Народ помогите плиз. Хочу взять PSP но не знаю какую: говорят что 2004 самая нормальная, чем она отличается от 2008? А что лучше 2004 или 3004? Кстати, а как они по поломкам? Часто ломаются? и Что именно ломается? Стоит ли брать бу?
Народ помогите плиз. Хочу взять PSP но не знаю какую: говорят что 2004 самая нормальная, чем она отличается от 2008? А что лучше 2004 или 3004? Кстати, а как они по поломкам? Часто ломаются? и Что именно ломается? Стоит ли брать бу?
стоит брать б\у т,к на новыхх(2008,3000 идалее) Psp игры с флехи не идут нее устанавливается спец прошивка1
!!!!! бери 2004
sustem33, Да Я уже слышал что с 300-х прошивка слетает. А разве с 2008 версии прошивка тоже летит?? не знал!!! А какая лучше версия 2000 или 2004?
ура. купил псп 2004 все ок. Вопрос: как заливать на флешку игры? только объясните подробнее, а то Я её только час в руках держу и дофига чего не понимаю!!!!
сначала подключи psp к компу через usb в psp нажми настройки соединеение usb потом на компе открой появившийся сЪёмный диск ,игры нужно закидывать в папку iso(расширение игр iso, cso)
Сенькс, сделано! Очень интересно а кто нить по инету играл на псп? А wifiем пользовался кто нить? Интересно было бы порубиться с кем нить, "живым"!!!
maveriklp:Сенькс, сделано! Очень интересно а кто нить по инету играл на псп? А wifiем пользовался кто нить? Интересно было бы порубиться с кем нить, "живым"!!!
прикинь оО. Я играл по инету. Кстате народ как вы думаете ломанут ли псп го? А то уже денежки накопил))
часто играл на парах через wifi в теннис с одногруппником..
прикинь оО. Я играл по инету. Кстате народ как вы думаете ломанут ли псп го? А то уже денежки накопил))
фигня это, подкопите да купите ps3
Очень интересно а кто нить по инету играл на псп? А wifiем пользовался кто нить?
По вафле слушаю радио
тогда расскажите как через wifi играть только поподробнее! А играть только через вайфай можно? И кста, напишите какие нить нормальные игры в которые по любому стоит сыграть, а то Я закачиваю, а там в основном какая то или детская хня, или японская jrpg на английском. Короче жду советов!
По-любому -- это безусловно God of War!
Вот ещё Resistance всё никак не залью, вроде тоже ничего такая должна быть.
sustem33:как ,по нету????
Ну уменя в установленно интернет радио,выбираеш станцию и слушаеш,а то наше попсовое радио меня и в машине достаёт
Тогда расскажите как через wifi играть только поподробнее! А играть только через вайфай можно?
в настройках зызы надо убрать в закладке настройки энергосбережения, энергосбережение WLAN (сигнал по вай фаю будет сильнее), потом сверху двигаешь переключатель, заходишь в игру создаёшь сервер и к тебе коннектятся, или наоборот, это если играть в 2х..
И кста, напишите какие нить нормальные игры в которые по любому стоит сыграть, а то Я закачиваю, а там в основном какая то или детская хня, или японская jrpg на английском.
God of War!, LocoRoco 1-2, Virtual Tennis3, Fifa09, KillZone, GTA..
Вот ещё Resistance всё никак не залью, вроде тоже ничего такая должна быть.
Неудобный геймплей что пипец..
Ну уменя в установленно интернет радио,выбираеш станцию и слушаеш,а то наше попсовое радио меня и в машине достаёт
ггг, а ты на одном месте стоишь в машине?
mixtur,
Я дома слушаю нормальное радио на ПСП,а в машине какое получится,там обычное.