Land, не будьте болтуном. просто покажите, как вы прогреваете свой мерс с дыркой с нагревательным элементом в картере от розетки с реле времени ...
или просто заказ наряд от Энергии на установку нештатного нагревателя в машину
shurabel:Land, не будьте болтуном. просто покажите, как вы прогреваете свой мерс с дыркой с нагревательным элементом в картере от розетки с реле времени ...
не, такой глупости я показать не могу.
shurabel:или просто заказ наряд от Энергии на установку нештатного нагревателя в машину
не вопрос. Идите в бухгалтерию Холстина, скажете, что я просил показать вам заказ-наряд на установку в 2007 вебасты в мерс
shurabel:Land, не будьте болтуном. просто покажите, как вы прогреваете свой мерс с
дыркойс нагревательным элементом в картере от розетки с реле времени ...или просто заказ наряд от Энергии на установку нештатного нагревателя в машину
3875809, если подумать, то какое отношение имеет GL который выпускался 10 или 15 лет назад к гарантийным авто ... ?
На парковке стоял vw id buzz, хозяина не было и поговорить не получилось
Блииин, какой же он офигенный )))
Фото с интернета
Вопрос сообществу.
Заряжаюсь дома переменным током 7 кВт. Привык чтобы утром машина была заряжена полностью (на всякий случай). Вот и получается, что в среднем за день выезжаю 20-30%, после приезда снова ставлю на зарядку, и утром со 100% заряда и спокойной душой еду по делам. Насколько (не)вреден такой режим зарядки? Или лучше заряжать до 80-90%?
uka:Или лучше заряжать до 80-90%?
Лучше разряжать до 20% или как получается, но выше этой цифры.
А заряжать до 80%.
Взял себе электричку-поджопник )))
Заряд батареи на 50км
VDub2:А заряжать до 80%.
Можно и 90%. Когда точно светит дальняя дорога то и 100% и прогрев заранее.
Diman25:Когда точно светит дальняя дорога то и 100% и прогрев заранее.
это понятно. Спрашивали для обычной эксплуатации вокруг дома. Когда в дорогу далеко ехать, то не до щадящих режимов уже
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10028 |
22 года на сайте Город:
|
Не вреден .
Вредно заряжать до полной и оставлять на продолжительное время ... ну , например , неделя .
uka:Насколько (не)вреден такой режим зарядки?
зависит от химии вашего акб. для лифера до 100% норм. для других не очень
в инструкции все написано как заряжать и как хранить.
Вот интересная статья по теме вашего вопроса
https://китайские-автомобили.рф/2025/01/26/ora-2/amp/