1514814:
Мальчики и девочки,какая нафиг репутация,какие наработанные клиенты?Заказчики плевать хотели на все это,им важнее цена,нашли подешевле и обзванивают 3-4 отделочник,торгуются...Я ИП,налоги + реклама в Вабанкь-200$ в месяц минимум,если я по сегодняшним ценам 1$ шпаклёвка и 1$ обои буду работать,да еще и качественно,у меня целых 200$ чистой прибыли будет!! Не хотите платить по 2-3$ за обои и 3$ за шпаклевку нанимайте нелегалов через интернет,которые сбегут,если обои испортят или сами клейте,валик Вам в руки и ветер в спину....удачи...ищите подешевле,а я со своим 16 летним стажем лучше закрою ИП и открою новое,другой вид деятельности.
ха-ха
радуйся что 200 можеш заработать и никого не волнует что это тока на еду хватает
подскажите где счас хорошо? вы часом не айтишник?
берите пример с хохлов они по 12-14 часов впахивают-те кто хочет заработать
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
Pppsihhh:
Belarus-16, хватит чушь нести! Нормальный отделочник, даже если и возмётся сделать дешевле, то сделает это хорошо! А если криворукий, то ему хоть 3 цены заплати, итог будет одинаков. Это не только отделочников касается!
дешевле, но не за еду, или будет стараться ускорить нарушая технологию, как в принципе и 99 процентов всех остальных спецов.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд
Belarus-16:
komisaroff2006:
чет много негатива в ветке стало, к концу сезона, небось, недовольные дешевым ремонтом вообще всю ветку засрут...
уже посмотрел два заказа на переделку я такого пздеца давно не видел))) паутинка внахлест и по верх слой стартовой акрил путз))) зато дешава
Понятно, что дешёвое хорошим не бывает.
В основном,если и встречается не качественный ремонт то это из-за того, что дорогие строители из-за низких расценок так и относятся к своей работе. У таких стройбанов рассуждение такое. ..мне мало платят, сделаю соответственно. ..
Заказчики! !
Не ведитесь на такие вбросы.
Мониторить надо рынок стройуслуг и выбирать тщательно.
Сейчас много адекватных строителей.
Сдесь коменты дают те, кто не хочет снижать расценки на работу и будут месяцами сидеть в ожидании какого нибудь лопуха заказчика.
последнее в точку!