Ответить
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 15 апреля 2016 14:34

Yuna, с введением новых таможенных пошлины, да. А в Китае этого добра хватает.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14882

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14882
    # 15 апреля 2016 16:02
    Минский Muller:

А в Китае этого добра хватает.

А можете меня ткнуть носом, какие в данном случае нужны?

Себе свой совет посоветуй
  • 3aslonoff Senior Member
    офлайн
    3aslonoff Senior Member

5629

13 лет на сайте
    пользователь #377098

Написать сообщение

5629
    # 15 апреля 2016 18:41
    Yuna:

А можете меня ткнуть носом, какие в данном случае нужны?

Я даже боюсь представить, кто вам такой инструмент насоветовал.

HP ProBook 4540s (i5-3230m / Corsair Vengeance 1600 (CL9) 2x4 ГБ / Crucial_MX100 512 ГБ + HGST 1ТБ (7200 об/мин) / Win 10 Pro)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2297

11 лет на сайте
    пользователь #842754

2297
    # 15 апреля 2016 20:21
    Yuna:

3aslonoff:

Какую инфу кроме этой нужно написать и что вас интересует?

В целом всё понятно. Остановилась на шурике :) от сети.
    такой
    В качестве домашнего любимца пойдёт?

это настоящий производительный агрегат , таким крутить большие шурупы в дерево просто как развлечение , при работе с толстыми шурупами не выкручивает руки , весит мало
    теперь плохое : на провде а не на аккумуляторе , очень шумный , сверлить им можно только дерево , и всё ТОЛЬКО ДЕРЕВО , биты нужны качественные , те фуфлыжные дешёвые биты что в массе продаются в беларуси он будет ломать

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14882

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14882
    # 15 апреля 2016 21:40
    3aslonoff:

Я даже боюсь представить, кто вам такой инструмент насоветовал.

Мужчин, которые разбираются в инструменте рядом не оказалось.) Так что это скорее плод моей больной фантазии: ну как же - Япония, лёгкий, отзывы неплохие, цена не очень страшная.
    Может, что-нибудь другое посмотреть?

hersbugra:

на провде а не на аккумуляторе ,

Меня устраивает, практически весь инструмент на проводах. Зато весит и стоит меньше.

hersbugra:

биты нужны качественные , те фуфлыжные дешёвые биты что в массе продаются в беларуси он будет ломать

Как отличить? По производителю? На Али есть качественные?

• Pannic Senior Member
    офлайн
    Pannic Senior Member

2522

15 лет на сайте
    пользователь #184316

Написать сообщение

2522
    # 15 апреля 2016 23:35
    Yuna:

3aslonoff:

Какую инфу кроме этой нужно написать и что вас интересует?

В целом всё понятно. Остановилась на шурике :) от сети.
    такой
    В качестве домашнего любимца пойдёт?

У меня и такой есть. Годная вещь, но скажем не для быта, крутил им страпилы, даску половую и пр, плохо только что удар не отключается

по всем вопросам Viber +37529343416восемь
    офлайн
    3aslonoff Senior Member

5629

13 лет на сайте
    пользователь #377098

Написать сообщение

5629
    # 15 апреля 2016 23:44
    Yuna:

ну как же - Япония

Я понимаю, что мужиков нет, но может перестаните путать юридический адрес с заводом изготовителем?

На шильдике клеймо Y - завод находится в Китае, на коробке продублировано! Возможно, польское направление побалует Англия/США, но тут утверждать не стану.

Yuna:

Как отличить? По производителю? На Али есть качественные?

Ну закажите. Мои "японские" буры Макита родом из Германии почти 20 врагов за 5 штук, а китайские пилки для лобзика Бош (10 врагов за 10 штук) использую для черновых работ. Бошевский набор для шурика - европа и ничего плохого сказать не могу, но цена 30 вражеских при этом. Надеюсь, идея понятна как и то, что цены среднерыночные с минимальной накруткой за привоз, а дешевле разве что в конфискате, но не непонятно откуда.

