Ответить
  • TURBO_WRX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member Автор темы

3304

21 год на сайте
    пользователь #9547

Написать сообщение

3304
    # 11 августа 2008 02:20

очень хочу пообщаться!
    и сгонять на покатушки!

[censored by Морж]

• Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 5 апреля 2013 12:04 Редактировалось Dklimovich73, 1 раз.
    seolval:

Dklimovich73, Дима привет. Мы вроде как планируем старт от дамбы, но это предварительная инфа.

Можно возле Оазиса встретиться. Мы там будем около 10-30 уже.

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 6 апреля 2013 20:49

Привет всем!!! Сегодня как чувствовали все кто не поехал. Снег очень тяжелый. Намучились, налебедились и натолкались. Но все равно получили огромный заряд бодрости и адреналина! Были в раубичах. Собралось аж 2 квадра. Там где планировали подрифтовать на снегу, получилось покататься по грязи. Но это ничего. Ехали назад пришлось барана одного тянуть двумя квадрами, чего поехал в снег не понятно. Вот несколько фото с сегодняшних каталок.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Добавлено спустя 56 секунд

• Slava43210 Senior Member
    офлайн
    Slava43210 Senior Member

528

18 лет на сайте
    пользователь #66482

Написать сообщение

528
    # 8 апреля 2013 12:15 Редактировалось Slava43210, 4 раз(а).

И нам довелось покататься:) Далеко не ездили..
    Минск, парк Грековой, спалили 2 бака, таксист довозил канистру.

Что примечательно, не обошлось без "доброжелателей"- приезжала машина ГАИ, сказали " поступил вызов, -поаккуратней здесь" и сразу уехали. Даже странно как то, ни прав ни документов не спрашивали, нотаций не читали. Второй раз лично наблюдаю более чем лояльное отношение инспкеции. Катались в основном локально на площадке, по возможности аккуратно, рёву правда было на весь район, прямотоки всё-таки.

+375 29 368 54 10
  • edvard7 Senior Member
    офлайн
    edvard7 Senior Member

538

14 лет на сайте
    пользователь #248424

Написать сообщение

538
    # 9 апреля 2013 18:17

Три четыре года назад Стрела регулярно выезжала на покатушки. Видимо в ГАИ остались еще любители. Возможно отсюда и лояльное отношение. Конечно же это не значит, что можно наглеть надо с уважением относиться друг к другу.

• dim0085dim Neophyte Poster
    офлайн
    dim0085dim Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #637690

Написать сообщение

8
    # 10 апреля 2013 01:59

Очень хотелось бы найти компанию для покатушек в Бресте. Скучно как то.

• saneks Member
    офлайн
    saneks Member

463

20 лет на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

463
    # 10 апреля 2013 08:47

Катался кто на stels 600GT dinli
    Вот думаю брать, из того что понравилось: БОЛЬШОЙ...+
    Кованые все рычаги, передний мост приводится не карданом а шрусом, полноценных 2 места, 26 фирмовые колеса, движок и все редуктора корея, подшипники япония, ну и цена вкусня.... ну и новый на гарантии...

Что настораживает туговатый руль, невозможность переключить передачу на ходу....

В целом отзывы положительные но вот хотелось бы что нибудь от земляков услышать... :)

Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды

сори, ваше опечатка, не корея а тайвань

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 10 апреля 2013 10:39
    saneks:

Кованые все рычаги, передний мост приводится не карданом а шрусом, полноценных 2 места, 26 фирмовые колеса, движок и все редуктора корея, подшипники япония, ну и цена вкусня.... ну и новый на гарантии...

Что настораживает туговатый руль, невозможность переключить передачу на ходу....

В целом отзывы положительные но вот хотелось бы что нибудь от земляков услышать... :)

Да!!!! Это очень хороший квадр. Но прежде чем совершить такую покупку, попробуй проехаться на других квадрах. Так для интереса. Что б было с чем сравнить. А еще посмотри эту ветку назад. Там есть отзывы и споры про квадры. Можно еще так: прокатись на ниве, а потом на лэнд крузере.

• edvard7 Senior Member
    офлайн
    edvard7 Senior Member

538

14 лет на сайте
    пользователь #248424

Написать сообщение

538
    # 10 апреля 2013 12:10
    Dklimovich73:

saneks:

Да!!!! Это очень хороший квадр. Но прежде чем совершить такую покупку, попробуй проехаться на других квадрах. Так для интереса. Что б было с чем сравнить. А еще посмотри эту ветку назад. Там есть отзывы и споры про квадры. Можно еще так: прокатись на ниве, а потом на лэнд крузере.

Две недели назад купил себе такой. А потом отзывы про Стелс прочитал и конкретно про Динли. Сильно расстроился, спасибо Dklimovich73 вселил немного оптимизма. Проехал 100 км вроде все нормально только пластик от вибрации сильно гремит. В общем буду изучать аппарат. На прошлых выходных катался на полигоне в Колодищах, обкатку прохожу.

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 10 апреля 2013 12:27 Редактировалось Dklimovich73, 1 раз.
    edvard7:

Dklimovich73:

saneks:

Две недели назад купил себе такой. А потом отзывы про Стелс прочитал и конкретно про Динли. Сильно расстроился, спасибо Dklimovich73 вселил немного оптимизма. Проехал 100 км вроде все нормально только пластик от вибрации сильно гремит. В общем буду изучать аппарат. На прошлых выходных катался на полигоне в Колодищах, обкатку прохожу.
    Извини, я забыл кавычки поставить на выражение очень хороший квадр. Катайся, и учись.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Я в эту субботу не поеду. А в след выхи, можно на полигоне встретиться и покататься. Где ты базируешься.

