xk3y может кто продает? или подскажет где найти в минске?
Jumbo:xk3y может кто продает? или подскажет где найти в минске?
Искал я когда-то его на барахолке, в Минске не нашел, поэтому заказывал в Китае. Хорошо тогда хоть лимита не было.
Savenal, а не поделитесь ссылкой где брали? и сколько обошлось примерно? нашел на алиэкспрессе 1 предложение, за 52 доллара только плата без экрана.
Тоже xkey покупал на алиэкспрессе 3 года назад за 65$, с тех пор работает. И тогда такие были цены...
Savenal:Барбик, может проще на торрентах ее найти?
Нет ее на торрентах на русском((
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, хочу купить приставу xbox360 с прошивкой лт 3.0 можно ли играть в World of tanks
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста как воспользоваться предложением, которое пришло от Xbox live? Вот текст:
You are eligible for 2 Months of Gold for just $2 - this is a limited time offer for exclusive users on Xbox 360. Go check it out Home. Offer ends 5/10/17.
На вкладке Home могу лишь приобрести на месяц/3/12 за совсем иные суммы. Может кто сталкивался...
Tiaki:Добрый день.
Подскажите пожалуйста, хочу купить приставу xbox360 с прошивкой лт 3.0 можно ли играть в World of tanks
Можно, даже на лицензионной, т.к. игра бесплатная и скачивается с лайва
iTek:Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста как воспользоваться предложением, которое пришло от Xbox live? Вот текст:
You are eligible for 2 Months of Gold for just $2 - this is a limited time offer for exclusive users on Xbox 360. Go check it out Home. Offer ends 5/10/17.
На вкладке Home могу лишь приобрести на месяц/3/12 за совсем иные суммы. Может кто сталкивался...
2 месяца голда за 2 доллара. Акция заканчивается 10 мая
офлайн
kislyaleksey
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет? Имеется код на загрузку Call of Duty Black Ops 2, не могу скачать, код правильный и когда нажимаю загрузить выдает ошибку: "К сожалению, что-то пошло не так. Этот элемент недоступен в вашем регионе, файл поврежден или нам не удается распознать его формат. Для получения дополнительных сведений ознакомьтесь с кодом состояния 80150017 на сайте http://www.xbox.com/errorhelp.
Консоль не прошита, код на загрузку полной версии, аккаунт создан для России, регион в консоли тоже Россия, я конечно понимаю что банально в Беларуси XBOX сервисы работают криво, но что с этим можно сделать? Не пропадать же зря.
kislyaleksey:Кто подскажет? Имеется код на загрузку Call of Duty Black Ops 2, не могу скачать, код правильный и когда нажимаю загрузить выдает ошибку: "К сожалению, что-то пошло не так. Этот элемент недоступен в вашем регионе, файл поврежден или нам не удается распознать его формат. Для получения дополнительных сведений ознакомьтесь с кодом состояния 80150017 на сайте http://www.xbox.com/errorhelp.
Консоль не прошита, код на загрузку полной версии, аккаунт создан для России, регион в консоли тоже Россия, я конечно понимаю что банально в Беларуси XBOX сервисы работают криво, но что с этим можно сделать? Не пропадать же зря.
Ставь VPN и качай с российским IP
Всем добрый день!
Провели оптоволокно, заменили модем с Промсвязь М-200 на MT-PON-AT-4. По файфаю раньше был подключен Xbox Live, все было отлично при играх онлайн и т.д. После замены на MT-PON-AT-4 переподключил xbox live, вроде все включило, но выскакивает окошко с незнакомыми мне словами "NAT" "открытие порта 3074" и т.д., точно не помню что ещё. По итогу Пьессы:
В некоторых играх онлайн не ищет соперников, при звонке в 123 говорят, что все порты открыты, никаких ограничений не стоит. Возможно, кто-либо сталкивался с данной проблемой и сможет помочь советом. Заранее благодарен!
Gamer-4:Всем добрый день!
Провели оптоволокно, заменили модем с Промсвязь М-200 на MT-PON-AT-4. По файфаю раньше был подключен Xbox Live, все было отлично при играх онлайн и т.д. После замены на MT-PON-AT-4 переподключил xbox live, вроде все включило, но выскакивает окошко с незнакомыми мне словами "NAT" "открытие порта 3074" и т.д., точно не помню что ещё. По итогу Пьессы:
В некоторых играх онлайн не ищет соперников, при звонке в 123 говорят, что все порты открыты, никаких ограничений не стоит. Возможно, кто-либо сталкивался с данной проблемой и сможет помочь советом. Заранее благодарен!
В идеале xbox следует подключать проводом, а не через wi-fi, но если это не помогает избежать NAT, то единственный выход будет - это выделенный IP заказать у провайдера
ну не знаю.... На м 200 мне помогал тут человек настраивать модем по телефону,
А вот когда подключили 8245 - подхватили сразу и без проблем.
360 продан, куплен оне.
И он тоже без проблем подключен
Gamer-4, в 123 сидят автоответчики с минимальным образованием. У них есть набор инструкций после которого "мысль заканчивается". Требуйте чтобы с вами связался системный администратор.
Добрый. Подскажите плиз с проблемой: коробке больше года и перестал выдавать изображение, телевизор пишет что нет сигнала для HDMI и компонентки. При этом джойстики всегда моргает всеми сегментами, на самой коробке диод горит всегда зеленый, а внутри постоянно моргает синий диод. дисковод выезжает, с джойстика включается , но изображения нет.
Как это можно побороть ?
Oput:Добрый. Подскажите плиз с проблемой: коробке больше года и перестал выдавать изображение, телевизор пишет что нет сигнала для HDMI и компонентки. При этом джойстики всегда моргает всеми сегментами, на самой коробке диод горит всегда зеленый, а внутри постоянно моргает синий диод. дисковод выезжает, с джойстика включается , но изображения нет.
Как это можно побороть ?
Если на джойстике горят все сегменты, значит приставка еще не включена полностью. Она включается полностью, когда на джойстике горит один из 4х сегментов (обычно верхний левый, т.е. 1ый игрок). Вроде бы, поправьте если не прав, консоль не включится, пока на телевизоре не появится изображение (актуально 100% для HDMI кабеля).
Замкнутый круг тогда. Замена кабелей результат не приносит, осталось тока телевизор другой подставить
Oput, есть вариант другую приставку принести к вашему телевизору
Если есть композитный вход на телике, попробуйте к нему подключить.
Как вариант ноутбук попробовать через HDMI подключать к телевизору как второй монитор