Ответить
  • chic.88 MemberАвтор темы
    офлайн
    chic.88 Member Автор темы

193

15 лет на сайте
    пользователь #190094

Написать сообщение

193
    # 21 января 2013 20:41

Копаюсь как-то в барахолке и нахожу тему: Нужно обшить стены и потолок!
    Захожу туда и вижу: некоторые лица в частности

vilyuxo89
    candynskiy
    rem.dizain
    Dioctanium

Начинают открытые торги в теме. Исходя из этого следует, что общий ценник по городу опускается на 3-5 долларов. Откуда вопрос: - Зачем существует этот ценник? Давайте работать по принципу "кто меньше даст" Уважаемые коллеги, с этим нужно как-то бороться!!! Скоро наступит время, когда наши дети из-за таких как они начнут голодать!!!

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• komisaroff2006 Member
    офлайн
    komisaroff2006 Member

258

10 лет на сайте
    пользователь #1255410

Написать сообщение

258
    # 25 марта 2016 08:41

чет много негатива в ветке стало, к концу сезона, небось, недовольные дешевым ремонтом вообще всю ветку засрут...
    уже посмотрел два заказа на переделку :) я такого пздеца давно не видел))) паутинка внахлест и по верх слой стартовой акрил путз))) зато дешава

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

468

8 лет на сайте
    пользователь #1876486

468
    # 25 марта 2016 09:21 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1108

8 лет на сайте
    пользователь #1874828

1108
    # 25 марта 2016 09:30

Belarus-16, хватит чушь нести! Нормальный отделочник, даже если и возмётся сделать дешевле, то сделает это хорошо! А если криворукий, то ему хоть 3 цены заплати, итог будет одинаков. Это не только отделочников касается!

• stroibat Member
    офлайн
    stroibat Member

227

12 лет на сайте
    пользователь #587450

Написать сообщение

227
    # 25 марта 2016 09:31
    1514814:

Мальчики и девочки,какая нафиг репутация,какие наработанные клиенты?Заказчики плевать хотели на все это,им важнее цена,нашли подешевле и обзванивают 3-4 отделочник,торгуются...Я ИП,налоги + реклама в Вабанкь-200$ в месяц минимум,если я по сегодняшним ценам 1$ шпаклёвка и 1$ обои буду работать,да еще и качественно,у меня целых 200$ чистой прибыли будет!! :-) Не хотите платить по 2-3$ за обои и 3$ за шпаклевку нанимайте нелегалов через интернет,которые сбегут,если обои испортят или сами клейте,валик Вам в руки и ветер в спину....удачи...ищите подешевле,а я со своим 16 летним стажем лучше закрою ИП и открою новое,другой вид деятельности.

ха-ха
    радуйся что 200 можеш заработать и никого не волнует что это тока на еду хватает
    подскажите где счас хорошо? вы часом не айтишник?
    берите пример с хохлов они по 12-14 часов впахивают-те кто хочет заработать

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Pppsihhh:

Belarus-16, хватит чушь нести! Нормальный отделочник, даже если и возмётся сделать дешевле, то сделает это хорошо! А если криворукий, то ему хоть 3 цены заплати, итог будет одинаков. Это не только отделочников касается!

дешевле, но не за еду, или будет стараться ускорить нарушая технологию, как в принципе и 99 процентов всех остальных спецов.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

Belarus-16:

komisaroff2006:

чет много негатива в ветке стало, к концу сезона, небось, недовольные дешевым ремонтом вообще всю ветку засрут...
    уже посмотрел два заказа на переделку :) я такого пздеца давно не видел))) паутинка внахлест и по верх слой стартовой акрил путз))) зато дешава

Понятно, что дешёвое хорошим не бывает.

В основном,если и встречается не качественный ремонт то это из-за того, что дорогие строители из-за низких расценок так и относятся к своей работе. У таких стройбанов рассуждение такое. ..мне мало платят, сделаю соответственно. ..

