я тогда был совсем маленький, и знаю эту историю с рассказа родителей... моя семья купила машину когда я только намечался, эта машина у нас до сих пор, и вот в один прекрасный день моего детства папе нужно было забежать на Червенский рынок, а так как мы куда-то опаздывали, машину он поставил под знаком. Прибегает, заводит, и через 20 метров его уже поджидает сотрудник ДПС. Папа выходит, и начинается разговор: -Почему машину в неположеном месте паркуете? -ну, так, опаздываем, темболее на 5 минут... (папа пытается оправдаться) -вот я сейчас вам выпишу штраф, а лучше бы детям конфет купили и смотрит на меня(я сидел за водительским сиденьем, а рядом сидела моя сестра которая на 10 лет старше меня)! -ну так вот я сейчас вам деньги отдам, и на конфеты не хватит! (гаишник называет сумму, папа достаёт и протягивает ему) и в этот момент, неожиданно для всех, ГАИшник открывает водительскую дверь, спрашивает как меня зовут, а потом протягивает деньги со словами -на, это тебе на конфеты. После мы его видели рядом с Червенским рынком раз 5. и он всё время гонял за парковку