• edvard7 Senior Member
    офлайн
    edvard7 Senior Member

538

14 лет на сайте
    пользователь #248424

Написать сообщение

538
    # 10 апреля 2013 13:05

Квадр временно у друга в Колодищах стоит. когда снег сойдет поставлю на стоянке Аквабела, если гараж в аренду не найду. На след неделе если снег сойдет на Бобр поеду отдыхать и порыбачить заодно.

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 10 апреля 2013 13:45
    Slava43210:

И нам довелось покататься:) Далеко не ездили..
    Минск, парк Грековой, спалили 2 бака, таксист довозил канистру.
    А вот интересно как бы ГАИ реагировало, когда было бы лето, газоны, клумбы, цветочки и тут квадры....землю роют, бабушек :moderator: и детвору :P пугают прямотоками?

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
  • LumixBY Onliner Auto Club
    офлайн
    LumixBY Onliner Auto Club

13954

18 лет на сайте
    пользователь #72812

Написать сообщение

13954
    # 10 апреля 2013 14:01

saneks, а сколько денег стот квадр ?

• saneks Member
    офлайн
    saneks Member

463

20 лет на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

463
    # 10 апреля 2013 15:19

7300 новый с гарантией

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

edvard7:

а я о динли только хорошие новости читал, хотя искал в общем то плохие...

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд

Dklimovich73:

А еще посмотри эту ветку назад. Там есть отзывы и споры про квадры. Можно еще так: прокатись на ниве, а потом на лэнд крузере.

спасибо!

только вот я не вижу особо принципиальных различий между квадрами к примеру большим полярисом и стелсом, ну цена в 3 раза конечно, не уж то и надежность соизмерима с разницей в цене.... А вот то что полярис в 3 раза быстрее, проходиместей, удобней, легче - чета я сомневаюсь... :)
    У меня знакомый на гризлике катается, так говорит половину запчастей от стелсов туда подходит , чем он активно и пользуется :)

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 10 апреля 2013 17:22 Редактировалось Ros0009, 1 раз.

Смотря кто-куда и как регулярно, на своих квадрах суётся. Так возможная частота поломок от этого зависит напрямую. Чудес не бывает, всем хочется сэкономить, вот и получаем порой кота в мешке.
    Сам покупал СТЕЛСа осознанно, выбирая из новых за определённые деньги. С ноября чуть более 1300 км накатал. Глюки были, но...терпимые, и :znaika: ... жесткая эксплуатация!
    По поводу гарантии, сильно не надейся, почти все случаи не гарантийные :-? , то 300 км, то, 750 и т.д., то разводят, что вода куда-нибудь попала... как будто в инструкции написано, по воде не ездить.
    Всегда бывает, первая машина, первая барышня и т.д.....первый квадр!
    Юзай, не напрягайся, удачи !

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
  • nichipor1972 Member
    офлайн
    nichipor1972 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #384770

Написать сообщение

222
    # 10 апреля 2013 17:39 Редактировалось nichipor1972, 1 раз.
    saneks:

Что настораживает туговатый руль, невозможность переключить передачу на ходу

Руль тугой т.к. без усилителя. Только чевойта я не понял!!! А какие передачи собрался переключать на ходу? :o
    А так, катайся и не заморачивайся. Матчасть учить надо, что с китаем, что с брендом.

[url=http://nick-name.ru/sertificates/798817/][img]http://nick-name.ru/forum3t0/nichipor1972.gif[/img][/url]
  • saneks Member
    офлайн
    saneks Member

463

20 лет на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

463
    # 10 апреля 2013 18:01
    nichipor1972:

А какие передачи собрался переключать на ходу?

в смысле включение блокировки или переключение на пониженную, только при полной остановке...

а вообще спасибо за советы... :)

• nichipor1972 Member
    офлайн
    nichipor1972 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #384770

Написать сообщение

222
    # 10 апреля 2013 19:47 Редактировалось nichipor1972, 1 раз.
    [url=http://nick-name.ru/sertificates/798817/][img]http://nick-name.ru/forum3t0/nichipor1972.gif[/img][/url]
  • serg111986 Junior Member
    офлайн
    serg111986 Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #435433

Написать сообщение

66
    # 10 апреля 2013 20:06

китай )) мать его ), проводку там изолировать надо сразу , не знаю как на стелсе , но на линхаях первым делом , сейчас чуть таять стало заливает по жести ((

• 151743 Junior Member
    офлайн
    151743 Junior Member

87

16 лет на сайте
    пользователь #151743

Написать сообщение

87
    # 11 апреля 2013 12:32

только вот я не вижу особо принципиальных различий между квадрами к примеру большим полярисом и стелсом, ну цена в 3 раза конечно, не уж то и надежность соизмерима с разницей в цене.... А вот то что полярис в 3 раза быстрее, проходиместей, удобней, легче - чета я сомневаюсь... :)
    У меня знакомый на гризлике катается, так говорит половину запчастей от стелсов туда подходит , чем он активно и пользуется :)
    Наверное это и хорошо,когда сравнить не с чем.Убеждён,что оторвал халяву,за копейки да ещё и счастлив,что лохом не оказался-брендовое и дорогое не купил!

• Vintik_r Senior Member
    офлайн
    Vintik_r Senior Member

1253

15 лет на сайте
    пользователь #160194

Написать сообщение

1253
    # 11 апреля 2013 16:10 Редактировалось Vintik_r, 1 раз.

Кто какое масло льёт?
    Искал motul quad 4t 10w40
    Но сказали,что можно лить обычное масло для скутеров 4Т