Апрельская:Lara19:Девочки подскажите врача который лечит не по протоколу, желательно старого в возрасте , опытного
Гугл или Яндекс.
так а форум для чего тогда?
Апрельская:Lara19:Девочки подскажите врача который лечит не по протоколу, желательно старого в возрасте , опытного
Гугл или Яндекс.
так а форум для чего тогда?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Lara19:так а форум для чего тогда?
Получить ответ. Вы его и получили. А наши врачи не по протоколу лечить не будут, это чревато, а проблемы никому не нужны. Надо просто искать врача, который имеет опыт по решению именно ваших проблем.
Lara19:так а форум для чего тогда?
Именно для этого - лечить подобных вам не по протоколу. Так что, выкладывайте, что вас беспокоит. Щас вам и диагноз поставят, и лечение назначат.
Nyatta, подскажите нашли хорошего врача по вашей проблеме? Так же страдаю от этого
Не рекомендую Збойчик. Поставила неверный диагноз и год лечила так, что оправиться до сих пор не могу. К счастью, усомнилась в её действиях и обратилась к другим врачам, которые категорически не согласились с выставленным её диагнозом. Отдельное примечание : Збойчик при проведении УЗИ не надевает перчатки на руки, т.е.грязгными руками раскручивает презерватив. И результатам лаборатории Инвитро, а так же лаборатории ЛОДЭ она не доверяет. Крайне не рекомендую Збойчик.
ромашкова:Не рекомендую Збойчик. Поставила неверный диагноз и год лечила так, что оправиться до сих пор не могу. К счастью, усомнилась в её действиях и обратилась к другим врачам, которые категорически не согласились с выставленным её диагнозом. Отдельное примечание : Збойчик при проведении УЗИ не надевает перчатки на руки, т.е.грязгными руками раскручивает презерватив. И результатам лаборатории Инвитро, а так же лаборатории ЛОДЭ она не доверяет. Крайне не рекомендую Збойчик.
А в каком центре принимает?
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача , который лечит хроническую молочницу?
офлайн
nura-nurochka
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а кто-нибудь посещал РКМЦ в Ждановичах? Какого врача порекомендуете ? Можно в личку, чтобы за рекламу не сочли.
Добрый день! Может кто-то знает где работает Марченко (хирург-гинеколог, ранее работал в акваклиник)?
офлайн
Rumpelstilzchen
Member
|
|
324 |
16 лет на сайте Город:
|
Lerec:Добрый день! Может кто-то знает где работает Марченко (хирург-гинеколог, ранее работал в акваклиник)?
вернулся обратно в Гомель
Здравствуйте! Кто посоветует грамотного специалиста для планирования и веления беременности после ЗБ.
Хочется найти такого, кто не будет назначать кучу ненужных анализов. Спасибо
Femida_1988:Цитировать
Я своего врача советую, без сомнений)) вела у Гуринович после ЭКО. Моим мальчишкам в июле будет по два года)) Работает в Еваклиник, я и сейчас только к ней езжу. Очень толковая. А подруга сейчас там же у Листопад ведёт, третий триместр уже, тоже очень хвалит. Первую она потеряла в жк, со второй туда категорически не пошла, может и нормально бы все было, но рисковать не стала.
Пузастик:Femida_1988:Цитировать
Я своего врача советую, без сомнений)) вела у Гуринович после ЭКО. Моим мальчишкам в июле будет по два года)) Работает в Еваклиник, я и сейчас только к ней езжу. Очень толковая. А подруга сейчас там же у Листопад ведёт, третий триместр уже, тоже очень хвалит. Первую она потеряла в жк, со второй туда категорически не пошла, может и нормально бы все было, но рисковать не стала.
"Первую она потеряла в жк, со второй туда категорически не пошла, может и нормально бы все было, но рисковать не стала." Что вы имеете ввиду? Что такое потеряла в ЖК?
1880933:"Первую она потеряла в жк, со второй туда категорически не пошла, может и нормально бы все было, но рисковать не стала." Что вы имеете ввиду? Что такое потеряла в ЖК?
Ненавижу слово выкидыш! Подруга считает, что в этом есть вина её участкового гинеколога, поэтому искала частную клинику. Надеюсь, сейчас понятно написала))
офлайн
Tatiana-tar
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|