Ответить
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 6 октября 2012 13:29
    AhKakKlassnenko:

Dzich, "А папа Вашего мальчика что говорит по поводу?" - папа у нас сторонник дипломатии.

:roof:

AhKakKlassnenko:

Да, при этом сын достаточно силён и уверен в себе (подтягивается в 7 лет 8 раз, с 3 лет ездит на роликах, плавает с кувырками и переворотами в воде и катается на 2колёсном велосипеде раньше), просто уж слишком загрузила его понятием бережного отношения к любым людям, заботе и опеке над лялями и "цветочками", а "цветочки" действительно это чувствуют... Ведь что я сказала, узнав о первых звоночках: "Прости, пожалей, забудь". Большинство то деток пропитаны агрессией и выучили закон клыка и понимание, заботу, корректность воспринимают как слабость.

Вот и перестаньте сыну мозг выносить гумоонанизмом и идеями добра и справедливости))) И запишите в секцию к мужчине-тренеру, раз родной папик не научил его завоёвывать авторитет в мальчуковом коллективе. И лучше не втягивать в эти разборки дамочек))) Тогда он станет на самом деле достаточно силён и уверен в себе, чтобы на него ни одна моська даже тявкать не стала, не то, что одежду портить.

I fought the law and the law won
  • 4udonata Senior Member
    офлайн
    4udonata Senior Member

6054

13 лет на сайте
    пользователь #401691

Написать сообщение

6054
    # 6 октября 2012 13:34

Вот скажите, почему учителя должны воспитывать ваших детей? Если дети не умеют вести себя в обществе и со сверстниками, то это проблема родительского воспитания, а не школы. Если ваш ребенок что-то не понимает, ему психологически трудно, то для этого существуют репетиторы и психологи. Вот там заплатите нормальные деньги и тогда будете знать сколько реально стоит качественное обучение. Почему педагоги должны заполнять свои головы проблемами чужих детей?

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 6 октября 2012 13:36 Редактировалось Rate, 1 раз.
    AhKakKlassnenko:

Самбо, да, рассматриваем, выбираем, но надо побыстрее начать: карате, самбо, дюдо, таквандо, айкидо. Даже тему с просьбой помочь выбрать определённый вид, завела

во блин, хлястик... :) Чего уж там - на стрельбу пулевую сразу идите. А если серьезно, любой спорт пойдет, например, бассейн. Только не купание, а спортивная секция. И, скажу, по секрету, даже шахматы. Сила, она в голове, брат...
    P. S. Dzich, че-то я сомневаюсь в наличии детей у вас...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • marishkaa Senior Member
    офлайн
    marishkaa Senior Member

1302

17 лет на сайте
    пользователь #94798

Написать сообщение

1302
    # 6 октября 2012 13:42
    4udonata:

Вот скажите, почему учителя должны воспитывать ваших детей? Если дети не умеют вести себя в обществе и со сверстниками, то это проблема родительского воспитания, а не школы. Если ваш ребенок что-то не понимает, ему психологически трудно, то для этого существуют репетиторы и психологи. Вот там заплатите нормальные деньги и тогда будете знать сколько реально стоит качественное обучение. Почему педагоги должны заполнять свои головы проблемами чужих детей?

А если родителям плевать на ребёнка?
    Учитель находится с ребёнком несколько часов. И хочет он или нет, но оказывает воспитательное действие, иногда не самое хорошее. А в начальной школе - учитель для ребёнка - это всё.
    Именно учитель отвечает за ребёнка в школе,за его здоровье и безопасность.
    Конечно, это не снимает ответственности с родителей за воспитание.

Труднее всего человеку даётся то, что даётся не ему.
  • 4udonata Senior Member
    офлайн
    4udonata Senior Member

6054

13 лет на сайте
    пользователь #401691

Написать сообщение

6054
    # 6 октября 2012 13:46
    marishkaa:

а вот теперь сопоставьте эти функции и оплату труда

• marishkaa Senior Member
    офлайн
    marishkaa Senior Member

1302

17 лет на сайте
    пользователь #94798

Написать сообщение

1302
    # 6 октября 2012 13:52
    4udonata:

marishkaa:

а вот теперь сопоставьте эти функции и оплату труда

Сопоставляю)))ежемесячно))) Но закрыть глаза и отвернуться к окну, позабивайтесь тут, не могу и не хочу.

