=BY=SERG, думаю себе, высшее образование тут не при делах...
Это уровень средней школы, язык, литература и мозги
=BY=SERG, думаю себе, высшее образование тут не при делах...
Marabu:=BY=SERG, думаю себе, высшее образование тут не при делах...
Стилистику в средней школе не рассматривают.
2692451:Marabu:=BY=SERG, думаю себе, высшее образование тут не при делах...
Это уровень средней школы, язык, литература и мозгиСтилистику в средней школе не рассматривают.
там до стилистики как до Китая раком. Там изложение мыслей хромает на все 4 ноги
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
2692451,
Marabu:=BY=SERG, думаю себе, высшее образование тут не при делах...
Это уровень средней школы, язык, литература и мозгиСтилистику в средней школе не рассматривают.
я в терминах ни разу не силён (стилистика или что-то другое хромает у афтора), но точно знаю, что язык на физфаке (и многих других факах) не продолжают изучать — с чем из школы выпустили, с тем и живём Но почему-то это не мешает мне изъясняться так, «чтобы не было мучительно больно»...
А если уж замутили официальный канал, так должны соответствовать и не позориться!
задержали контрабанду - это сильно! https://people.onliner.by/2020/07/18/ukrainskie-pogranichniki-zad ... z-belarusi
Лисёна, Ь конечно скрасил дождливую погоду
а что с тире?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
неужели правило -тся/-ться такое сложное? почему ТАК много людей делают там ошибки?
Полиниатор:неужели правило -тся/-ться такое сложное? почему ТАК много людей делают там ошибки?
да сейчас пошла тенденция не заморачиваться грамотным письмом. Понимают - и ладно. И это грустно конечно.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22359 |
16 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:неужели правило -тся/-ться такое сложное? почему ТАК много людей делают там ошибки?
Иногда невнимательность, иногда Т9 и лень перечитывать написанное.
Чаще - общая безграмотность.
=BY=SERG:DVK:не "ряду", а "ряде".
в каком таком ряде, в ряду надо. А вообще вот тут ознакомьтесь, понабирают с улицы... https://kakpishem.ru/pishem-pravilno-slova/v-ryade-ili-v-ryadu.html
Да, согласен. Совсем, было, голову задурили, я с ума сошёл...
DVK:=BY=SERG:DVK:не "ряду", а "ряде".
в каком таком ряде, в ряду надо. А вообще вот тут ознакомьтесь, понабирают с улицы... https://kakpishem.ru/pishem-pravilno-slova/v-ryade-ili-v-ryadu.html
Да, согласен. Совсем, было, голову задурили, я с ума сошёл...
бывает, все эти вариантные окончания кого угодно в гроб сведут)))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
BoStMar:Апрельская:Все тлен )))
ну вот не надо утверждать,что все мы тлен))
Я имела в виду всЁ тлен ))) Буквой Ё при печатании текста редко пользуюсь. Но когда пишу от руки, то точечки ставлю )))
Апрельская:Буквой Ё при печатании текста редко пользуюсь. Но когда пишу от руки, то точечки ставлю )))
а зачем?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Mig7:Апрельская:Буквой Ё при печатании текста редко пользуюсь. Но когда пишу от руки, то точечки ставлю )))
а зачем?
Не знаю... при письме рука автоматически ставит точечки А при печатании текста автоматизм пропадает )))