Заказчики! !
    Не ведитесь на такие вбросы.
    Мониторить надо рынок стройуслуг и выбирать тщательно.

Сейчас много адекватных строителей.
    Сдесь коменты дают те, кто не хочет снижать расценки на работу и будут месяцами сидеть в ожидании какого нибудь лопуха заказчика.

последнее в точку!

• 1674226 Junior Member
    офлайн
    1674226 Junior Member

31

9 лет на сайте
    пользователь #1674226

Написать сообщение

31
    # 25 марта 2016 09:42 Редактировалось 1674226, 1 раз.
    Belarus-16:

Какая разница сколько стоит трубка обоев.
    Если стена подготовлена то поклейке обоев это механический процесс который должен стоить не более 0.7 за метр.
    Всё остальное это развод

Слыш Вы! агент 07 !! Иди я тебе покажу, 1 день ушло на 3 полосы с подбором. Рисунок под штукатурку. Вообще по правильному, клеятся 3 полоски, и утром заказчик смотрит эффект. Если красиво, продолжаешь. Так это достойный заказчик. Он требует, но он и платит. а не те что по 0.7 )))

• stroibat Member
    офлайн
    stroibat Member

227

12 лет на сайте
    пользователь #587450

Написать сообщение

227
    # 25 марта 2016 09:43
    vadimhc:

дядя не дядя, устроили тут) в хорошем, качественном, дизайнерском ремонте и "дядя" нужен это человек который решает все вопросы по доставке материала, оперативной доставке в некоторых случаях, вывозу мусора, согласование каких либо ньюансов с заказчиком а некоторые даже не представляют сколько их может быть. и естественно этим "дядя" экономит время мастеров на эти задачи, а еще он считает сметы, решает проблему неисправного инструмента( что случается даже с дорогим инструментом) как правило "дядя" должен быть компитентен во всех вопросах ремонта(что редкость). и естественно, это работа, которая должна оплачиваться

абсолютно верно, если дядя работает как организатор-снабженец-прораб то лучше с ним.

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 25 марта 2016 09:51
    1674226:

Belarus-16:

Если стена подготовлена то поклейке обоев это механический процесс который должен стоить не более 0.7 за метр.
    Всё остальное это развод

Слыш Вы! агент 07 !! Иди я тебе покажу, 1 день ушло на 3 полосы с подбором. Рисунок под штукатурку. Вообще по правильному, клеятся 3 полоски, и утром заказчик смотрит эффект. Если красиво, продолжаешь. Так это достойный заказчик. Он требует, но он и платит. а не те что по 0.7 )))

Ну, и много таких заказчиков? Основной массе нужно чтобы не отваливались и стыки не сильно были видны, поэтому и платить готовы не более 0,7.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

468

8 лет на сайте
    пользователь #1876486

468
    # 25 марта 2016 09:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

....

• 1674226 Junior Member
    офлайн
    1674226 Junior Member

31

9 лет на сайте
    пользователь #1674226

Написать сообщение

31
    # 25 марта 2016 09:58
    stroibat:

vadimhc:

дядя не дядя, устроили тут) в хорошем, качественном, дизайнерском ремонте и "дядя" нужен это человек который решает все вопросы по доставке материала, оперативной доставке в некоторых случаях, вывозу мусора, согласование каких либо ньюансов с заказчиком а некоторые даже не представляют сколько их может быть. и естественно этим "дядя" экономит время мастеров на эти задачи, а еще он считает сметы, решает проблему неисправного инструмента( что случается даже с дорогим инструментом) как правило "дядя" должен быть компитентен во всех вопросах ремонта(что редкость). и естественно, это работа, которая должна оплачиваться

абсолютно верно, если дядя работает как организатор-снабженец-прораб то лучше с ним.