Труднее всего человеку даётся то, что даётся не ему.
  • AhKakKlassnenko Member
    офлайн
    AhKakKlassnenko Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #674303

Написать сообщение

204
    # 6 октября 2012 14:09

marishkaa, даже не догадывалась обо всех этих возможностях.
    Alex78blr, Вы так и сделали? быстро помогло?

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7947

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7947
    # 6 октября 2012 14:13
    AhKakKlassnenko:

Alex78blr, Вы так и сделали? быстро помогло?

С одного раза

Per aspera ad anum
  • AhKakKlassnenko Member
    офлайн
    AhKakKlassnenko Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #674303

Написать сообщение

204
    # 6 октября 2012 14:15 Редактировалось AhKakKlassnenko, 2 раз(а).

Alex78blr )) Берем на вооружение)

• NellytheElephant Senior Member
    офлайн
    NellytheElephant Senior Member

1435

17 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 6 октября 2012 14:16
    Alex78blr:

Классная сказала ну ребята, что же вы, вас же больше-возьмите да побейте. Вот уже где хороший совет, только так и нужно

это когда было-то? сколько лет назад? сейчас знаете что за такой совет учителю будет? или об этом вы не думаете, ибо привыкли все проблемы сразу кулаками решать?

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

AhKakKlassnenko:

Берем на вооружение)

а это как? подговорите собственного сына с другими мальчишками подкараулить обидчика и навалять ему? последствий не боитесь? и все из-за хлястика

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
  • AhKakKlassnenko Member
    офлайн
    AhKakKlassnenko Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #674303

Написать сообщение

204
    # 6 октября 2012 14:18 Редактировалось AhKakKlassnenko, 4 раз(а).

Dzich,
    "Вот и перестаньте сыну мозг выносить гумоонанизмом и идеями добра и справедливости))) И запишите в секцию к мужчине-тренеру, раз родной папик не научил его завоёвывать авторитет в мальчуковом коллективе. И лучше не втягивать в эти разборки дамочек))) Тогда он станет на самом деле достаточно силён и уверен в себе, чтобы на него ни одна моська даже тявкать не стала, не то, что одежду портить."
    Спасибо, в Вас чувствуется сильный характер!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Rate, а мне нравится подходDzich, думаю она права. А сила у него есть, просто тормаза в виде любви к маме и уважения к её понятиям держат от активной самозащиты

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

marishkaa, "А если родителям плевать на ребёнка? Именно учитель отвечает за ребёнка в школе,за его здоровье и безопасность." Да, совершенно верно

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

NellytheElephant, после всех событий (особенно после вчерашнего) думаю метод "все проблемы сразу кулаками решать", увы, единственно возможный, иначе мы собственное дитя с высокими понятиями о морали просто с завязанными руками и кляпом во рту выставляем перед теми, кто кулаками решают не только проблемы, но и получают от этого удовольствие. За короткий путь всего в месяц прошла этот путь "вселюбви к человечеству, всепонимания и прощения", с этим прошёл мой ребёнок, в результате: множество светлых и чистых друзей, но и боль, унижение, непонимание, шок от деструктивных действий "шалунчиков", кайфующих, безнаказанно играя с жизнью сильнейшего

офлайн
    Alex78blr Senior Member

7947

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7947
    # 6 октября 2012 14:32
    NellytheElephant:

Alex78blr:

Классная сказала ну ребята, что же вы, вас же больше-возьмите да побейте. Вот уже где хороший совет, только так и нужно

это когда было-то? сколько лет назад? сейчас знаете что за такой совет учителю будет? или об этом вы не думаете, ибо привыкли все проблемы сразу кулаками решать?

