mixtur, сеькс мужик. Значит по инету можно лобать только где есть wifi. ОК, и за игрухи спасибо, LocoRoco 1-2, Virtual Tennis3, Fifa09, KillZone Уже поставил, на работе только и дело что как ребенок рублюсь. Что ещё можешь посоветовать?
mixtur, сеькс мужик. Значит по инету можно лобать только где есть wifi. ОК, и за игрухи спасибо, LocoRoco 1-2, Virtual Tennis3, Fifa09, KillZone Уже поставил, на работе только и дело что как ребенок рублюсь. Что ещё можешь посоветовать?
Wi Fi не всегда значит интернет, можно играть по локалке. Насчет игр - God Of War, GTA, Warriors, Syphon Filter, Manhunt 2, N+ - это родные игры от ПСП.
Еще можно зарубится в шедевры с ПС1 - Diablo, Silent Hill, Resident Evil, Road Rash, Crash Bandicoot, MGS и прочие.
maveriklp:Вчера пытался рубиться в метал гир, чето он мне ваще не понравился!
У меня это вообще любимая серия игр
demon samurai:brok_br, я пользуюсь
идет без проблем, хорошие карты есть автомобильные, из карт городов -- только самоделки
а вот с россией или украиной намного лучше и в плане количества, и качества
у тебя карта минска какой версии? _Map Minsk HandMade GPS 2007 такая? или посвежее?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
Joker., для MapThis такая, другой пока нет.
еще есть гуглмап и яху, но они не так удобны в практике, потому что привязаны к вайфаю:
( http://pspfaqs.ru/category/soft-homebrew/psp_maps.html )
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди у меня такой вопрос, посути один из главных! На сколько хватает батареи? Ну например в режиме игры, в режими прослушивания музыки или просмора фильма.... А ещё хотел узнать качество звука через наушники не разочерует?
Все! Мне в лом читать весь форум, поэтому вот что я говорю: кто хочет (и может), давайте где-нибудь да встретимся:super:! Поиграем по W-LAN, играми поменяемся да и поговорим по-человечески! А то PSP купил а у нас в классе тока у 1 пацана есть PSP а он играть со мной не хочет, да и другим не даёт! Предложения в л.с.!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
DEAD S.n.A.k.e., если бы читал форум, то знал бы что уже давно есть ЗЫЗ клуб, страничка в контакте и народ давно собирается играть по выходным...
так что удачи тебе в поиске
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди у меня такой вопрос, посути один из главных! На сколько хватает батареи? Ну например в режиме игры, в режими прослушивания музыки или просмора фильма.... А ещё хотел узнать качество звука через наушники не разочерует?
офлайн
Garfield11
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
babaka, в режиме игры хватает на 4-7 часов , взависимости от яркости подсветки и частоты процессора, музыку слушать можно часов 20, а может и больше если дисплей отключать на это время, ну кино смотреть как и играть хватает. А через наушники качество так себе, даже через синнхайзеры, на айподе или даже китайском мейзу качество куда лучше выходит.
А через наушники качество так себе, даже через синнхайзеры, на айподе или даже китайском мейзу качество куда лучше выходит.
через какие уши слушаем?..
Sc8eR:помогите плз с советом . Чтото с моей пспшкой случилось . Не хочет заряжаться . Вставляю бп , включаю - пару секунд видно что заряжается . потом показывает пустую батарею , в настройках написано что процент заряда 0 и батарея заряжена. И сколько бы она ни стояла- не заряжается . , достаёш штекер- и она выключается с сигналом разряженой батареи .
мот укого то была такая проблема?
Решил вопрос со своей псп? Как? У меня такая же проблема. плиз хелп ми!
офлайн
Garfield11
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Garfield11, значит видимо слушаете через стандартный плеер.. или уши неоригинал.. звук нормальный поверьте..