Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 октября 2008 09:43

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Malenkiy Senior Member
    офлайн
    Malenkiy Senior Member

2480

17 лет на сайте
    пользователь #105310

Написать сообщение

2480
    # 25 октября 2008 22:30

авария на перекрёстке Пушкина - Одоевского.... одну из машин вынесло метров на 10 на тротуар, скорость походу была дикая... приехала скорая, но вродь все живы...

Est solarus - oth mithas
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 25 октября 2008 23:54

что сегодня опять на Пушкинской строяслось? Куча людей, скорые, милиция....

Рано утром авария, вечером тоже какой-то ажиотаж...

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 26 октября 2008 00:21

Инфа с http://www.rul.by

20.10.2008

Игорь Д. на своем «Бентли» ехал по улице Крылатские Холмы в направлении центра. Возле дома № 19 водитель не справился с управлением, иномарка вылетела на обочину и врезалась в столб. От мощного удара железная конструкция рухнула, оборвав три пролета электрического кабеля.

По счастливой случайности Игорь Д. практически не пострадал. Мужчина отделался несколькими ушибами и сильнейшим шоком. А вот железному коню Игоря сильно не повезло. У машины полностью разбита передняя часть.

Прибывшие к месту аварии гаишники долго не могли поверить в рассказ Игоря.

- Представляете, он рассказал, что в тот момент... чихнул! - до сих пор не могут прийти в себя инспекторы. - Глаза на мгновение закрылись, а руки сами вывернули руль в сторону. Ну и в итоге получилось как в анекдоте: «Вот это чихнул!»

По самым скромным подсчетам, за ремонт дорогущего авто он выложит не меньше 50 000 евро!

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

20 лет на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 26 октября 2008 00:31

вот и меня припечатали :-( выезжал с Дзержинского на кольцевую, первая полоса была занята, я притормозил (разгонки там нет), парень на Астре А видно крутил башкой и дал мне в зад :-( разошлись на месте, но я дибил только сча заметил, что бампер немного так ушел с правой стороны

• MiCrOBE Member
    офлайн
    MiCrOBE Member

130

23 года на сайте
    пользователь #1878

Написать сообщение

130
    # 26 октября 2008 02:25

Ужасная авария произошла на выезде из минска по московской трассе напротив выставочного центра с участием бусика( лежал на крыше) и легковушки, от которой ничего не осталось. Кто-нибудь подробности знает ?

• 104424 Senior Member
    офлайн
    104424 Senior Member

1447

17 лет на сайте
    пользователь #104424

Написать сообщение

1447
    # 26 октября 2008 09:56

MiCrOBE, Проезжал там где-то в пол-второго ночи.....зафоткать не получилось......такое чувство, что легковушка - это 2 гольф, который я на стритах видел.......(у него диски колесные от Жигулей были)....

Ждем подробностей!!!!!!

Не мы такие - жизнь такая...
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11616

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11616
    # 26 октября 2008 10:06

вчера возле нархоза лохматая ауди нехило влетела в столб. причем похоже ехала от гиппо в сторону ванеева, потерял управление, перелетел 3 полосы встречки, залетел на бордюр и в столб. вроде без жертв, подушки сработали. не дай бог не в столб а в пешехода влетел бы...

28 см 8)
  • 136624 Member
    офлайн
    136624 Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #136624

Написать сообщение

210
    # 26 октября 2008 10:38
    5Sasha5:

Насчет парковки как раз... Сегодня я подъехал с утра на работу, стоянка около проходной МАЗа. Мест как всегда нет, тут смотрю девушка садится в свою машину. Я подкатываю ближе чтобы занять ее место когда она выедет... наивный... Выезжала она весело, высунула немного морду на дорогу (всмысле морду машины) и сразу руль вправо и цепляет своей бочиной второго гольфа, так что он пошатнулся. Зацепилась она конкретно за него, раза четыре пыталась и вперед и назад, гольф шатается и не дает ей стронуться. Она вышла, посмотрела чего натворила, и села обратно. Тут уже и пробка собирается, машины проехать не могут. Вобщем на педальку газа она нажала по-сильнее заднюю воткнула, и вырвала с мясом бампер целиком у бедного гольфика. Вообщем пришлось мне другое место искать

P.S. Может эта девушка и Опель успела поровнять... Вообщем страшно машину оставлять на стоянке. Раньше воров магнитол боялись, а сейчас таких вот горе-водителей...

