Апрельская:barbacuca:Добрый день! Подскажите, где сейчас принимает Дегилева И.Н.?
нет, там она больше не работает, не убрали информацию на сайте
Апрельская:barbacuca:Добрый день! Подскажите, где сейчас принимает Дегилева И.Н.?
нет, там она больше не работает, не убрали информацию на сайте
Добрый день, девушки!
Чьему мнению вы бы больше доверяли: Збойчик или Федюкович? Если вы работали с ними или слышали о них.
Федюкович полностью раскритиковала мнение Збойчик, видит совсем другое на узи.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
3068619, любая из них может ошибаться, вам надо сходить к третьему доктору. Имея два противоположных мнения, надо искать истину в другом месте.
Апрельская, вы правы. Тоже так подумала и записалась к 3ей. Спасибо за рекомендацию!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста врача-гинеколога для лечения и наблюдения диагноза склероатрофический лихен вульвы (круароз вульвы).
Здравствуйте! Кому-либо назначали аспирин 75мг до 36 недель? Якобы для профилактики преэклампсии, тромбов, лучшего питания плода и т.д. Единственным, повторюсь, единственным фактором по которому назначили, возраст 32года (якобы сейчас назначают всем кто старше 30 по протоколу Минздрава). Боюсь его пить, препарат неоднозначный, хоть и маленькая доза. Анализы, вес, узи, скрининги в идеале, ни отеков, ни токсикоза и тд, ничего кроме возраста. И пить нужно так долго, 20 недель получается. Ходила повторно к врачу, которая назначила в жк, естественно она только оскорбилась что я усомнилась в ее назначении, и сказала: хотите пейте, хотите нет, но если что-то случится, ко мне не будет вопросов, потому что я по протоколу Минздрава назначила.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
v.varvara, ну, если вы хоть немного погуглите, то поймете, что пить аспирин без показаний, да еще так долго, не стоит.
Апрельская:v.varvara, ну, если вы хоть немного погуглите, то поймете, что пить аспирин без показаний, да еще так долго, не стоит.
Это если вы хоть немного погуглите, то узнаёте очень много нового про аспирин при беременности. Я перечитала, пересмотрела все что можно, включая протоколы разных стран мира. Особенно рекомендую аспирин и профилактика преэклампсии.
Вопрос в другом, и только в нашем протоколе рб такое есть (возраст за 30). Действительно только по этому его назначают всем?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
v.varvara, если есть показания - аспирин нужен, но у вас же их нет. У вас же все в идеале, по вашим словам. А ваш возраст - это ни о чем, что 30, что 32, плюс-минус один фиг. Возрастные рекомендации аспирина сдвинуты все же к 40 годам.
Апрельская:v.varvara, если есть показания - аспирин нужен, но у вас же их нет. У вас же все в идеале, по вашим словам. А ваш возраст - это ни о чем, что 30, что 32, плюс-минус один фиг. Возрастные рекомендации аспирина сдвинуты все же к 40 годам.
Вы знаете, вот в этом и дело, что только в методичке нашей страны возраст меньше 20 и старше 30 и есть показание. Больше ни в одной стране) я перелопатила столько информации за 4 суток, сколько в жизни своей не читала. И я думаю, что перестраховываются больше из-за короны. У меня да, все в идеале, не стошнило ни разу, работаю по 12ч смены и отлично себя чувствую. Поэтому и странненько все это, вроде всё-таки врач назначила, а принимать стремно.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
v.varvara, ну, врач… врач тоже человек, а уж как часто врачи ошибаются ((( Но этим поступком и своими словами ваша врач показала, что для нее протоколы, бумажки, необходимость обезопасить себя на первом месте. А на первом месте должен быть пациент. Так что в дальнейшем разумнее, наверное, с холодной головой подходить к ее назначениям.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
v.varvara, вот врач хорошо написала пост про аспирин при беременности https://www.instagram.com/jamalletta/
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22392 |
16 лет на сайте Город:
|
Апрельская:v.varvara, вот врач хорошо написала пост про аспирин при беременности https://www.instagram.com/jamalletta/
Вы дали неправильную ссылку. Профиль будет обновляться и пост затеряется.
Лучше на конкретный пост - https://www.instagram.com/p/CazvYsWMkdQ/
Chukch:Может, кто знает, что случилось с Колобуховой? В лодэ говорят "социальный отпуск до конца года". Я пропустила запись из-за ковида, теперь вообще не знаю, что делать(
Не попадете пока, в Польше она, в Варшаве.
офлайн
Inna_Atrashevskaya
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Апрельская:ну, врач… врач тоже человек, а уж как часто врачи ошибаются ((( Но этим поступком и своими словами ваша врач показала, что для нее протоколы, бумажки, необходимость обезопасить себя на первом месте. А на первом месте должен быть пациент.
К сожалению, это частая картина
Здравствуйте, может кто-то делал операцию, в связи с опущением стенок? Посоветуйте, пожалуйста, мед. центр какой лучше?