waldiss, а сколько таблеток за 17 000?
ой люди помогите!
каждый год с началом лета - я готов прпистрелится!
1) каждым утром я просыпаюсь с ГЕРМИТИЧНО забитым носом! чтобы как-то это исправить приходиться 30 минут лежать залив в нос пол банки Нафазолина!
2) тоже самое повторяется днём примерно...тож забивается....
3) часто бывает раздражение глаз! оч сильно чешется вся область вокруг газ!
4) про чихание я вообще не говорю...
помгите пожалуйста кто-нибудь!!!))))
особеннно с первым пунктом!
welcom to нашу песочницу .
а лекарства, выбирайте по-вкусу. начните со слабых и тд.
супрастин, телфаст, эриус, фенкарол! ниче не помогает!(((
единстыенный выход по пол баночки нафозолина в каждую ноздрю....((( но это же не выход!
вот сейчас сетра принесла КСИМЕЛИН и ДИАЗОЛИН - завтра отпишусь)
Snuk:супрастин, телфаст, эриус, фенкарол! ниче не помогает!(((
единстыенный выход по пол баночки нафозолина в каждую ноздрю....((( но это же не выход!
вот сейчас сетра принесла КСИМЕЛИН и ДИАЗОЛИН - завтра отпишусь)
диазолин штука жуткая, я супрастин с утра сьедаю и на день хватает.
отчёт: ксимелин вроде пробивает...но как-то не до конца! (((
диазолин - ноль реакции...
завтра с утра ещё раз попробую....
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
сосудосуживающие, вроде нафазолина рано или поздно перестанут действовать, если их лить в нос без меры. моей теще хорошо помогает назонекс или фликсоназе, но это уже гормоны, и нужно советоваться с доктором. И стоят они других денех, хотя владельцу iPhone я думаю это нипочем.
Фликсоназе мне отлично помогал в прошлом году.
Вообще совет всем - идти осенью к аллергологу и по результатам принимать меры.
Сам более 8 лет страдал каждое начало лета, закончилось все в прошлом году астматическим приступом.
Как результат с осени начал под наблюдением аллерголога курс иммунотерапии.
Этим летом обхожусь без таблеток и спреев, чему несказанно рад.
зы. кололи Alustal и курс будет длиться еще, как минимум, год.
sAINt, поздравляю!
Дорого стоил курс лечения? Как часто надо было ходить? В какой поликлинике?
ничем не помогают выше перечисленные мною лекарства....((
завтра пойду к аллергологу....
а вот это
закончилось все в прошлом году астматическим приступом
меня вообще испугало..... буду принимать более серъёзные меры....
1) каждым утром я просыпаюсь с ГЕРМИТИЧНО забитым носом! чтобы как-то это исправить приходиться 30 минут лежать залив в нос пол банки Нафазолина!
сосудосуживающие, вроде нафазолина рано или поздно перестанут действовать, если их лить в нос без меры.
На 4 день применения любых сосудосуживающих получите (похоже, уже получили) эффект бумеранга - слизистая носа будет отекать уже от
небольшого количества капель, а действовать будут уже только "лошадиные" дозы, которые после временной помощи опять-таки способств.
отеку слизистой.
В Вашем случае - отмена сосудос. капель мин. на неделю; пробуйте максимальные в одной таблетке дозировки телфаста (в аптеке спросите), от него
спать не будете; к аллергологу - выявить ваши аллергены; к лору - УЗДГ слизистой носа.
Далее по результатам.
freeIT, хм! похоже неплохой совет! с сегодняшнего дня буду пробовать! аллерголоки сейча сили в отпусках все или имеют прививки только к пищевым средствам!((( (а это точно не мой случай) а вот УЗДГ сл.об носа - эт я не знаю! а что это?
Snuk:freeIT, хм! похоже неплохой совет! с сегодняшнего дня буду пробовать! аллерголоки сейча сили в отпусках все или имеют прививки только к пищевым средствам!((( (а это точно не мой случай) а вот УЗДГ сл.об носа - эт я не знаю! а что это?
Узнайте, сколько пробы стоят в платных центрах. Одназначно, тянуть не стоит. На продукты, кстати, возможно проскочит какая-либо группа.
Поэтому, делайте полный набор проб.
УЗДГ - ультразвуковая дезинтеграция. У вас слизистая носа, на 90% уверен, уже гипертрофирована значительно.
Суть - под лидокаином "прижигают" слизистую ультразвуком. Время - минут 5-10. Болезненность - чуть неприятнее лечения зубов.
Просвет носовых ходов по итогу расширится.
FlinK, я сейчас живу не в Минске...
в начале идет интенсивный курс, когда нужно делать укол 1 раз в неделю(стоит около 100 евро),
затем 1 раз в месяц(цена уколов на 1 год тоже около 100 евро).
самое время начинать это конец октября.
ps. повторюсь, это нужно делать только под присмотром аллерголога и по результатам анализов.
sAINt, спасибо за инфу! 200 евро за избавление от болезни - по-моему, нормально.
Я тоже, в общем, живу не в Минске...
Анализы уже сделаны, надо лишь выкроить время на лечение.
Скажите, анализы - это больно или очень больно?..
завтра сказали, что начнут...обещали сделать порядка 30 дырочек на руке...
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
satori,
не больно))) просто царапинки сделают, не больше чем когда кошка царапает руку)))) просто их много, и после нанесения на руку раствора - чешится собака сильно, а трогать - нельзя
Сейчас пью Зиртек - за 17к 7 таблов. половинку - вечером и половинку - утром, снимает как рукой))) До этого пил Фексомакс 180 - хватало от силы на часов 20.... а до этого попробовал почти все таблы - 50\50....
+ в глаза и нос если где на природе -капли какие, обычные))
P.S. хорошо что вся эта гадость цветет всего меясц-полтора в году