Ответить

0

Голосов: 0
  • Талька Member
    офлайн
    Талька Member

285

15 лет на сайте
    пользователь #226709

Написать сообщение

285
    # 13 июня 2011 14:06

tats похожая ситуация была, только у меня реально не было номера. на трассе, строилась она-видимо на ямках и отлетел номерок. А они,заботливые подняли,или где-то нашли...

возвращаясь на след.день по этой трассе-вручили мне с наказом-Больше не теряй.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 13 июня 2011 14:12

Ganya,

а разве штраф 17500?

вроде бы 35 или 70тыс. но я не уверена

вот так и платите. а знали бы про волшебные цифры 6.5.6 - платили бы за несвоевременное ТО - всего 0,5 БВ.

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6638

14 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6638
    # 13 июня 2011 17:53

у меня в смолевичах разрядился акк. Помогли 2 сотрудника гаи - покинули уютный кабинет, прошли полкилометра, толкнули, ничего не взяли. :super:

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1761

17 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 14 июня 2011 15:21

в данной ветке всегда утверждал,что все они нормальные,главное нормально общаться. отсутствие записей в талонах за 15 лет наличия ВУ тому подтверждение (одна была за дтп,но я был признан потерпевшим)

но сегодня беру свои слова обратно!!!

минут 20 назад на съезде с внутреннего кольца на логойский тракт,недалеко от заправки белнефтехима, капитан деркач из совествкого гаи за шторки накатал запись в талон. при этом я вину признал,готов был снять шторки на месте.

вроде и сам виноват,надо было сначала доки забрать ,а потом всё подписывать..... но за прошедшие годы расслабился :) .

• l_yubasha Senior Member
    офлайн
    l_yubasha Senior Member

2480

18 лет на сайте
    пользователь #88719

Написать сообщение

2480
    # 14 июня 2011 15:38

Большое спасибо инспектору, который выехал из Воложина 08.06., оперативно и быстро все оформил, в д. Раков, и огромное спасибо за минералку, которую приобрел для ребенка! Не ожидала, чесслово.

• polo4anin77 Member
    офлайн
    polo4anin77 Member

148

14 лет на сайте
    пользователь #392265

Написать сообщение

148
    # 14 июня 2011 16:12

А я хочу выразить признание витебским гаишникам.В воскресенье поворачивал налево с Кирова на Ленина,поворот с двух полос можно выполнять,так как был в крайней,то и поворачивал как можно ближе к визуальному центру,но оказалось,что чуть на встречную не выехал,вернулся в свою а тут гаишник тормозит.Представился,проверил документы,поитересовался у меня,чегой это я так хитро езжу,пришлось признаться что неместный,на навигаторе полос нет,неправильно оценил середину дороги,но помех никому не создал,за что был отпущен с пожеланием быть внимательней.Был приятно удивлен человеческим отношением,был настроен на более негативный разговор...

Трям!:-)
  • sentro2008 Member
    офлайн
    sentro2008 Member

202

16 лет на сайте
    пользователь #150366

Написать сообщение

202
    # 15 июня 2011 13:49

тьфу-тьфу сколько раз ни тормозили, всегда попадались нормальные адекватные сотрудники ГАИ. один раз превышал немного, смотрю, сзади мигалки и громкоговоритель слышно - "водитель остановитесь у обочины" я уже думал накинутся сейчас на меня... нет, ничего, остановились проверили документы, просто сделали устное предупреждение и поехали дальше:D чтоб все время так везло

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 15 июня 2011 16:18

sentro2008, если всё время устными ограничиваться - войдёт в привычку нарушать педеде

• Simachok Member
    офлайн
    Simachok Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #183181

Написать сообщение

125
    # 15 июня 2011 16:56

Стараюсь не нарушать, если штрафовали, то по делу. Иногда бывало поговорим, предупредит и просто отпускает. Разговариваю с ними нормально, без наездов и т.д., не борзею. Если виноват, соглашаюсь.....а там бывало и отпустят, а бывало и штраф дадут.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 15 июня 2011 21:55
    velz:

в данной ветке всегда утверждал,что все они нормальные,главное нормально общаться. отсутствие записей в талонах за 15 лет наличия ВУ тому подтверждение (одна была за дтп,но я был признан потерпевшим)

но сегодня беру свои слова обратно!!!

минут 20 назад на съезде с внутреннего кольца на логойский тракт,недалеко от заправки белнефтехима, капитан деркач из совествкого гаи за шторки накатал запись в талон. при этом я вину признал,готов был снять шторки на месте.

вроде и сам виноват,надо было сначала доки забрать ,а потом всё подписывать..... но за прошедшие годы расслабился :) .

Как типично для данной темы... "Считал, что ГАИшники нормальные, но тут остановили, оштрафовали за мое нарушение, вместо того, чтобы простить и отпустить - все, ненавижу, уроды!".

