Добрый день, я к вам с вопросом, хочу вспомнить молодость и взять пару уроков по езде на мотоцикле, посоветуйте кого-нибудь инструктора.
офлайн
yakov_motors
Neophyte Poster
|
|
6 |
5 лет на сайте Город:
|
Добрый день, я к вам с вопросом, хочу вспомнить молодость и взять пару уроков по езде на мотоцикле, посоветуйте кого-нибудь инструктора.
yakov_motors, в Keymoto есть платные занятия. 20р. час. мне кажется и в других школах должна быть подобная услуга.
CB_Ein:kovalzzr:то 99,9% вам никто ничего не предъявит
А оставшиеся 0.1% - это варг? Мне рассказывали, как он с курсантки деньги требовал за подножку, например.
Варг за всё берет , если не подобрел=)По крайней мере брал за любую царапину =)
yakov_motors:Добрый день, я к вам с вопросом, хочу вспомнить молодость и взять пару уроков по езде на мотоцикле, посоветуйте кого-нибудь инструктора.
В любой школе есть такая услуга.
bug-i:vlad_is_love89:Они и учат. Поэтому и очередь.
если так все к ним прут, добавили бы больше времени и групп, куй железо не отходя от кассы
Эмм... мне кадется, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Если Вас время работы школы не устраивает - ищите другую, а не сыпьте "умные" советы.
Инструктор, а не "пастух" на дороге не валяется. И инструктора - тоже люди, которые хотят и отдыха и выходной хотя бы раз в месяц.
S1000RR:bug-i:vlad_is_love89:Они и учат. Поэтому и очередь.
если так все к ним прут, добавили бы больше времени и групп, куй железо не отходя от кассы
Эмм... мне кадется, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Если Вас время работы школы не устраивает - ищите другую, а не сыпьте "умные" советы.
если тебя не устраивает мой комментарий читай другие, а не сыпь 'умные' советы что мне писать
yakov_motors:Добрый день, я к вам с вопросом, хочу вспомнить молодость и взять пару уроков по езде на мотоцикле, посоветуйте кого-нибудь инструктора.
я думаю можно просто подойти на площадку и на месте все решить с имеющимся каким нибудь инструктором
bug-i:S1000RR:bug-i:vlad_is_love89:Они и учат. Поэтому и очередь.
если тебя не устраивает мой комментарий читай другие, а не сыпь 'умные' советы что мне писать
главное не пИсай.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cognetti (5 июля 2019 03:07)
Основание: 3.5.18
В июне учился в МотоГуру. Был на пробном бесплатном занятии, где всё разжевали, что нажимать и крутить. После которого с нуля смог ехать на мотоцикле. Далее обучение проходило в формате пришёл и катайся на любом мотоцикле - "ёбрик", эндуро, спорт 600куб. Мото не новые, и старели в процессе обучения от ошибок учеников. Старался спрашивать и разнообразить зазубривание элементов, которые на 4-м занятии уже проезжал на всех мото. 8 занятий по 2 часа в любое удобное время. На занятии максимум 3 человека на площадке. В целом всё хорошо. Сдал с первого раза. Много смотрел ютуб и черпал знания на перспективу оттуда. Из группы 24 не сдавших четверо. Из минусов. Во время занятия на тебя почти не смотрят и не исправляют твои ошибки. Экип нуждается в ремонте и чистке.
офлайн
mousepointer
Senior Member
|
|
577 |
11 лет на сайте Город:
|
RideЯ:ppanka:но свою работу я делаю с полной отдачей и на все свои возможности
Полностью подтверждаю. Довелось учиться в апреле у Сергея и Леши. Ребята знают свое дело. Все объясняют и показывают начиная с первой посадки на мотоцикл и так до конца экзамена в ГАИ. Всегда пойдут навстречу, если есть проблемы заниматься в определенное время. Ну и в целом, в Московском ДОСААФ хорошй уровень организации учебного процесса. Как итог, высокий процент сдачи в субботу. Всем советую.
плюсую. Спасибо Сергею и Леше. Сдал с первого раза)
думаю для выбирающих школу, весьма показательная информация будет, сколько я видел людей, приходящих к ним на доп занятия из других школ после фейла в гаи.
Отучился в мотохэлп и азбука вождении(это одно и тоже)
При первом занятии вам сразу скажут то что при простых курсах на вас никто не будет обращать внимание и предложат перейти на расширенную программу (+90р).В итоге вас просто разведут на 90р и все внимание инструктора Димы всегда будет на людей кто при деньгах и на девушках.
Мотоциклы убитые
Стоит идти только если вам удобно добираться и только на простые курсы.
Доброго времени. Нужна школа в районе уручье—боровая—восток. Желательно эндуро/кросс возможности и сдача на категорию А в дальнейшем. Порекомендуйте место или человека. Спасибо
офлайн
natalieponomareva
Neophyte Poster
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Все привет!) Возможно, мне кто-нибудь может подсказать : где в Минске можно взять пару уроков на скутере? У меня есть права категории В и АМ, и я хотела бы научиться управлять скутерами/мопедами с автоматической коробкой, т.к. скоро поеду во Вьетнам.
aleksandr.matushevskiy:Нужна школа в районе уручье—боровая—восток
Мотодруг, не?
У них вроде как на Липках площадка
natalieponomareva, недавно кто-то задавал подобный вопрос. Говорили, что у Мотогуру есть скутер.
Ребят, от души хочу оставить отзыв о поиске первого мота и немалой роли мотошколы Мотохэлп и Дмитрия Бельского в этом вопросе.
Читал кучу форумов и пересмотрел весь moto.av.by и onliner. Дмитрий проконсультировал по каждому из выбранных вариантов и предложил один из своих свежепригнанных по очень сладкой цене (с честным описанием все нюансов по внешке)!
После покупки Дмитрий Бельский и Том Белявский безвозмездно сопроводили до места хранения мота и обратно, и что самое главное - дали кучу ценных советов в реальных условиях.
Всем кто учился в Мотохэлп и ищет мот рекомендую как минимум обратиться за консультацией
Также нельзя не сказать спасибо замечательному человеку Андрею Асташонку за бесценный опыт эндуро покатух!
а кто что скажет за контраварийные курсы в I Drive?
особенно в контексте круизера
g-anton, Антон, не стоит Там была хорошая контраварийка, пока директором и руководителем был Саша. Сейчас новый владелец и всё очень так себе.
Лучше в мотодруг к Ковалю ну или в кеймото (особенно в контексте круизера)
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
17 лет на сайте Город:
|
Skwazer:Подскажите, какие есть мотошколы с площадкой в каменной горке?
ДОСААФ. напротив заправки на голубка весит их плакат с рекламой.https://dosaaf-minsk.by/
MD, в кеймото как-то дороговато, чтобы разом. и не совсем понятно, что именно там и насколько именно мне понадобится.
узнавал еще весной, решил повременить
у саши я и учился 4 года назад. пошел к ним потому что рядом и потому что там и учился. одно занятие(60р 2 часа) сходил - ну вообще забавно, на хорнете покатался по большой восмьерке, рамой асфальт поцарапал.
p.s. а ты тоже обзавелся, катаешь на чем-то? )