Del
Народ!!! Посоветуйте в Минске хорошего флеболога!!! болят ноги каждый вечер! В поликлинику идти бессмысленно!
офлайн
Inessa_Pilipuk
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Может кто делал лазер в госпитале МВД,буду признательна если поделятся своими впечатлениями]
Какой давности нужно Узи вен перед операцией в 5 больнице ?
Nuno Gomes:Какой давности нужно Узи вен перед операцией в 5 больнице ?
так вроде перед операцией они еще раз делают узи=)
paulduk:Nuno Gomes:Какой давности нужно Узи вен перед операцией в 5 больнице ?
так вроде перед операцией они еще раз делают узи=)
мне не делали и человеку из моей палаты тоже
офлайн
privatelife
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Принимаю таблетки детралекс (пробовал еще флебодиа и венолекс).
Так вот, вроде принимал по 2 штуки в день несколько месяцев, а эффект медленно достигался. Надо сказать,что у меня еще изжога и рефлюкс очень часто. Попробовал пить нольпазу (против кислоты в желудке) и вдруг через пару дней вены на ногах стали прямо супер крепкими (прямо деревянные). Вот думаю, с чего бы это? Неужели эффект с нольпазой такой (точнее лечение изжоги помогло)?
Я еще киви ел на голодный желудок, может киви помогло - там хорошая доза витамина С? В обещем пробую дальше. Отпишите плиз, если попробуйте то же самое.
кто-нибудь может подсказать где делают РЧА в минске кроме макаенка? специалист на макаенка сказал что всего 3 медцентра делают эту процедуру. спасибо
офлайн
Natallia_b
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Временно РЧА на макаенке не делают, не закупают расходники. Делайте лазером.
подскажите,кто какие чулки брал чтобы носить после лазера?док сказал не стоит тратиться на дорогие чулки)берите любые 2 кл.компрессии
Латышские TONUS ELAST. Смотрятся прилично, хороший выбор по размерам (в т.ч. для широкого бедра). Цена 70руб за колготки, моночулок 40 руб, три цвета.
офлайн
Mr_Alex_site
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
По чулкам да, тоже брал Tonus Elast. После операции врач одевал и говорит, компрессия слабая. В чулках этих в сумме, ну может месяца 4 походил, с перерывами.
По самой операции. Делал в 5, запись почти за полгода. 709. 80 руб на одну ногу. Процедура не самая приятная, но терпимо. Если делать классическую (бесплатную), врач говорил, что больней. Утром, в день операции госпитализируют, в течении дня делают и на следующий день домой.
Тоже делала в 5-ке месяц назад. Удаляла большую и малую подкожные вены на одной ноге. Варикозные расширения были только на одной ноге. Вторая не беспокоила, по УЗИ тоже норма. Врач уверял, что надо бы удалять и на второй ноге, дескать не бывает одностороннего варикоза. Сегодня ходила на УЗИ контроль к флебологу. ЭВЛК сделано на отлично, а вторая нога в норме, удалять ничего не стоит.
Если делать в пятницу выпишут только в понедельник.