ultrasmile:Mr.Mike, сохраните .doc в .html и его конвертируйте с помощью calibre или же отправляйте свой .doc на амазоновский и-мейл, адрес которого вам при регистрации давался.
спасибо,я токо что его в ртф сохранил и все удалось! ))
ultrasmile:Mr.Mike, сохраните .doc в .html и его конвертируйте с помощью calibre или же отправляйте свой .doc на амазоновский и-мейл, адрес которого вам при регистрации давался.
спасибо,я токо что его в ртф сохранил и все удалось! ))
Кто покупал книжки в kindle store, подскажите: дается линк на скачивание книги или нужно чере вифи книжку качать? книжка защищена от копирования, т.е. строго привязана к какому-то устройству и на другом не читается или свободно можно копировать между устройствами?
Речь о тех.литературе.
Не подскажете, а где нибудь у нас можно приобрести нерекламный Amazon Kindle? Т.е. изначально без рекламы (without offers). А то куда не глянь, везде рекламные толкают А запариваться с прошивкой и jailbrakом не хочу.
id_EAGLE, а зачем запариваться? Реклама совершенно не мешает и является не навязчивой. Джейл делать не обязательно, перепрошивать то же. Так что киндл с рекламой наше все. Да и отключение рекламы требует 15 минут времени и базовой компьютерной грамотности.
id_EAGLE, Любой рекламный киндл можно сделать нерекламным заплатив 20$ амазону. Кстати рекламa читать абсолютно не мешает.
Челав,
А можно поподробнее? Как выглядит процедура оплаты Амазону? Или ссылку на описание как это сделать?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Жители нашей Родины, уверен, меньше, чем за 30$ избавят kindle id_EAGLE от рекламы.
И валюта останется в стране, и желание
id_EAGLE:запариваться с прошивкой и jailbrakом не хочу
исполнится.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
id_EAGLE, как по мне, реклама в киндле плюс. прикольно всякие разные заставки красивые.
Маркон:vov4ik-k, по-моему не правильный порядок, да и действия какие-то левые описаны.
По-моему правильнее так:
1. Качаем калибр.
2. Разбираемся как калибр работает и как с помощью калибра создавать коллекции.
3. Упорядочиваем библиотеку
4. Регистрируем Кидл на амазоне
5. Заливаем упорядоченные книги (только те, что нужны в ближайшее время)
6. Профит ....
Вот я пользуюсь калибре, только осталось коллекции сделать.
Объясните зачем регистрировать киндл. Профит только в отправки книг через эл. почту? Больше встроенный вай-фай никак не испоьлзуешь?
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
Хвастаюсь, приехала (но ехала больше месяца) такая
обложка из китая, заказывал на eBay за 20 у.е. Подсветка работает неплохо, в темноте можно почитать, но не долго, глаза все равно устают. Книжка внутри сидит очень плотно. Материал приятный внутри и снаружи, продавец утверждает что из кожи. С оригинальной пока что не сравнивал, но довольно качественная.
Pilat_:Объясните зачем регистрировать киндл.
После регистрации в Кидле можно создавать коллекции.
funki-torchini:Хвастаюсь, приехала (но ехала больше месяца) такая
Подождем месяц-два. Постом посмотрим на уголки, если нет трещин - обложка ок. В подавляющем большинстве (если не во всех) подобного рода китайских обложках трескаются углы .
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
Маркон:посмотрим на уголки, если нет трещин
Имеются ввиду нижние уголки там куда вствляется книжка ? Если так, то доставать из обложки я пока не собираюсь, а из-за другого они видимо и не трескаются.
funki-torchini:Маркон:посмотрим на уголки, если нет трещин
Имеются ввиду нижние уголки там куда вствляется книжка ? Если так, то доставать из обложки я пока не собираюсь, а из-за другого они видимо и не трескаются.
Еще как трескаются. Потому и написал Подавляющее большинство владельцев книжку из обложки никогда не достают. И вне зависимости от этого имеют трещины.
В Китае все называется кожей: и кожа и не кожа Не стоит на это сильно рассчитывать.
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
Да особо и не рассчитывал, да и без разницы, в любом случае получилось дешевле чем у нас продаются с резинками. Еще и с подсветкой.
Откуда инфа о подавляющем большинстве? Имхо, те, у кого не трескаются уголки, не считают необходимым сообщать об этом. В отличие от тех, у кого трескаются. Вот и кажется, что большинство, да еще и подавляющее.
Откуда инфа о подавляющем большинстве? Имхо, те, у кого не трескаются уголки, не считают необходимым сообщать об этом. В отличие от тех, у кого трескаются. Вот и кажется, что большинство, да еще и подавляющее.
А я страниц 10-20 назад выбирал чехол и специально выяснял этот момент. У всех владельцев, которые отписались в этой ветке о покупке подобного чехла был найден такой дефект. У кого больше, у кого меньше, но не было ни одного сообщения, что все в порядке.
Рад буду, если мои выводы не верны