раз коснулись Тесел, вопрос: Модел Эс 85, 2015 года. Продавец уверяет, что пожизненная бесплатная зарядка на суперчарджерах в Европе. Это так? Приедет авто в Турцию/Германию и всю жизнь бесплатно? Звучит как сказка какая-то...
раз коснулись Тесел, вопрос: Модел Эс 85, 2015 года. Продавец уверяет, что пожизненная бесплатная зарядка на суперчарджерах в Европе. Это так? Приедет авто в Турцию/Германию и всю жизнь бесплатно? Звучит как сказка какая-то...
VDub2, у родни к плэду бонус три года бесплатной зарядки на европейских суперчаржах, не удивлюсь, что на старую эску пожизненный бонус. Хорошая акция была, значит
Req_V:Что вы там собрались "оживлять" или "отшивать"
вот не могу тоже уловить. это что-то необъяснимое и понятное только kitnamore, так же, как и принцип работы ТН
VDub2:Это так?
скорее всего это не так. недавно были какие-то изменения, касаемо суперчарджеров со стороны тесла.
VDub2:Продавец уверяет, что пожизненная бесплатная зарядка на суперчарджерах в Европе.
Да. На старых авто, до 17-18 года были бесплатные СЧ. Поговаривали, что в планах Теслы было поменять и ограничить в 8 лет срок с даты выпуска. Но, пока такого нет. Старые авто бесплатно заряжаются на СЧ. Если, конечно, СЧ не отключены после ДТП.
VDub2:ну к гадалке я и сам мог сходить
попробуйте лучше ответ на ваш вопрос поискать в профильных чатах владельцев тесла.
zxc_83:попробуйте лучше ответ на ваш вопрос поискать в профильных чатах владельцев тесла.
У нас? А толку? У нас СЧ нет, а у salvage они могут быть отключены.
В Европе и США, старые Теслы, у которых бесплатный СЧ был с завода, на текущий момент заряжаются бесплатно.
Req_V:У нас?
VDub2:Продавец уверяет
так понимаю, что продавец где-то на просторах РБ. или VDub2, на территории ЕС? тогда в чем проблема подъехать и проверить?
zxc_83:тогда в чем проблема подъехать и проверить?
ТМС куплена уже полгода назад, но пока только по РБ катается. Вот планы есть РБ-Грузия-Турция-Германия прокатиться на этом авто. Продавец писал про бесплатные зарядки, вот и спрашиваю, трёп был или взаправду ))) Деньги понятно будут на дорогу, но халява- это халява, когда красть не надо и эта халява обещана производителем до конца жизни авто )))
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10054 |
22 года на сайте Город:
|
VDub2:Продавец писал про бесплатные зарядки, вот и спрашиваю, трёп был или взаправду )))
Взаправду, если только СЧ на авто активны.
Req_V:Что вы там собрались "оживлять" или "отшивать" собрались? Теслы уже в 16 году ремонтировались, когда ни тулбокса ни тем более лаунча (который по факту не умеет ничего) и в помине не было.
Ну, конечно ремонтровались - прямо на официальном сервисе в Минске.
zxc_83:вот не могу тоже уловить.
когда нет знаний, то что ловить? Этот как басни про СОР в 5.6 для ТН в морозы зимой. А реальность я показал на видео - не способность теслы обогреть за 40 минут салон авто при температурах от -18... При этом китайский телефон обогрел авто за менее чем 7 минут до +22.
kitnamore:когда нет знаний...
Самокритично
Когда нет знаний, а стоят из себя эксперта, то получается только бред выдавать, весьма далекий от истины.
kitnamore:при температурах от -18
А куда -22 делось?
Теперь понял, в подмене понятий и словоблудие с цифрами и информацией, чтобы бред за истину выдавать, вот в чём эксперт
С вашей матчастью уже определились. Теперь уже не с большего понятно, а абсолютно понятно. Это не полный ноль даже, а чистый минус, как в тесте про пробеги на морозе
kitnamore:прямо на официальном сервисе в Минске
А уже открыли?! Не слышал...
kitnamore:При этом китайский телефон обогрел авто за менее чем 7 минут до +22.