Уже не удивляюсь подобным водятлам - вместо того, чтоб помочь человеку, тупо будут сидеть и наблюдать, как, например, корячась кто-то толкает машину или в данном случае не может выехать из-за отсутствия опыта. Удивляюсь, что не моргал фарами и не сигналил.

• Ca-B Senior Member
    офлайн
    Ca-B Senior Member

3631

19 лет на сайте
    пользователь #49966

Написать сообщение

3631
    # 26 октября 2008 11:34

Сегодня ночью в районе 12 часов,на перекрестке Энгельса-пр-т Независимости,Сиерра и кажись Мондео,лупанулись сильно две гаи были,сиерра вылетела передними колесами на тротуар,передок в хлам.

• zxcvb iPhone Team
    офлайн
    zxcvb iPhone Team

9112

20 лет на сайте
    пользователь #31965

Написать сообщение

9112
    # 26 октября 2008 11:54

Кто был свидетелем аварии, и может рассказать подробности прошу в ЛС

Случилось на пересечении Пушкина и Одоевского 25.10

• kassio Junior Member
    офлайн
    kassio Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #146711

Написать сообщение

46
    # 26 октября 2008 12:47

В предыдущей теме "Аварии" на 101 странице shaman237 писал: "На проспекте победителей дурдом был в районе 18 часов - между юбилейкой и стеллой куча машин МЧС, стрелы и пожарные, успел только заметить перевернутую машину на крыше на разделительной. Интересно, что приблизительно (?) во время ДТП проезжал какой-то кортеж (судя по перекрытым улицам и дурдому на мельникайте) - самый народный президент проезжал.."

Я эту аварию видела, у меня на глазах произошла.

Левая полоса была совершенно свободна, до самого светофора, средняя и правая -- забиты под завязку. Медленно подъезжаю к хвосту очереди в средней полосе. Останавливаюсь. Слышу звук мотора машины, быстро идущейпо левой полосе. В это время машина, стоящая в среднем ряду через 3-4 авто от меня выруливает влево. Сильно высунуться не успел, но и этого хватило. Тот, кто летел по свободной левой полосе, от удара подскочил, как мячик, довольно высоко... мне показалось, что минимум на метр, рухнул (в этот момент из под правого заднего колеса полетели искры), налетел левыми колесами на бордюр разделительной полосы, опять подпрыгнул и лег на крышу. Все произошло очень быстро... Никакого президентского кортежу в этот момент не было. Парень-виновник выскочил, бросился к пострадавшей машине, помог открыть дверцу и выбраться второму водителю. Тот стоял на ногах уверенно, за голову не держался. Другие дверцы не открывали, поэтому я сделала вывод, что в перевернутой машине никого больше не было. Я хотела вызвать милицию, но пока искала погребенный в сумке мобильный, гляжу, уже вызывают.

Вот и все. При мне перевернутая машина не загоралась.

