Крошка Енот:Смотрю, там у Вас на чердаке слуховое окно застеклено, если это так, о лучше их "открыть", стёкла убрать, что бы по чердаку гулял сквозняк, это будет способствовать просушке как чердачного пространства
я ключ от чердака лет 5 найти не могу, а замок на двери (на чердак) у меня врезной. все никак не долезу с болгаркой "язычек" на замке срезать (у меня там от армейскогог телефона катушка провода лежит, хочу от избы на кухню кинуть и телефоны подключить. два таи 43 уже в наличии). чердак наверное и так проветривается. стекло то одинарное да и дверь на чердак не герметичная. в любом случае спасибо за совет, буду проветривать.
yury_by:Нужно делать забор самому, тогда дешевле.
когда делаешь сам оно не только дешевле , а еще и лучше получается. но у меня проблемы со спиной (две грыжи. больше 15 лет сражаюсь. в понедельник опять тащиться на капельницы, сново прихватило). так что ворочать бревна мне как бы не желательно. копать, косить, ту же кухню изнутри щитами обшить это не проблема а вот что потяжелее может закончиться печально.
yury_by:Пескогравий даже лучше, так как не боится морозного пучения.
часто виде/читал на форумах про "морозное пучение". что это такое не очень понял, но думаю у нас не актуально. бетонный забор ребята мне ставили вообще под дождем (предлагал подождать посидеть попить покушать пока хотя бы дождь не закончиться но хлопцы спешили). выкопали ямы и залили столбы тем что в тазу намешали. ничего никуда не выпучило.