Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
Maximas®, а в чем проблема? Сатгейт работает на Sirius4 до конца этого месяца. Вот и дали бы возможность до конца месяца поработать на Sirius. Решение хоть и временное, но лучше, чем ничего...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Хитрый БолТ ? если сейчас толпой на Сириус, то лягут у них все сервера. Вообще инета нигде небудет.
А то согнали всех на это старое корыто, и делайте, что хотите
Боюсь написать неверную информацию. В личных кабинетах пользователей SatGate появилась возможность обратного перехода на "Новое корыто" - Сириус 4, а так-же на Турксат.
Возможность перехода проверил.
Удачи!
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
На форуме, который без регистрации не дает даже читать, лично мне делать нечего. Отношение к потенциальным клиентам видно с порога.
Не понял. На моем форуме регистрация требуется только для того, чтобы оставлять сообщения. Открыто все, в том числе и скриншоты.
Но вроде на форуме можно читать без регистарции - зашел, оч. много комиксов по настройке, вроде не так уж это и плохо... Особенно для людей не особо дружных с компом и сетями...
То ли у меня мания величия, то ли провалы в памяти, но вроде доступен на чтение стал только после моего поста. Вчера еще было "Пользователь Гость забанен".
Хитрый БолТ:Bill Humble, да уж.... Я кстати даже не догадывался, что он дилер только Сатгада... Но вроде на форуме можно читать без регистарции - зашел, оч. много комиксов по настройке, вроде не так уж это и плохо... Особенно для людей не особо дружных с компом и сетями...
"Хитрый БолТ", судя по этому посту, заходил, смотрел мои "комиксы"
Но я посмотрю еще, может, что намудрили мы ...
Bill Humble, да я тоже несколько дней назад заходил посмотреть чей казачек, было "Пользователь Гость забанен". Еще подумал: "Только зашел - уже забанен".
Разобрались. Почему-то на уровне хостинга был забанен Ip адрес, начинающийся с 93.*.*. Видимо, вы попали в диапазон адресов.
Спасибо за подсказки.
Открыта возможность организации подписки со спутников Сириус-4 и Турксат (провайдер SatGate). Проблема с Атрой пока не решена, но есть договоренность с владельцами указанных спутников о продлении срока аренды до конца года.
Открыта возможность организации подписки со спутников Сириус-4 и Турксат (провайдер SatGate)
На кой нужна такая "организация" подписки, если аренда заканчивается и что будет дальше, никому не известно? На Астру, даже если ее и восстановят, теперь никто в здравом уме денег не положит, даже если они будут распинаться о том, что теперь все ок, и в дальнейшем траблов не будет....
ИМХО - вырабатывать деньги и думать про другие варианты. Хотя и интересно дальнейшее развитие событий...
noSSat, просто интересно, как решали проблемы с гневными клиентами, оказавшимися на Астре?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
noSSat, просто интересно, как решали проблемы с гневными клиентами, оказавшимися на Астре?
Гневного обращения в мой адрес не поступало ни от одного клиента, за что я им очень благодарен. Тем клиентам, которым нужен был Интернет - я организовал, максимум на третий день. В том числе - перевел на Сириус-4, когда еще не было официального разешения на перевод клиентов.
ИМХО - вырабатывать деньги и думать про другие варианты.
Никто не гарантирует, что Интернет со спутнка не отключится в любой момент. Или владелец спутника не перепродаст частоты, тому, кто больше заплатит.
Два месяца назад таким образом выгнали одного из провайдеров со спутника, просто отключили несущую.
Ситуация с SatGate совершенно иная - тут не работают все передатчики, не только арендованные компанией SatGate. Или он ушел с орбитальной позиции. Последнее относится к моим домыслам. Конкретной инормации нет.
В любом случае, даже если не оживет Астра-5А, SatGate найдет альтернативный вариант.
В последнее время сервис от SatGate стал намного лучше. Астра подвела. Да и техподдержка хромает у компании. Хотя.. зачем простому пользователю техподдержка? Дилер должен решать все вопросы.
Ситуация с SatGate совершенно иная - тут не работают все передатчики, не только арендованные компанией SatGate. Или он ушел с орбитальной позиции. Последнее относится к моим домыслам. Конкретной инормации нет.
Подписки на 31.5 нету, просто глянул сигнал транспондера. 75% по скайстару. Это только у меня? Или проблемы в чем-то другом?
просто глянул сигнал транспондера. 75% по скайстару. Это только у меня?
Нет, это не сигнал. На SS-3, кроме уровня, должно быть и качество сигнала. А оно, к сожалению, равно нулю.
noSSat, у меня СС2.
Млин, чего ж я поймал такого? Неужели Астру-28 нечаянно подцепил?
Млин, чего ж я поймал такого?
Bill Humble, не ты первый выкладываешь такие скрины. Это может быть к примеру Skylogic на 33E, есть там еще какой-то спутник с теми же параметрами, только FEC другой. Зависит от размера таза и от точности его настройки.
Не может это быть Skylogic на 33E, там частота 12522. Это 28Е, там есть 12382Н27500.
Какой м-к раздает одинаковые параметры траспондеров спутникам, отстоящим друг от друга на 3 градуса?
Bill Humble, вот так многие доказывали, что у них сигнал с Астры есть, только слонакс не конектится....