Я прораб. Мастер позвонил не хватает винтика и ты попёр. да беру за это деньги. но и соглосовать по инстанциям проекты, материалы с 20% скидкой заказчику. я своё отрабатываю. наработанные скидки керамин на 20%. с немецких кранов по 20$, с мешка смеси от 5 000. по 700 пробега бывает авто проходит. Не вопрос, У нас заказчик экономит если не работает а сам бегает.

• RAKOV6 Junior Member
    офлайн
    RAKOV6 Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #884175

Написать сообщение

62
    # 25 марта 2016 11:04

Всем доброго дня! Нужна оклейка двух комнат. Старые обои сняты. Стены под оклейку нужно готовить. Дом панельный. Комнаты 16 и 13 кв.м. Общая площадь стен около 78 квадратов. Обои скорее всего будут под покраску. Предложения в личку.

• legenda_fan WoT Club
    офлайн
    legenda_fan WoT Club

7857

12 лет на сайте
    пользователь #715173

Написать сообщение

7857
    # 25 марта 2016 11:27
    Belarus-16:

В основном,если и встречается не качественный ремонт то это из-за того, что дорогие строители из-за низких расценок так и относятся к своей работе. У таких стройбанов рассуждение такое. ..мне мало платят, сделаю соответственно. ..

А ты сам к каким строителям относишься?

"...Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"
  • Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

14 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 25 марта 2016 12:05 Редактировалось Privus, 1 раз.
    komisaroff2006:

уже посмотрел два заказа на переделку я такого пздеца давно не видел)))

У меня из переделок последних чудо-пирог на гипокартонной конструкции в сантиметров семь наверное(эх жаль не сфоткал)-цементная штукатурка-гипсовая штукатурка-насверлены дырочки -кусочки проклеенной параллельно друг другу серпянки :D - опять цементная штукатурка!!!-и последний слой гипсовой со шпатлевкой...А можно было просто отнести профиль на 5-6 см...Но предыдущие отделочники не искали легких путей :super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

468

8 лет на сайте
    пользователь #1876486

468
    # 25 марта 2016 16:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 25 марта 2016 17:56
    1674226:

Belarus-16:

Всё остальное это развод

Смотрится не эффект, а качество обоев, поскольку брак обоев часто бывает заметен только после поклейки, а салон компенсирует стоимость только одной трубки, остальные обои надо сдать запечатанными.

Будем жить плохо, но недолго
  • XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

13 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 25 марта 2016 18:12

Приятель рассказал. Дама интересуется, скока собрать спальню? Он ей, от 5%, до 10%, а чё так дорого,(спальня 90 лимонов), мол какая разница, шкаф он и есть шкаф , 4 стенки и две крышки, 10 полок. Он ей, дешевый шкаф, раз и собрал, а над вашим надо трястись, не дай, если что не так! Она ему, дам 500, он дам лимон, соберите сами! В итоге, заплатила другому 6 лимонов. Вот как понять, заказчика ?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

1674226:

Belarus-16:

Всё остальное это развод

С кем спорить, чел не отличит кирзачи от резиновых, обувка она и есть обувка!

• Десак Senior Member
    офлайн
    Десак Senior Member

1175

9 лет на сайте
    пользователь #1837035

Написать сообщение

1175
    # 25 марта 2016 20:37

Так это ж Черный плащ-борец за расценки не выше 07

офлайн

1108

8 лет на сайте
    пользователь #1874828

1108
    # 25 марта 2016 21:22

Всех с пятницей! )))

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Коньячку, хлоп)))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

468

8 лет на сайте
    пользователь #1876486

468
    # 25 марта 2016 21:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

офлайн

1108

8 лет на сайте
    пользователь #1874828

1108
    # 25 марта 2016 22:05

А мне вот интересно Belarus-16, 16 - это, похоже возраст) :lol:

Добавлено спустя 40 секунд

Или диагноз

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

468

8 лет на сайте
    пользователь #1876486

468
    # 25 марта 2016 22:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...