krum, , для таких деток можно не считать за ошибку произношение слов
доктол, плезидент, лукасенко...
krum, , для таких деток можно не считать за ошибку произношение слов
доктол, плезидент, лукасенко...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская, да я вообще про вернулся (откуда,из чего) из поездки (куда) на природу. Ну у вас ещё нашёлся вариант неправильности)
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Амелина:Лиза55, доверенность уже много лет как не нужна
От этого чужой автомобиль не станет "своим".
есть понятия собственник, владелец, пользователь. на бытовом уровне как минимум первые два могут считать имущество своим.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
ну не знаю, меня в этой фразе ничего особо не цепляет. для красоты можно было бы добавить в конце "автомобиля". но не обязательно, имхо
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
BoStMar:Апрельская, да я вообще про вернулся (откуда,из чего) из поездки (куда) на природу. Ну у вас ещё нашёлся вариант неправильности)
Вернулся из поездки на природу - вполне себе бытовая фраза, допустимо. Упомянуть автомобиль - обязательно, так как непонятно, что за подкапотное пространство (у кого? у чего?). Ну а свой автомобиль или чужой - значения не имеет.
Апрельская:Упомянуть автомобиль - обязательно, так как непонятно, что за подкапотное пространство
это если уж совсем придираться. Но так можно к любой фразе придраться... А где еще бывает подкапотное пространство в контексте "мужчина вернулся из поездки на природу"?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:Апрельская:что за подкапотное пространство (у кого? у чего?).
ваши варианты?
А я, может, слаба в анатомии человека, может, в опе у него подкапотное пространство, где-нибудь под диафрагмой таза... Мужик был на природе, прилег отдохнуть, а змея и заползла. Приехал он домой и чувствует, что не те ощущения... Так что уточнение про автомобиль необходимо.
Апрельская:Полиниатор:Апрельская:что за подкапотное пространство (у кого? у чего?).
ваши варианты?
А я, может, слаба в анатомии человека, может, в опе у него подкапотное пространство, где-нибудь под диафрагмой таза... Мужик был на природе, прилег отдохнуть, а змея и заползла. Приехал он домой и чувствует, что не те ощущения... Так что уточнение про автомобиль необходимо.
Тут еще вопрос, в чьем пространстве. Про "Свое " в статье ни слова. И это не я начал я же сказал "Гусары, молчать"
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Полиниатор:Апрельская:что за подкапотное пространство (у кого? у чего?).
ваши варианты?
о госпади
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор, вот именно так и воскликнул бы этот бедный мужичок: О, Господи, за что мне это все? Я никого не трогал и просто прилег отдохнуть... а-а-а-а-а. Но этот случай достоин статьи.