Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Кстати о заправках
всегда бесят дебилоиды сначала ползущие к кассе ,а только потом вставляющие пистолет в бак
и непонятно : или матушка природа обделила сообразительностью
или идет игнор всех и вся
всегда бесят дебилоиды сначала ползущие к кассе ,а только потом вставляющие пистолет в бак
точно, пока до машины от кассы дойдешь - литров 10 уже вольется
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4719 |
23 года на сайте Город:
|
ну я вставляю пистолет в бак, иду оплачивать и после этого начинаю заливать топливо - считаю так безопаснее, и нехрен ходить еле-еле от кассы до машины, может это и колхозанство но буду так делать и впредь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
zl:
Цитата:
всегда бесят дебилоиды сначала ползущие к кассе ,а только потом вставляющие пистолет в бак точно, пока до машины от кассы дойдешь - литров 10 уже вольется
+1, точно, а сколько времени при этом экономится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
pasha_2001:ну я вставляю пистолет в бак, иду оплачивать и после этого начинаю заливать топливо - считаю так безопаснее, и нехрен ходить еле-еле от кассы до машины, может это и колхозанство но буду так делать и впредь
А в чем заключается опасность, если сразу нажать на крючок заправочного пистолета, а потом идти оплачивать?
Technik:Кстати о заправках
и непонятно : или матушка природа обделила сообразительностью
или идет игнор всех и вся
Можно развить тему :
на дороге такие горе заправщики или подтормаживают немного
или ведут себя хамовато
ps возожно не все ,но большинство
pasha_2001:ну я вставляю пистолет в бак, иду оплачивать и после этого начинаю заливать топливо - считаю так безопаснее, и нехрен ходить еле-еле от кассы до машины, может это и колхозанство но буду так делать и впредь
опасного ничего нет
просто экономиш свое и чужое время
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
...а меня еще прикалывает, когда автосы, объемом, 2,5 и больше литра, заправляют на 10 тык ббр, блин, тока очереди создают, они, наверное, ездят по схеме "от заправки - до заправки" бу га га
ну я вставляю пистолет в бак, иду оплачивать и после этого начинаю заливать топливо - считаю так безопаснее, и нехрен ходить еле-еле от кассы до машины, может это и колхозанство но буду так делать и впредь
сам так всегда и делаю потому что:
1) так написано в правилах пользования колонкой
2)
А в чем заключается опасность, если сразу нажать на крючок заправочного пистолета, а потом идти оплачивать?
например у меня в машине (ну старая, ну и что) если поставить на "автозалив" бензин из-за струи будет не стекать вниз по горловине, а хлестать обратно {проверено на своих брюках:(}. Поэтому при заправке приходиться держать пистолет максимально горлом вниз\внутрь горловины.
...а меня еще прикалывает, когда автосы, объемом, 2,5 и больше литра, заправляют на 10 тык ббр, блин, тока очереди создают, они, наверное, ездят по схеме "от заправки - до заправки" бу га га
ну может они на машинах для показухи разъезжают, от дома на работу \ в клуб.
p.s. сам меньше чем на 20-30 литров (50К-70К) не заправляюсь никогда. (сейчас расход 11 л\100 км). Хватает на 2-3 дня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
ну не знаю, у меня даже с древней Корсой, при заправке, таких проблем не возникает..
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Technik, а по-мойму без разницы. я пока оплачу и дойду до машины - в лучшем случае литра 4 зальётся.
но порой на заправках бесит - то что глючит система берлио. не всегда с первого раза - напрягает
vasa1111:...а меня еще прикалывает, когда автосы, объемом, 2,5 и больше литра, заправляют на 10 тык ббр, блин, тока очереди создают, они, наверное, ездят по схеме "от заправки - до заправки" бу га га
но опять же у каждого ситуации разные. вот к примеру я вчера заправлялся на 8 тыш руб.(4 литра солярки).
т.к. надо было проехать всего 30 км. а сегодня надо было ехать на другой машине. - дык вот какой смысл заливаццо???
cколько надо - пускай стока и льют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
т.к. надо было проехать всего 30 км. а сегодня надо было ехать на другой машине. - дык вот какой смысл заливаццо???
Неа, смысла нет, если заливаццо будет новый водитель.
Continental:Technik, а по-мойму без разницы. я пока оплачу и дойду до машины - в лучшем случае литра 4 зальётся.
но порой на заправках бесит - то что глючит система берлио. не всегда с первого раза - напрягает
заправка заправке- рознь
есть где четыре ,а есть где 10-12
насчет глюкавости - есть такая фишка,бывает
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
vasa1111, да нет просто машина буит стоять. смысл в ней топливо хранить.
или как на рынок загонял авто. я залил 5 литров чтобы доехать туда и обратно если не продамся.
Technik, ну да. я вот сегодня поехал на другой машине. надо было бак 90 литров налить + 20 литров канистра.
заехал на лукойл- и пока 110 литров залил - ппц. бенз наливался порциями. то есть напор то нету
EXEMOK,
+1
Я сегодня задался таким же вопросом, когда стоял в пробке сначала в одну сторону, а потом в обратную. Кучу дорог переделывают, где пока что ничего делать не надо. А в других местах яма на яме
Tentelboy:EXEMOK,
+1
Я сегодня задался таким же вопросом, когда стоял в пробке сначала в одну сторону, а потом в обратную. Кучу дорог переделывают, где пока что ничего делать не надо. А в других местах яма на яме
это они по опыту МКАД, которая местами становится "яма-на-яме" решили что много асфальта не бывает
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
Technik, vasa1111, похоже у вас так спешат, что о технике безопасности не вспоминают. А у меня на заправке девушка не включит колонку до тех пор, пока водитель не окажется рядом с машиной - так положено. Она даже говорит водителям: "спасибо, идите к машине, наблюдайте за заправкой". Так что ставь пистолет или не ставь, нажимай крючок или нет - быстрее не будет. Может ты его не туда воткнул и бензин в багажник польется?
vasa1111:pasha_2001:ну я вставляю пистолет в бак, иду оплачивать и после этого начинаю заливать топливо - считаю так безопаснее, и нехрен ходить еле-еле от кассы до машины, может это и колхозанство но буду так делать и впредь
1) 1 раз было что когда включалась колонка, то от толчка напора выскочил пистолет и красиво и феерично поливал все вокруг пока не стукнулся об землю. Там отключился.
2) После этого правила по ТБ почитал.
С тех пор не включаю пистолет когда иду в кассу. Просто стараюсь не затягивать заправку, и на нормальных заправках отъезжаю от колонки перед тем как идти за сдачей.