Это было гдето в середине 90х. Что будет учителю-не знаю, честно :)

NellytheElephant:

AhKakKlassnenko:

Берем на вооружение)

а это как? подговорите собственного сына с другими мальчишками подкараулить обидчика и навалять ему? последствий не боитесь? и все из-за хлястика

Ну если в одиночку наваляет то гораздо лучше. А какие могут быть последствия? Ну кроме письма на работу папе-маме?

Per aspera ad anum
    офлайн

1435

17 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 6 октября 2012 14:33 Редактировалось NellytheElephant, 1 раз.

AhKakKlassnenko,
    вам, конечно, виднее. но на будущее подскажу. ситуация с испорченной жилеткой решается просто: родители пострадавшего, т.е. Вы, требуют от родителей сорванца возмещения нанесенного ущерба (покупки новой жилетки). в случае отказа обращайтесь в суд. издержки вам потом возместят вместе со стоимостью жилетки

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7947

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7947
    # 6 октября 2012 14:35
    NellytheElephant:

AhKakKlassnenko,
    вам, конечно, виднее. но на будущее подскажу. ситуация с испорченной жилеткой решается просто: родители пострадавшего, т.е. Вы, требуют от родителей сорванца возмещения нанесенного ущерба (покупки новой жилетки). в случае отказа обращайтесь в суд. издержки вам потом возместят вместе со стоимостью жилетки

Вы святой человек, если в это верите :roll: :super:

Per aspera ad anum
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 6 октября 2012 14:40

А если мальчик девочку обижает и учителя не реагируют? Имеет ли девочка право дать мальчику в глаз?

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

marishkaa:

А в начальной школе - учитель для ребёнка - это всё.

практически она - вторая мама

• AhKakKlassnenko Member
    офлайн
    AhKakKlassnenko Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #674303

Написать сообщение

204
    # 6 октября 2012 14:50 Редактировалось AhKakKlassnenko, 3 раз(а).

NellytheElephant, я могу сейчас пойти этим путём? Чек на костюм не сохранился

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

Мелина, "А если мальчик девочку обижает и учителя не реагируют? Имеет ли девочка право дать мальчику в глаз?" Думаю, если попадёт в глаз и травмирует даже обидчика, то Вас, увы, посадят. А ударит слабенькой ручкой мальчишку без морали с законом клыка в голове и сердце - тот будет бить, не останавливаясь. Прошли, знаем, но мой не ответил не по причине слабости

офлайн

1435

17 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 6 октября 2012 15:15
    AhKakKlassnenko:

я могу сейчас пойти этим путём? Чек на костюм не сохранился

насколько я знаю, чек не обязательно иметь. достаточно указать сумму в иске.

вообще, похоже, обидчик Вашего сына - мальчик гиперактивный. с ним школьному психологу надо работать. и с родителями этого мальчика тоже. Только сомневаюсь я в компетентности психологов в наших школах...

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3777

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3777
    # 6 октября 2012 15:50
    AhKakKlassnenko:

Evgens', спасибо, почему? в чём преимущества?

Сам занимался сначала карате (с 6 лет), потом дзюдо (с 12), в университете стал заниматься самбо. Естественно все с большими перерывами, для себя, так сказать :-) Как по мне дзюдо/самбо ( с большего одно и то же) больше развивают силу и выносливость.

• АрамПетросян Member
    офлайн
    АрамПетросян Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #323168

Написать сообщение

103
    # 6 октября 2012 16:42

Посмотрите очень хороший фильм "Резня" http://www.kinopoisk.ru/film/557837/

.
  • AhKakKlassnenko Member
    офлайн
    AhKakKlassnenko Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #674303

Написать сообщение

204
    # 6 октября 2012 17:32

Evgens', спасибо
    АрамПетросян, комментарии прочитала к фильму, очень бы хотелось посмотреть, только почему-то мне выдаёт по этому адресу: "Это видео недоступно в вашем регионе"
    Сейчас где-нибудь в Инете посмотрю ещё