Какое отношение данная информация имеет к озвученному бреду про "оживление"?
P.S. Открывайте срочно свой сервис по Теслам. Будете единственным, кто умеет "оживлять" и "отшивать" Вернее единственным, кто даже слышал про это
zxc_83:не благодарите.
Не благодарите - учите мат.часть. Коротко - летом на нагрев СОР большой, зимой на нагрев - никакой. Все, что ниже +7 уже сильно падает. Летом на нагрев СОР большой, зимой на охлаждение большой.
Req_V:А куда -22 делось?
У тебя и с математикой 3его класса все туго? Ну, так спроси у старших, что такое максимум, минимум и среднее.
Req_V:Открывайте срочно свой сервис по Теслам.
Не надо мне передавать свой убыточный мусорный бизнес.
kitnamore:Летом на нагрев СОР большой, зимой на охлаждение большой
дошло?
тн не для вас. пользуйтесь авто с раздельной системой: одной для обогрева, второй для кондиционирования. разряд батареи вам, я так понимаю, не важен.
kitnamore:учите мат.часть
к чему это в каждом вашем посте? для связки слов?
kitnamore:Все, что ниже +7 уже сильно падает.
О... Очередное число
Это из ваших знаний математики какое? Максимум, минимум или среднее?
И почему именно +7?
Вы не обижайтесь, но от "знатока" устройства и принципа работы теплового насоса, без подтверждения значения матчастью, +7 выглядит, как рандомно тыкнутое пальцем в таблицу умножения...
zxc_83:дошло?
я думаю до тебя не дошло. Только совсем тугие продолжают утверждать, что ТН в минуса дает СОР 5.6 и что ТН греется от моторов и батарейки зимой.
zxc_83:тн не для вас.
Когда ты еще в шоколу ходил и в носу ковырялся на уроках физики, то я уже грелся в межсезонье при помощи того самого ТН в своей квартире. Так, что и знаний, и личного опыта у меня больше. А ты продолжай верить в то, что ТН теслы в -22 дает СОР 5.6, когда реальность такова, что вообще ТН не способен прогреть салон у теслы при таких температурах.
Еще раз, учи матчасть!
Req_V:И почему именно +7?
потому, что есть физические законы. Представляешь? Вряд ли.
И производители обычно любят указывать такие параметры, чтобы показать красивую картинку для неучей вроде тебя - типа А7\25 или А7\35.
kitnamore:zxc_83:дошло?
я думаю до тебя не дошло. Только совсем тугие продолжают утверждать, что ТН в минуса дает СОР 5.6 и что ТН греется от моторов и батарейки зимой.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секундыzxc_83:тн не для вас.
Когда ты еще в шоколу ходил и в носу ковырялся на уроках физики, то я уже грелся в межсезонье при помощи того самого ТН в своей квартире. Так, что и знаний, и личного опыта у меня больше. А ты продолжай верить в то, что ТН теслы в -22 дает СОР 5.6, когда реальность такова, что вообще ТН не способен прогреть салон у теслы при таких температурах.
Еще раз, учи матчасть!Добавлено спустя 1 минута 2 секундыReq_V:И почему именно +7?
потому, что есть физические законы. Представляешь? Вряд ли.
И производители обычно любят указывать такие параметры, чтобы показать красивую картинку для неучей вроде тебя - типа А7\25 или А7\35.В технических характеристиках любых тепловых насосов и кондиционеров указывается номинальная теплопроизводительность при уличной температуре +7°C.
Вот тебе первая же ссылка в гугле
Например, от паспортных 7 кВт тепловой мощности при +7°C, при -25°C останется всего 2 кВт, которых будет недостаточно для обогрева
Первая попавшаяся картинка с ттх ТН. Так это двухстадийный, а не тот убогий, что стоит в теслах.
вот это персонаж!