Denizzz:bug-i, и клонировали инструкторов
да, это люди со сверхспособностями которых в стране 2 человека
Denizzz:bug-i, и клонировали инструкторов
да, это люди со сверхспособностями которых в стране 2 человека
hohan:bug-i, идите в Мотохелп, а потом мы вместе посмеёмся
Что характерно, если всё идёт хорошо, никаких нештатных ситуаций на площадке, сдача с первого раза "на шару" - ученики полностью довольны школой)
bug-i, вы спросили, вам ответили. записывайтесь в ту, где раньше, в любой школе и макаку надрочат восьмерку для сдачи крутить, а вот научат ли пониманию и азам? большой вопрос.
Stef666, так я сам и сдал с первого раза, правда потом мог покалечиться.
Ну и сдалось тогда 2 из 4
Denizzz:bug-i, вы спросили, вам ответили. записывайтесь в ту, где раньше, в любой школе и макаку надрочат восьмерку для сдачи крутить, а вот научат ли пониманию и азам? большой вопрос.
к сожалению даже восьмерку не в любой школе научат =(
Denizzz:bug-i, вы спросили, вам ответили. записывайтесь в ту, где раньше, в любой школе и макаку надрочат восьмерку для сдачи крутить, а вот научат ли пониманию и азам? большой вопрос.
что такое понимание и азы?
bug-i:что такое понимание и азы?
Это когда ты не просто крутишь ручку и тискаешь педальки "патамушта так инструктар казав", а понимаешь что-как-зачем, как отреагирует мот на какое-то действие в разных ситуациях, как в этих самых ситуациях действовать чтобы минимизировать последствия для тушки, как в ситуации не попадать и еще триста тыщщ всяких мелочей.
В общем - как не стать очередным героем бородатого агекдота про "каждый год новые"
XiMik_Ч.:выбираю мотошколу. выбор стоит между крутым поворотом (потому что дёшево 200р + бенз) и досааф московского района (потому что относительно недалеко от дома). кто что скажет про крутой поворот? есть отзывы людей которые там учились?
Никогда не сидел до обучения, даже не держался за мот, так сказать. Осталось ещё 5 занятий до внутреннего, и ГАИ (29.06). Научился. Уверен, что сдам. Учусь в ДОСААФ Московского района
zhora123, фигасе.. а на основании чего они сделали такие выводы, интересно?
)) я пошел в keymoto . )) очень доволен. откатал пока 10 часов, но уже легко катаю экзаменационные элементы на лифан 150, на каве нинзя 300 и на шэдоу1100.. не очень удобно добираться, если без машины, но обучение на высшем уровне и атмосфера в целом очень приятная!
офлайн
hackershatut
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Pashik79:zhora123, фигасе.. а на основании чего они сделали такие выводы, интересно?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд)) я пошел в keymoto . )) очень доволен. откатал пока 10 часов, но уже легко катаю экзаменационные элементы на лифан 150, на каве нинзя 300 и на шэдоу1100.. не очень удобно добираться, если без машины, но обучение на высшем уровне и атмосфера в целом очень приятная!
Тоже хочу в эту мотошколу, добираться не очень удобно. Классно, что дают разнокубатурные ️ . А если упадешь на площадке, кто будет нести ответственность ?
zhora123:по поводу ирайд, Motoschool.by, I-Ride, I. Ride i-ride отзыв - что хочу сказать
не успел записаться, уже по телефону и неадекватом обозвали и сказали что со мной не сработаются. сижу офигеваю просто
Хозяин ирайда вроде как уехал в трип на чукотку. Так что возможно у мотошколы уже другой хозяин, и все предыдущие отзывы будут не совсем актуальны.
hackershatut:А если упадешь на площадке, кто будет нести ответственность ?
Все падают на площадках, было бы странно если бы курсантов заставляли платить за это. Лично я падал бесплатно .
hackershatut:А если упадешь на площадке, кто будет нести ответственность ?
я пока не падал. ) но девченки падают и роняют мотики периодически. ) платить никого не заставляли.
Pashik79, DuH, парни, если вы просто приложитесь на бок, при совершении очередного маневра на площадке и максимум погнете рычаги, или подножки, то 99,9% вам никто ничего не предъявит. Однако же, если вы со всей дури, вопреки истошным крикам инструктора, всадите учебный мотик во что-нибудь твердое и к примеру, погнете вилку, или расфигачите приборку - тут уж готовьтесь лезть в свой кошелек.
kovalzzr, скорее всего Вы правы. если упасть выполняя упражнение то скорости малые совсем и мотик сильно повредить сложно. а если начать выпендриваться и занимаясь херней всякой разбить мот, - то вероятно санкции всё же будут. ))
DuH, а очень просто. В договоре вам черным по белому прописано выполнять требования инструктора, не так ли? Ни один инструктор никогда не скажет вам - "давай, садани этот кусок железа в столба, да посильнее"
kovalzzr:то 99,9% вам никто ничего не предъявит
А оставшиеся 0.1% - это варг? Мне рассказывали, как он с курсантки деньги требовал за подножку, например.