За более чем 30-ти летний опыт работы, спектр охватываемых услуг и ассортимент продукции стал очень широким.
За более чем 30-ти летний опыт работы, спектр охватываемых услуг и ассортимент продукции стал очень широким.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
https://people.onliner.by/2020/02/16/zen-wear
Мы встретились с Максимом в центре русской столицы
Москва - русская столица ?
Там же
в русских рублях
Питер и другие русские города
Уровень заболеваемости ВИЧ в Пинске, где недавно его нашли у младенца, выше странового почти вдвое.
Ну неужели есть такое слово применительно к уровню? Не верю. У медиков даже спросила, кто статистикой занимается - недоуменно пожали плечами.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А что, Светлогорск уже не самый ВИЧ-позитивный город? Ну и странового, страновой - слова эти хоть редко, но используются. В том же гугле есть и статьи, и рефераты с этими словечками. Есть страновой риск, страновой рейтинг, явно может быть и уровень...
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Апрельская:В том же гугле есть и статьи, и рефераты с этими словечками.
а это прям показатель.
вспомнилась мне одна дипломированная (или нет?) специалистка, которая жаловалась в ЖКО на контору типа "Купи диплом", что самой пришлось диплом дописывать.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор, ну как бы да, показатель, слово существует и используется. Пусть и редко.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Полиниатор, ну как бы да, показатель, слово существует и используется. Пусть и редко.
но для вышеприведенного примера это слово неуместно.
нам даже в обычной школе учителя по языкам говорили, что нельзя усложнять то, что можно сказать проще. если только не хочешь прослыть профессором кислых щей.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22384 |
16 лет на сайте Город:
|
Так задумался над словом, что даже почитал статью.
Культисты стали разносчиками
Physic, а я при первом взляде на название статьи - про культяпки подумала))) Тоже прочла. Думаю, ради увеличения просмотров поклонниками комп.игр заголовок такой, ну не хочется верить в подобную безграмотность журналистов.
Leo-Leo:Physic, а я при первом взляде на название статьи - про культяпки подумала)))
не только ты
natika-g:Контроллеры или контролеры?
Они еще не определились
Запутались между устройством (англ. controller) и должностным лицом (франц. controleur)
Контроёров (Контру, контору, КРС) часто и назвают контроЛЛерами. хоршо что не микропроцессораим
аффтары статьи видать из этих же