Люди, подскажите.
Ребенок второй день подряд в ФИФА-16 в ультиматиме не может выставить игрока на транчфер.
Пишет "Проблема с сервером ЕА. Попробуйте повторить операцию позже".
Это только у меня так или у всех????
Люди, подскажите.
Ребенок второй день подряд в ФИФА-16 в ультиматиме не может выставить игрока на транчфер.
Пишет "Проблема с сервером ЕА. Попробуйте повторить операцию позже".
Это только у меня так или у всех????
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
У меня бокс уже года 4. Версия слим. Очень рад, что она у меня ещё есть, так как продаю, у меня она уже 4 года, никаких проблем не было, один раз красные огоньки загорелись, но только потому что летом в жару с закрытыми окнами 15 часов без остановки играл, но она регенерировалась и с того случая больше такого не было. Вообще как бы чтобы понять суть нужно сказать, что консоли сделаны именно для игр, а 360 Хуан стоит брать, если нет много денег, потому что игры продолжают выходить на него, графика не 4к, но такая, что не один комп по такой цене как Хуан не будет тянуть игры так же. Я прошёл кучу игр, причём стоян на него пиратки копейки плюс можно обменивать, Xbox 360 по лучше будет чем PS3 , а вот 4 плойка бокс one уделала. Я мб оставлю свою верную подругу как 2 номер, если до этого никто не купит) Но если хочешь ты проходить игры, такие как калда или батла последние по цене 1-2$, то Хуан 360 это именно то что тебе нужно
офлайн
stasnokia5130
Member
|
|
489 |
13 лет на сайте Город:
|
Втерли какую-то дичь, про утирание пс4 хуана.
Наконец-то сделали возможно покупать игры на хуане от 360ой, напрямую через магазин. Да и лицензии то стоят почти как пиратки. Смысл брать ломаную, если можно взять лицензионную и играть онлайн без проблем?
Подскажите, в каталоге самая дешёвая версия xbox 360 4gb стоит от 2,7 млн. На барахолке же даже за такую версию просят больше. Это просто жаба у людей?
Этой версии приставки мне достаточно, что б в gta 5 играть? Собственно только ради неё и планирую покупку...
bbking, могу ошибаться, но по-моему гта5 после установки занимает около 8 гб. так что 4гб версии не хватит.(но вроде можно флешку использховать для установки игр, не могу утверждать, т.к. у меня 500гб версия)
посмотрите еще вот тут варианты http://comp.ay.by/igrovye-pristavki/microsoft-xbox-360/
4 гига точнотне хватит.
А вообще 2,7 млн это бред какойт-то.
Очень дешево для иксбокса...
Где-то кроется засада...
Братан1, позвонил - всё как написано, 4 гиговая, беспроводной джой, новая, все дела..
Братан1:2,7 как-то очень сладко....
Гарантия 12 месяцев. Срок службы 60 месяцев. Microsoft Xbox 360 4GB Читает только лицензионные диски.
Да она не прошитая читает только лицензию
Гарантия 12 месяцев. Срок службы 60 месяцев. Microsoft Xbox 360 4 GB LT 3.0+ или FreeBoot
от 5 100 000 блр
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребят, хочется детям купить игрушку. Хотелось, чтоб прошивалась, конечно... Начал разбираться - голова кругом. Возможно ли купить сейчас свежую новую приставку и прошить? Или все последние версии только под лицензию?
Iliya, не путайте теплое с мягким. Вы под "последними" имеете ввиду XBOX One и PS4 - то да, только лицензии.
Если "последние" - это последние ревизии XBox360 - то их можно прошивать. В Ветке была информация как определить, прошивается ваша консоль или нет.
Если приставка уже есть - прошить.
Если только купить собираетесь - то я бы покупал только прошитую и БЕЗ фрибута!
ребята подскажите новичку в этом деле. Есть иксбокс слим лт 3.0, 250 гб, можо ли как-то уставнавливать игры на жесткий диск, что бы привод не насиловать? например гта 5. Первый диск установил на хдд, а второй как-нибудь можно так же? что-бы диск в приводе не гудел.? да и игра иногда вылетает. (пиратка разумеется)
можно, но все равно для запуска игры изначально консоль обращается к диску, а потом через пару минут замолкает и игра считывается с жесткого диска
Такая проблема при подключении x-box 360 к телику через кабель hdmi звук идет рывками. Телевизор Fusion 24L31B.Проверили на другом телике LG все работает. Уже перепробовала все настройки ничего не помогает.
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто сталкивался с ошибкой е68? пишет что это ошибка питания… Консоли не достаточно мощности, чтобы полноценно функционировать...ничего не подключено лишнего, но ошибка есть...