а я такую приобрел, кожа, дороговато конечно
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо
Надо имеющуюся сохранить до того момента, пока в Питер попаду Проще в др.конце Земли купить - у кетайцеф.
Ребята,разбила экран в киндле, нужен серийный номер,коробку выкинула! не подскажите программку для распознания?
Blestka, Если регестрировались на амзоне : Your Account > Manage Your Kindle
там будет Serial Number.
У китайских чехлов - одна проблема, очень мягкая передняя часть. Знакомая умудрилась раздавить экран в дамской сумочке (в транспорте зажали).
В отличии от качественных чехлов, у которых передняя часть жёсткая и опирается на боковые поверхности киндла.
Про резинки для трусов - вообще молчу
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
3062 |
17 лет на сайте Город:
|
У китайских чехлов вообще отвратительные материалы. Один мой знакомый литейщик умудрился пролить расплавленную латунь на чехол. И шо вы думаете? Чехол таки прогорел! А с ним книга прогорела, обратная сторона чехла, прогорел карман, трусы и получил ожог 2-степени.
От такие некачественные чехлы впаривают китайцы памярковным белорусам.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Логопед129:Чехол таки прогорел! А с ним книга прогорела, обратная сторона чехла, прогорел карман, трусы
Интересно, что делал kindle так близко к трусам?
Логопед129:У китайских чехлов вообще отвратительные материалы. Один мой знакомый литейщик умудрился пролить расплавленную латунь на чехол. И шо вы думаете? Чехол таки прогорел! А с ним книга прогорела, обратная сторона чехла, прогорел карман, трусы и получил ожог 2-степени.
От такие некачественные чехлы впаривают китайцы памярковным белорусам.
ну и конечно, во всем виноват китайский чехол, который не выдержал расплавленный металл температурой около 1000 градусов
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Наоборот даже - помог - принял большую часть ожога на себя, чем и спас содержимое трусов
ultrasmile:принял большую часть ожога на себя, чем и спас содержимое трусов
об этом уж история умалчивает
Логопед129:прогорел карман, трусы и получил ожог 2-степени.
неплохой карман в трусах, раз киндл влазит
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
-nook-:а я такую приобрел, кожа, дороговато конечно
очень похожа на оригинал
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
-nook-:Ultra Breeze:очень похожа на оригинал
похожа, но не оригинал, о чем даже не стал скрывать продавец
и как она по качеству? микротрещин по углам нет? и это ведь не кожа?
Ultra Breeze:и как она по качеству?
по качеству на отлично, надежно прошита, с внутренний стороны приятный на ощупь материал
Ultra Breeze:микротрещин по углам нет?
никаких микротрещин
Ultra Breeze:и это ведь не кожа?
о натуральности судить не буду, но полагаю что кожа
Ultra Breeze:это ведь не кожа?
-nook-:но полагаю что кожа
это скорее всего так называемый PU Leather, разница в цене PU и кожаных чехлов 10-15$, вот только непонятно за что.
Кожа PU является высокотехнологичным и высокосортным продуктом. Этот продукт имитирует строение кожи, для его изготовления применяется сверхтонкое волокно и высокосортный полиуретан, производится по новой технологии.
Кожа с покрытием PU это внутренние второй и третий слои из натуральной, дефектной кожи прошедшей специальную обработку. Верхний слой из полиуретана дает возможность создавать искусственную кожу разных цветов, с различным рисунком, при этом не теряет свойство натуральной кожи пропускать воздух и устойчивость к деформации. В отличии от натуральной кожи имеет более привлекательный внешний вид.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
а кто-нибудь здесь покупал? интересует ее качество на практике. больше всего, конечно, уголки
http://www.portative.by/product/6697
Ultra Breeze:а кто-нибудь здесь покупал? интересует ее качество на практике. больше всего, конечно, уголки
http://www.portative.by/product/6697
Судя по фото, пластик точно такой же (форма, текстура), как у той, что я держу в руках (модель обложки, у которой трескаются уголки).