Yuna:

Может, что-нибудь другое посмотреть?

Если вы собрались крутить саморезы 80-120 мм ежедневно или занимаетесь подвесными потолками, сборкой мебели - аппарат нишевый с идеальными характеристиками. Для дома будет актуальнее быстрозажимной патрон и проблемы с оснасткой просто не будет.

Добавлено спустя 60 секунд

Pannic:

У меня и такой есть.

На шильдике какая буква?

HP ProBook 4540s (i5-3230m / Corsair Vengeance 1600 (CL9) 2x4 ГБ / Crucial_MX100 512 ГБ + HGST 1ТБ (7200 об/мин) / Win 10 Pro)
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14882

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14882
    # 16 апреля 2016 01:19
    3aslonoff:

Я понимаю, что мужиков нет, но может перестаните путать юридический адрес с заводом изготовителем?

Не надо ничего понимать, не все же разбираются в инструменте. Наверное, путаю, но в каталоге нажимаю изготовитель, выдаёт Япония,Китай, Финляндия.
    Спасибо за инфу, подумаю ещё.

офлайн
    3aslonoff Senior Member

5629

13 лет на сайте
    пользователь #377098

Написать сообщение

5629
    # 16 апреля 2016 02:13
    Yuna:

Наверное, путаю, но в каталоге нажимаю изготовитель, выдаёт Япония,Китай, Финляндия.

Многие продавцы из тырнэтмагазов в глаза не видели инструмент, а вы хотите достоверную инфу - гуглите!
    Финляндия (Хельсинки) - это мегасклад, с которого раскидывают инструмент крупным региональным дилерам, Япония чаще всего подразумевает юридический адрес.
    Повторяю в который раз: завод-изготовитель закодирован буквой на шильдике. Какие буквы какой стране соответствуют - уже писал.
    У Боша пишется словами.

Yuna:

Не надо ничего понимать, не все же разбираются в инструменте.

Я имел ввиду логику и тех, кто попытается донести/разжевать/просветить. Мне понадобилось всего-то недели 2 разобраться что и откуда, как и почему. Вы же с маниакальным упорством верите писанине онлайнера, которая чаще всего формируется на основании данных продаванов, которые чаще всего этот товар в глаза не видят или таскают с востока и запада и тупо указываю удобный юридический адрес или адрес склада (а типа Япония звучит круто, да). А вот банальщина про Интерскол, но если вам лень педивикию прочитать, то тогда да, онлайнер рулет.

• spanchboss Member
    офлайн
    spanchboss Member

421

14 лет на сайте
    пользователь #235725

Написать сообщение

421
    # 16 апреля 2016 08:55

Yuna, таким вот пользуюсь год

в качестве шуруповёрта и дрели - плохого сказать ничего не могу, сделано очень качественно, длинный мягкий провод, удобный, высокий крутящий момент, две скорости под дрель и шуруповёрт, ну может чуть тяжеловат

Я
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14882

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14882
    # 16 апреля 2016 17:22

3aslonoff, спасибо, с вашей помощью уже что-то начало доходить.
    spanchboss, вполне подходящий.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21515

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21515
    # 22 апреля 2016 15:08
    3aslonoff:

а биты/свёрла вы готовы под такой патрон искать/покупать? Безусловно, оснастку шестиграник будет держать отлично, но эту оснастку на каждом углу не купить.

Биты все под шестигранник, со сверлами печальнее, но их тоже есть.

VW Touareg 3.6 FSI
  • juventusgoal Junior Member
    офлайн
    juventusgoal Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #311424

Написать сообщение

42
    # 2 мая 2016 22:05 Редактировалось juventusgoal, 3 раз(а).

У меня такой же инструмент, сначала тоже долго искал оснастку под такой патрон, нашел на сайте магазина здесь все необходимое, оказалось, что с помощью насадок и держателей все решается просто.