• jurastm Senior Member
    офлайн
    jurastm Senior Member

781

21 год на сайте
    пользователь #15326

Написать сообщение

781
    # 26 октября 2008 13:28

MiCrOBE, Я тоже видел эту аварию, просто фарш, врядли в легковушке кто-то выжил, после всего этого сегодня вообще за руль неохота садится

NFS Most Wanted.........готов бросить вызов
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 26 октября 2008 13:44

12.10.08 ст. м Спортивная

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 26 октября 2008 13:57

kassio, жесть... спасибо за рассказ, кортеж спустя минут 10-15 видимо все-таки проехал

• kassio Junior Member
    офлайн
    kassio Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #146711

Написать сообщение

46
    # 26 октября 2008 15:06
    shaman237:

kassio, жесть... спасибо за рассказ, кортеж спустя минут 10-15 видимо все-таки проехал

Да он там каждое утро-вечер ездит ... Что же тут поделаешь... :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1316

23 года на сайте
    пользователь #784

1316
    # 26 октября 2008 15:10
    kassio:

shaman237:

Да он там каждое утро-вечер ездит ... Что же тут поделаешь... :)

Ну, например, его можно жэстачайшэ запретить. В рамках программы "+/- пиццот".

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 26 октября 2008 16:51

небольшая авария на пересечении немиги романовская слобода. Что-то лохматое кажись форд, вехал в зад синиму минивэнчику. :ass: пострадала довольно сильно, выставляли знаки явно будут ждать гаи. Хорошо что не в рабочий день иначе пробка в том месте обеспеченна.

ЗЫ привет ездюку на синем бусе, когда съезжаешь с круга Дзержинского на Жукова, смотри по зеркалам. Cигнала поворота не дает приемущества при перестроение с крайнего левого в крайний правый ряд.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19239

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19239
    # 26 октября 2008 17:03

напротив библиотели в районе 14 часов автобус в столбе торчал

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • i386 Member
    офлайн
    i386 Member

484

17 лет на сайте
    пользователь #100869

Написать сообщение

484
    # 26 октября 2008 18:13

Около 4-х дня сегодня на перекрестке Уманская/Дзержинского паровоз в предпоследней полосе в сторону центра банальный паровозик Фиеста (вроде?) догнала Жигу шестерку на транзитных номерах. ГАИ оформляло, хотя КМК особых повреждений небыло :conf: И как-то народа многовато присутствовало при оформлении :)

• 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

17 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 26 октября 2008 19:03
    dirty gorilla:

5Sasha5 (цитата):Насчет парковки как раз... Сегодня я подъехал с утра на работу, стоянка около проходной МАЗа. Мест как всегда нет, тут смотрю девушка садится в свою машину. Я подкатываю ближе чтобы занять ее место когда она выедет... наивный... Выезжала она весело, высунула немного морду на дорогу (всмысле морду машины) и сразу руль вправо и цепляет своей бочиной второго гольфа, так что он пошатнулся. Зацепилась она конкретно за него, раза четыре пыталась и вперед и назад, гольф шатается и не дает ей стронуться. Она вышла, посмотрела чего натворила, и села обратно. Тут уже и пробка собирается, машины проехать не могут. Вобщем на педальку газа она нажала по-сильнее заднюю воткнула, и вырвала с мясом бампер целиком у бедного гольфика. Вообщем пришлось мне другое место искать

P.S. Может эта девушка и Опель успела поровнять... Вообщем страшно машину оставлять на стоянке. Раньше воров магнитол боялись, а сейчас таких вот горе-водителей...

Уже не удивляюсь подобным водятлам - вместо того, чтоб помочь человеку, тупо будут сидеть и наблюдать, как, например, корячась кто-то толкает машину или в данном случае не может выехать из-за отсутствия опыта. Удивляюсь, что не моргал фарами и не сигналил.

Водятел тот кто не может в элементарной ситуации с парковки выехать. Прошу заметить это даже не заезд в гараж задним ходом, а выезд из гаража передом! Чему ее в автошколе учили? И училась ли она там вообще? И вдумайся - если в такой ситуации она не может выехать, то что от нее ждать в городе в плотном потоке, следующим в кого она въедет на скорости мошь быть ты... И что ты предлагаешь, завидев любую девушку садящуюся в авто, мне надо выбегать из машины и регулировать ей выезд флажками как на авианосце??? Или мне надо было поднять и перенисти ее автос??? Думай что пишешь дятел ты наш благородный!:roof:

<br />
Тема закрыта