Logen, спасибо за информацию, значит буду брать оригинал.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Может я чего то не понимаю, но не совсем разобрался с коллекциями. Создашь, переносишь туда книгу, но в тоже время эта книга остается в общем списке. Хм, так зачем они вообще, когда все в куче и приходится листать полный список что бы найти либо коллекцию с книгой, либо ее саму
-nook-:Может я чего то не понимаю, но не совсем разобрался с коллекциями. Создашь, переносишь туда книгу, но в тоже время эта книга остается в общем списке. Хм, так зачем они вообще, когда все в куче и приходится листать полный список что бы найти либо коллекцию с книгой, либо ее саму
Думаю что вы не установили сортировку по коллекциям. Одна книга может быть в нескольких коллекциях. Коллекция это инструмент пользовательской группировки книг.
Маркон:Думаю что вы не установили сортировку по коллекциям.
спасибо, до этого пункта раньше не добирался, теперь все как надо
ребята, подскажите как настроить ,чтобы вместо процентов отображало номер страницы?
ребята, подскажите как настроить ,чтобы вместо процентов отображало номер страницы? у меня kinde 5
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
egor_belanovskii
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
egor_belanovskii, Устанавливал, правда не в киндл, а в нук. В киндл устанавливать смысла нет, в нем и так читалка неплохая.
Челав, согласен. Сколько пользуюсь, более чем достаточно родной читалки, для чего мутить? egor_belanovskii, Читайте на здоровье и не заморачивайтесь.
Ребята, подскажите - заказывал ил кто-нибудь читалку из США? Доходят ли посылки?
На месте есть люди, которые могут себе заказать и отправить почтой в РБ. Но вот стремаюсь - дойдет ли?
Vadzum:Ребята, подскажите - заказывал ил кто-нибудь читалку из США? Доходят ли посылки?
На месте есть люди, которые могут себе заказать и отправить почтой в РБ. Но вот стремаюсь - дойдет ли?
Конечно не дойдет. Злые таможенники все конфискуют. Если не конфискуют таможенники, то отберут пенсионеры сутками стоящие в почтовом отделении. Короче, ни в коем случае не ничего отправляйте по почте. У вас просто нет шансов. Лучше если вы съездите в штаты за Кинлом самостоятельно. Мы все так делали.
Vadzum, если не знаете как, не в курсах и нужен 1 штук, то купите здесь и не парьтесь. Выйдет почти в те же деньги. Оттуда выгодно везти, минимум 2 штуки за раз, или 3 с занижением там. стоимости, + иметь оплаченный нормальный тариф у посредника, а не одноразовый. Тогда получится по 90-95$ за штуку, + месяц ожидания.
Vadzum:Ребята, подскажите - заказывал ил кто-нибудь читалку из США? Доходят ли посылки?
Kirill_O:Оттуда выгодно везти, минимум 2 штуки за раз, или 3 с занижением там. стоимости,
Прекрасно приходит и 1 шт. и за 3 недели. И за нормальную цену.
Можно еще снять с этой цены 10$ (получив от посредника бонус),
указав при регистрации код друга:
Vadzum, заказывайте, не бойтесь! А вот стоимость занижать не рекомендую! Тем более, что стоит она 69 баксов сейчас и тем более, там у вас есть люди - сэкономите на посредниках. Высылаете USPS (никаких курьерских служб типа UPS, DHL!) и ждёте, в течение месяца должна быть у вас. Переждите Новый год - традиционный затык на почте - и высылайте!
zavadatar:Высылаете USPS (никаких курьерских служб типа UPS, DHL!) и ждёте,
Да-да, прежде чем советовать, хорошо бы почитать о запрете к пересылке USPS аккумуляторов и устройств их содержащих .
C 15 числа можно уже, если installed in the equipment they are intended to operate. Сайт USPS
народ,помогите!
суть проблемы такова: киндэл не читает доковских документов (wordовские имею ввиду), попытался конвертировать при помощи calibri в mobi не получается(( - пишет "не могу конвертировать - потому что не найден подходящий исходный формат"
как быть?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Mr.Mike, сохраните .doc в .html и его конвертируйте с помощью calibre или же отправляйте свой .doc на амазоновский и-мейл, адрес которого вам при регистрации давался.