стрекозочка:
Nastya_M-091:
Просто для меня фразы - ОЧЕНЬ не рекомендую, не ведитесь и т.д. - это мнение лично каждого и звучит очень громко. Лучше рассказать свою "историю" и таким образом выразить свое мнение.
я не готова делиться на весь интернет историей своей "болезни"![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
но из "элементарного", например)
у меня была перинатальная потеря на небольшом сроке. 95% врачей(за всех не берусь говорить, но все, кого я потом слушала и читала) на вопрос -"что делать, куда бежать, что обследовать", говорят-однократная потеря на малых сроках-это "ничего страшного", так бывает........ Федюкович выкачала денег уже на первом приёме, а потом больше и больше
у неё свои критерии оценки "тонкого эндометрия" на определённых днях цикла, у грамотных врачей-иные(опрошены были несколько)
а как этот врач любит назначать Дюфастон)))))))))) мама дорогая
ну да ладно...., я вовремя об этом узнала, а есть те, кто знатно следовал её рекомендациям
надеюсь, что все те лекарства, которые я пила и "лечила" то, что не лечится, а просто наблюдается, не посадили мне печень.
Апрельская:
Это, увы, практически любой сферы жизни касается (((
согласна. Но одно дело, когда ты купил невкусную колбасу по совету тетушки за прилавком(утрировано) и выбросил в мусор, а другое-когда тебя за твои же деньги "калечат" антибиотиками
и т.д.
и, кстати, вдруг Федюкович читает
Хочется сказать ей, что не стоит "высмеивать" назначения других врачей, ваши тоже знатно комментируют не с лучшей стороны. Вашу фамилию на листе заключений и то, что это заключение именно из Кравиры(тогда она еще работала там), более тактичные врачи "замазали", но т.к. у меня есть ваши же "листики", то я то знаю, чьи это назначения
За одно ей спасибо-что выкачав из меня не менее 500 р на лекарства ненужные и обследований не менее, чем на эту же сумму, я вступила в беременность с кучей пройденных обследований, начиная с АФС .....(если что, Беременность не её "заслуга", а то вдруг кто-то подумает, что она постаралась, вылечила мне что-то
)
и да, я вас, Федюкович Н.В., не рекомендую никому ![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Хочу поделиться своей историей счастья, которую пишу благодаря Федюкович Наталье Валерьевне.
Начну с того, что чуть записалась на прием когда-то. Очередь на 3 месяца вперед. Но она для меня была последняя надежда. Обратилась к ней по рекомендации своей приятельницы, ей она тоже в свое время помогла в появлении долгожданного ребенка (она тогда еще в Еве работала). 11 лет ходила по врачам и теряла надежду с каждым годом. Была у очень известных репродуктологов, а также тех гинекологов, кто ведет активную страницу в инстаграмм. В итоге денег потрачено много, а результат 0. Куча назначенных БАДов на 4 листа не то, что не вернули меня к жизни, а резко подкосили мое здоровье, вызвав аллергическую реакцию. В итоге только одна Федюкович Наталья Валерьевна отнеслась ко мне с пониманием. Не торопила меня, когда я в слезах расказывала свою историю, что у нас мало времени на прием и оно ограниченно. Она единственная обнаружила полип и обнаружила эндометрит. На операцию к ней записалась практически силой ( к ней все расписано на месяцы вперед и в операционную оказывается). Она сказала, что мне жалко Ваших денег. Вы и и так их уже много потратили. Идите в первую больницу, по мету жительства, там тоже хорошие врачи и сделают все идеально. Гистероскопию делала мне Наталья Валерьевна в Кравире. Человечность и отзывчивость всей операционной бригады меня просто поразил. Уходила вся в слезах, как всегда, рыдая от счастья. Через 2 месяца после операции, просто так, в туалете на заправке, сделала тест на беременность. Впервые в жизни не поверила своим глазам. В этот день сделала их 26. Все оказались положительные. Идет 28-я неделя счастья. Очень советую всем Наталью Валерьевну. Особенно тем, кто хочет человечного отношения, профессионализма, а не выкачивания денег на безумные анализы, которые нужно сдавать там-то, а БАДы покупать именно в этой аптеке (я сама бывший медработник и многое понимаю). Наталья Валерьевна мне даже УЗИ делала без оплаты, когда я переживала, что что-то не так, и писала ей, что очень переживаю. Она говорила, приезжайте, сейчас все разрулим. Так и до сих пор говорит, если я ей пишу ))) рулит мой доктор!