Маркон, как раз-таки был один человек, который отписался, что с уголками все ок. возможно, и так много у кого с уголками все в порядке, просто не все форум читают)
офлайн
MissHurtful
Senior Member
|
|
503 |
13 лет на сайте Город:
|
Маркон, как раз-таки был один человек, который отписался, что с уголками все ок. возможно, и так много у кого с уголками все в порядке, просто не все форум читают)
MissHurtful:Маркон, как раз-таки был один человек, который отписался, что с уголками все ок. возможно, и так много у кого с уголками все в порядке, просто не все форум читают)
Странно, у меня как-то не отложилось, что у кого-то не было трещин. Возможно у него был фирменный киндловский чехол, а оечь про китайский. Интересно сейчас узнать у этого человека как обстоят дела с уголками.
офлайн
MissHurtful
Senior Member
|
|
503 |
13 лет на сайте Город:
|
Маркон, это был Logen. у него серенькая обложка, на 70-й страницу в ней трещин не было.)
MissHurtful:Маркон, это был Logen. у него серенькая обложка, на 70-й страницу в ней трещин не было.)
А вы дальше почитайте. Он ниже пишет, что уже есть мелкие трещины, которые видны при ярком свете. Так что процесс пошел. Просто дело времени.
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
Через пару месяцев выложу фотки уголков своей обложки. Таскаю с собой и читаю практически каждый день.
Маркон:А вы дальше почитайте. Он ниже пишет, что уже есть мелкие трещины, которые видны при ярком свете. Так что процесс пошел. Просто дело времени.
Они такими и остались, пока дальше процесс не пошел.
Блин, в увал пришел, а такой фигней страдаю. Все, пока.
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
3062 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня обложка серенькая. из Китая. Уголки треснули, ага. Но не критично, т.е. о том, что из-за трещин будет книжка вываливаться речи не идет. Имею имхо, что лучше купить 5 китайских обложек, чем одну оригинальную. На год китайской хватает. А пято лет для ридера - ну очень много.
офлайн
MissHurtful
Senior Member
|
|
503 |
13 лет на сайте Город:
|
Логопед129, соглашусь. у меня треснули, но книжка на месте и нормально)
и всех с наступающим!!
Маркон:А я страниц 10-20 назад выбирал чехол и специально выяснял этот момент. У всех владельцев, которые отписались в этой ветке о покупке подобного чехла был найден такой дефект. У кого больше, у кого меньше, но не было ни одного сообщения, что все в порядке.
не верно в корне. Трескаются уголки в обложках, с маленькими пластмассовыми уголками. В частности в приведённой выше - ничего не потрескалось за пол-года активного использования.
Господа, подскажите, пожалуйста, как достать из такой китайской обложки читалку? Я в обложку вставил, а достать никак не получается, а мне вот нужно ((( Скоро уже начну ножом её резать ( Злости на неё не хватает...
Может есть какой-то секрет? )
попробуйте подковырнуть чем-нибудь широким, но будьте готовы отломать уголки (как минимум один точно).
Она (обложка) у меня как на фото на предыдущей странице. Без всяких уголков, с подсветкой-фонариком. Ковырять? ))))
funki-torchini:Хвастаюсь, приехала (но ехала больше месяца) такая
обложка из китая, заказывал на eBay за 20 у.е. Подсветка работает неплохо, в темноте можно почитать, но не долго, глаза все равно устают. Книжка внутри сидит очень плотно. Материал приятный внутри и снаружи, продавец утверждает что из кожи. С оригинальной пока что не сравнивал, но довольно качественная.
А сама "крышка" вашей обложки как-нибудь крепится? Или просто болтается?
Pilat_:Маркон:vov4ik-k, по-моему не правильный порядок, да и действия какие-то левые описаны.
По-моему правильнее так:
1. Качаем калибр.
2. Разбираемся как калибр работает и как с помощью калибра создавать коллекции.
3. Упорядочиваем библиотеку
4. Регистрируем Кидл на амазоне
5. Заливаем упорядоченные книги (только те, что нужны в ближайшее время)
6. Профит ....Вот я пользуюсь калибре, только осталось коллекции сделать.
Объясните зачем регистрировать киндл. Профит только в отправки книг через эл. почту? Больше встроенный вай-фай никак не испоьлзуешь?
Киндл зарегил и коллекцию создаю на нем. Но вот с п.2 так и остались вопросы.
А именно, кто-нибудь может доступно объяснить как создавать коллекции в калибре? Ну, или ткните ссылкой, бо не нашел..
З.Ы. Всех с праздниками.
всем привет. у меня киндл 5й и вот назрел такой вопрос. как переименовывать книги чтобы русские названия, которые на киндле отображаются были другими. Хочу просто разные книги из одной серии одного и того же автора рассортировать по порядку, номера им перед названием порядковые присвоить
-nook-:krugli, это можно осуществить в программе Сalibre E-book
вроде пробовал, открываю в калибре книгу, переименовываю прямо в библиотеке(двойной щелчок и меняю название), сохраняю и скидываю на киндл-название остаётся тоже
krugli:-nook-:krugli, это можно осуществить в программе Сalibre E-book
вроде пробовал, открываю в калибре книгу, переименовываю прямо в библиотеке(двойной щелчок и меняю название), сохраняю и скидываю на киндл-название остаётся тоже
Перегрузи киндл.
Люди, скажите кто поюзал книги, выбираю читалку либо Kindl 4, либо 5, но последний только в черном варианте. Так вот есть мнение (читал где то), что если читалка черная, то немного бликует оконтовка черная и достаточно некомфортно смотрится текст, т.е. если читалка белая или серо-светлая, то аналогия с небольшой натуральной книгой чувствуется лучше. Ну как-то так, в общем вы меня поняли. Всем ответившим предельное спасибо. Можно в личку.
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
2641 |
15 лет на сайте Город:
|
ELAR, лично я держал в руках и черные и серые. Черные действительно слегка бликуют и отвлекают, мне больше нравится собственный серый киндл тач. Хотя это может быть дело привычки..