Заведую-щая (с) профессор Преображенский
natika-g:В соответствии с ОКРБ, который подразумевает заведующЕГО, а не заведующУЮ
тоже мне авторитет ОКРБ в русском языке. Понятно, что на каждую должность не будут писать варианты для М и Ж.
В штатном расписании может быть и заведующий, а когда это женщина - нормально писать "заведующая". Так же как управляющая. И даже школьный учитель в расписании будет учителем, но когда это женщина - на групповой фотографии написано "Учительница первая моя..."
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22384 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z., Вконтакте, судя по скринам.
Там и не такое бывает)))
A.Z.:leksi1993, это где такая прелесть ?
Это мы группу ведем, там через одного такое...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
leksi1993:A.Z.:leksi1993, это где такая прелесть ?
Это мы группу ведем, там через одного такое...
Не выдавать бы им права...
Амелина:Летел в одном сомалете с больным с Ирана!
Скорее тоже нерусь, поймём и простим, человек не является носителем языка. Наверное СОМАЛиец.
главред
Как-то весной мы поехали в Горск и привезли в багажнике из лесу на дачу под Минском молоденькие ядловцы.
MOISHA_P:Глокъ:ядловцы.
Для непонятливых: в Беларуси так можжевельники величают...
и чё? можно писать на смеси двух языков?
MOISHA_P:krum, , Вам это в диковинку? То ж не рупор МИДа...
ну я давно ничему не удивляюсь, особенно от Мелкозерова. Но Козлович по должности должен быть пограмотнее, что ли.
MOISHA_P:.. шуфлядку ещё вспомните
я её считаю обычным словом в нашем варианте русского языка, таким же нормальным здесь, как и Беларусь, пусть это и режет слух тулякам и нижегородцам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите сколько должен платить мужчина элементов, если есть решение суда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22384 |
16 лет на сайте Город:
|
Мелина, скорее всего)
Я тут искала кое-что в своих ответах и заметила, что в одном комменте вместо "поворотов" написала "поворов" (на скоростной печати пропустила 2 буквы). Отправила и не заметила подвоха