Делаю танки!
    офлайн

1761

17 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 16 июня 2011 15:12

это видимо ваше мнение,а моё,изложено выше :

если за 15 лет таллоны чистые,и при выборе размера наказания необходимо учитывать ряд факторов(в данном случае считаю что все они в мою пользу за минимальное наказание), то мне непонятно почему наказание нифига не минимальное, а самое главное почему сперва сотрудник гаи говорит о штрафе,а после подписания мной всех бумаг и уплаты штрафа заносит запись в таллон!?!? вы считаете это нормальным???

я бы нифига не платил на месте если бы сразу сказал что запись,пусть бы забирали ВУ,а там я смог бы у руководства изложить свои доводы.

так что урок на будущее мне и всем остальным,оплачивать по квитанции и подписывать все бумаги либо после возврата документов ,либо под аудио-видео запись выяснить применяемую санкцию.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36083

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36083
    # 16 июня 2011 20:34

velz, сейчас, к сожалению, даже за парковку в неположенном месте делается запись в талон...

ибо если выписан и оплачен штраф, а запись не сделана - уже не очень хорошо может быть инспектору.

И обращение к руководству вас бы от записи не избавило.

• TurboDED Member
    офлайн
    TurboDED Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #222828

Написать сообщение

113
    # 16 июня 2011 23:48

я тогда был совсем маленький, и знаю эту историю с рассказа родителей... моя семья купила машину когда я только намечался, эта машина у нас до сих пор, и вот в один прекрасный день моего детства папе нужно было забежать на Червенский рынок, а так как мы куда-то опаздывали, машину он поставил под знаком. Прибегает, заводит, и через 20 метров его уже поджидает сотрудник ДПС. Папа выходит, и начинается разговор: -Почему машину в неположеном месте паркуете? -ну, так, опаздываем, темболее на 5 минут... (папа пытается оправдаться) -вот я сейчас вам выпишу штраф, а лучше бы детям конфет купили и смотрит на меня(я сидел за водительским сиденьем, а рядом сидела моя сестра которая на 10 лет старше меня)! -ну так вот я сейчас вам деньги отдам, и на конфеты не хватит! (гаишник называет сумму, папа достаёт и протягивает ему) и в этот момент, неожиданно для всех, ГАИшник открывает водительскую дверь, спрашивает как меня зовут, а потом протягивает деньги со словами -на, это тебе на конфеты. После мы его видели рядом с Червенским рынком раз 5. и он всё время гонял за парковку

офлайн

1761

17 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 17 июня 2011 09:04
    B.B.C.:

velz, сейчас, к сожалению, даже за парковку в неположенном месте делается запись в талон...

ибо если выписан и оплачен штраф, а запись не сделана - уже не очень хорошо может быть инспектору.

странно,но за недели две до этого штрафанули на филимонова на пол базовой за превышение на 15 км.ч., всем без записи(там народу прилично было)

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13758

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13758
    # 17 июня 2011 10:58

velz, запись в талон делается за такие нарушения, за повторность которых предусмотрено усиление ответственности. Превышение на 15 км/ч к таким не относится.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 17 июня 2011 14:05

,а после подписания мной всех бумаг и уплаты штрафа заносит запись в таллон!?!? вы считаете это нормальным???

а вы не считаете НЕНОРМАЛЬНЫМ ездить и не знать какие изменения в ПДД и КОАПе произошли за последние годы, месяцы? Нет? - ну и поделом тогда!

Советую прочесть на досуге

руковоство аппарата мвд/гаи придумало эти записи за ВСЕ кроме ТО, так как ввели повторность.

странно,но за недели две до этого штрафанули на филимонова на пол базовой за превышение на 15 км.ч., всем без записи(там народу прилично было)

:D:D:D аффтар ПеШЫ ИСЧО, чеснА :D:super:

А лучше на досуге читаните ПДД и КОАП заодно. Вот и езди потом с такими по одним дорогах

• yarik321 Member
    офлайн
    yarik321 Member

129

15 лет на сайте
    пользователь #220005

Написать сообщение

129
    # 18 июня 2011 19:09

Скажите пожалуйста. Оправданы ли действия инспектора, выписавшего штраф 35000 с записью в талон за парковку в неположенном месте (заступала часть машины за знак. вокзал)?

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 18 июня 2011 22:52

yarik321, оправданы.

• shetavod Member
    офлайн
    shetavod Member

303

14 лет на сайте
    пользователь #268124

Написать сообщение

303
    # 18 июня 2011 23:26 Редактировалось shetavod, 1 раз.

:super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=311631&postdays=0&postorder=asc&start=0]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ![/url]Си-Би АВТОканал Минска ch 7 FM 27.030 MHz
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 20 июня 2011 10:11

shetavod, сколько можно скулить во всех ветках?

опсикалсо от предупредительных в воздух?- сожалею

по поводу били - сам бы убивал водилку за езду в пьяном виде и попытке свалить.