Здравствуйте. Подскажите кто получал арендное жильё. Сколько вообще проходило времени от того момента как вам сообщили что вы получаете квартиру, до того как уже заключали договор и получили ключи?
офлайн
lena_shmnsk
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите кто получал арендное жильё. Сколько вообще проходило времени от того момента как вам сообщили что вы получаете квартиру, до того как уже заключали договор и получили ключи?
katya10041989:Получила арендную квартиру в Минске.
Поздравляю. В каком районе получили, с какого года/места в очереди?
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3557 |
15 лет на сайте Город:
|
я умудрился купить квартиру раньше арендного)
кому интересно могу поведать как и сколько) одно могу сказать - нелегко, 2.5 года выплат позади через 5-6 мес выйду в 0, но своя )
офлайн
belenkayaJ
Senior Member
|
|
1216 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3557 |
15 лет на сайте Город:
|
tana_1975 нелегко это. Пришлось брать кредит небольшой, свои накопления все, ссуда на работе и помощь родителей. да еще когда покупали попали на пропажу долларов в обменниках и скачки курса. Сделка чудом не сорвалась. Даже получив кредит в белках, забрал валютой с кассы все что было в наличии и после изменений курсов очень сильно выиграли.
офлайн
katya10041989
Member
|
|
112 |
11 лет на сайте Город:
|
MitoZ:katya10041989:Получила арендную квартиру в Минске.
Поздравляю. В каком районе получили, с какого года/места в очереди?
Получила в Центральном районе ул.Орловская, с 2007 года стояли с мужем.
chrysler98:tana_1975 нелегко это. Пришлось брать кредит небольшой, свои накопления все, ссуда на работе и помощь родителей. да еще когда покупали попали на пропажу долларов в обменниках и скачки курса. Сделка чудом не сорвалась. Даже получив кредит в белках, забрал валютой с кассы все что было в наличии и после изменений курсов очень сильно выиграли.
Не совсем в тему. Тут ветка про арендное жилье, как бы. Если у людей есть возможность ( помощь родителей, ссуды на работе), они и без ваших советов купят. А так, Вы Америку не открыли. У нас тоже есть своя квартира - но однокомнатная. Но в трешке, пусть и арендной жить поприятнее.
У нас тоже есть своя квартира - но однокомнатная. Но в трешке, пусть и арендной жить поприятнее. согласна
Может кто в курсе, если живя в арендной квартире приобрести свою квартиру, выселят ли с арендной?
офлайн
katya10041989
Member
|
|
112 |
11 лет на сайте Город:
|
Zizoou:Может кто в курсе, если живя в арендной квартире приобрести свою квартиру, выселят ли с арендной?
нет. Я уточняла. Вашу нуждаемость никто проверять не будет.
Может кто подскажет,сколько составляют коммунальные платежи В 2 -ух комнатной арендной квартире,где будут прописаны 2 человека,общей площадью 55 метров?
Может есть кто на ветке с арендного дома на Осипенко,19?
Нет,другую,а что не так с 74? И,что по поводу коммунальных,а то нигде не смогли дать эту информацию
Krok75:marfa1973, коммунальные будут выше, если Вы в неё не пропишетесь.
Это сейчас со всем жильем.