить.ксендзу,альберту и скомороху плюсану,чувство юмора есть.у ТС оно напротив отсутствует.будь проще
булики интрудеры тема.109-го возьму позже.может на след сезон.олдовые не оч,так что я видимо не трушный
merc.124:...у ТС оно напротив отсутствует.будь проще
...
Вот именно. Просто чувство юмора и самоирония плохо сочетаются с чванством, себялюбием и, как бы это помягче.. ограниченностью некоторой. А остроумие, как видно на примере тривера, к сожалению не развивается с написанием многих тысяч постов.
Если бы тема была подана а ля "привет, я- такой-то, с таким-то мопедом, езжу уже второй сезон, хочу встретиться с единомышленниками и все такое", никакого срача и троллинга и не было бы, так как небыло бы оснований для него.
Так не же: третьесортные гаражные фотки (которых у каждого ездящего навалом) с пафосным "мы зажигаем", всегалактический клуп по интересам с крутым названием "даем член по...ть" необоснованные оскорбления (ведь Коача2002 по началу напрямую никто не трогал, стебали только пафос) и так далее. Ну и тривер естессна. Где он там всегда маразм, тявканье и несмешной цирк.
За себя скажу, я тут просто развлекаюсь, ибо очень веселит ситуация. Сделает Коач правильные выводы (тривер не сделает, там клинический случай), и в теме станет мирно. Продолжит петушиться, будут новые серии реалитишоу.
Всем пись
Просто чувство юмора и самоирония плохо сочетаются с чванством, себялюбием и, как бы это помягче.. ограниченностью некоторой.
А всего-то не надо было хамить незнакомым людям с полоборота на первой же странице
офлайн
tvojy.mamky
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Ksendz Жениться тебе нужно (с)
Al_Val, ТЫ сразу на двух ездишь?
Al_Val:На постере самый главный мотоцикл сезона 2015 в РБ
Это VTX ?