• Audio_TOP Senior Member
    офлайн
    Audio_TOP Senior Member

5770

10 лет на сайте
    пользователь #1079688

Написать сообщение

5770
    # 2 мая 2016 22:49
    Lonewolf:

Биты все под шестигранник, со сверлами печальнее,

Есть патроны под шестигранник,

— У нас не только бесплатная работа, но и платная безработица. Врага можно сделать другом. Предателя - никогда.
  • Василич88 Junior Member
    офлайн
    Василич88 Junior Member

81

9 лет на сайте
    пользователь #1780953

Написать сообщение

81
    # 17 мая 2016 20:16
    spanchboss:

Yuna, таким вот пользуюсь год

в качестве шуруповёрта и дрели - плохого сказать ничего не могу, сделано очень качественно, длинный мягкий провод, удобный, высокий крутящий момент, две скорости под дрель и шуруповёрт, ну может чуть тяжеловат

Этот шурик полный ацтой, лучше уж Макита или Метабо

Терпение и труд все перетрут:)
  • John_Locke Senior Member
    офлайн
    John_Locke Senior Member

644

11 лет на сайте
    пользователь #854610

Написать сообщение

644
    # 1 июня 2016 23:16

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Решил прикупить дрель ударную. Для бытовых нужд - так что использоваться будет не часто. Материалы - пеноблок, дерево, возможно кирпич пару раз придется сверлить. Нашел интересный вариант - http://gomel.e-mogilev.com/id877-7669.html только смущает, что цена прилично ниже, чем на остальных сайтах. Как считаете, стоит ли брать?

• Audio_TOP Senior Member
    офлайн
    Audio_TOP Senior Member

5770

10 лет на сайте
    пользователь #1079688

Написать сообщение

5770
    # 11 июня 2016 00:10
    John_Locke:

Решил прикупить дрель ударную.

самое бестолковое приобретение.... если брать, то безударную двухскоростную с металлическим редуктором или брать маломощный перфоратор.

про сетевой шуруповёрт не пишу, у них мощность ниже

— У нас не только бесплатная работа, но и платная безработица. Врага можно сделать другом. Предателя - никогда.
  • ernando Member
    офлайн
    ernando Member

282

17 лет на сайте
    пользователь #105706

Написать сообщение

282
    # 14 июля 2016 13:38

Выбираю между Bosch PBH 3000 FRE и Makita HR 2470 - что лучше? В Боше подкупает немецкая родословная (хотя вроде как много подделок) + набор в комплекте (сверла/сменная голова).

Использование: сугубо бытовое по дому (карзнизы/плинтуса/дырка в стене для провода). Все без фанатизма

офлайн
    3aslonoff Senior Member

5629

13 лет на сайте
    пользователь #377098

Написать сообщение

5629
    # 15 июля 2016 19:49
    ernando:

дырка

ОТВЕРСТИЕ, млять, ОТВЕРСТИЕ!!!

ernando:

В Боше подкупает немецкая родословная

У Макиты японская... И какой смысл мерилами мерятся?

ernando:

+ набор в комплекте

Купил себе в том числе набор чотких дорогих буров... так и лежат колом. Перф долбит, а не режет, так что твёрдость наконечника, а не материала сверла, определяет скорость + отдаваемая сила удара. А когда удар равен - смотрите на эргономику и задачи. Бош бытовой, а Макита такой х..нёй не страдает и делает одну нормальную линейку...

• shadw Junior Member
    офлайн
    shadw Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1464904

Написать сообщение

70
    # 18 июля 2016 19:39
    ernando:

Выбираю между Bosch PBH 3000 FRE и Makita HR 2470 - что лучше? В Боше подкупает немецкая родословная (хотя вроде как много подделок) + набор в комплекте (сверла/сменная голова).

Использование: сугубо бытовое по дому (карзнизы/плинтуса/дырка в стене для провода). Все без фанатизма

Зеленый Бош оооочень дорогая подделка.Смотрите в сторону Макиты.Для дома и 2450 за глаза будет.Если уж уперлись в Бош,то обратите внимание на синий 2-24.