Привет.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
20 километров за 12 евро.
Ну как и в Минске. Если по счетчику. Минск и Рим - города таксо-побратимы?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Даер сказал - Даер сделал.
А сделал Даер сегодня, волгу, парочку рено, несколько фольцев и один геленваген... мирно припаркованный у цветочного магазина.
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, о птичках: только белоруские водители могут создать "пробку" на пустом перекрестке. Но это и не удивительно. При отсутствии нормальной подготовки к вождению в белорусских автошколах и вечной белорусской "памяркоунасцi: абы нi было вайны", я вообще удивляюсь что у нас 90% за рулем делают. Ул. Богдановича перекресток ул.Хоружей. 13:10 время. Три полосы для движения в каждую сторону. Средний ряд 13-15 машин. Стоят. Крайний правый - две, из них одна поворачивает направо. Крайний левый - три, все налево. Зеленый. Тронулись. Но не все. По второму ряду после 9-10 машины трогающийся уже не успевает проехать перекресток (это за 40 секунд горения зеленого и при ДВУХ СВОБОДНЫХ СОСЕДНИХ рядах) и останавливается на моргающий зеленый. Я-то давно проехал этот перекресток. По первому ряду, с перестроением во второй перед остановкой и с перестроением в свободный третий за остановкой. Я вообще, когда время приезда днем из точки "А" в точку "Б" называю, многие не верят. Из тех, кому на пл. Бангалор не хватает 50-ти метрового разрыва между машинами, что бы въехать на "круг" и они ждут полукилометрового отсутствия потока..
Но я не люблю ездить днем. Очень не люблю. Из-за таких, бестолковых и непредсказуемых "водил", маму их...
Dire_Straits, крутыя гонщеги это "страшное место" по Некрасова объезжают, а там денём ваще
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Сердце в руке, Рома, потому, что каждый стартующий олень считает себя ШУМИ-АЛО-БАРИКЕЛЛОМ. Однако додуматься включить первую передачу до того, как загорится "зеленый" не в состоянии. Поэтому первая включается, когда машина перед тобой отъехала метров на 5. Только в Белоруссии поток на светофоре не стартует одновременно! И даже понятия такого нет.
Dire_Straits, крутыя гонщеги это "страшное место" по Некрасова объезжают, а там денём ваще
Stalker, Это "крутыя бяларуския гонщыки на апельках-пассатах дизяльках". Потому как: во-первых, еще до Некрасова добраться надо. Во-вторых, все зависит от того, куда ты едешь. В третьих, днем совершенно одинаково где тупить - то ли на Богдановича в трех рядах при потоке из 100 машин, пусть и с троллейбусами, с минимальным шансом "поиграть в шашки", то ли на Некрасова в одном - (от Богдановича до Карастояновой большая часть) двух при потоке 35-50 машин и двух лежачих полицейских. Но! На Некрасова светофоров на единицу расстояния больше, чем на Богдановича. Плюс долбоптицы-пешеходы. Поэтому - бабка надвое где быстрее.. Но как Вам масштабик? И это "ПРОБКИ"! Куда там Москве с ее потоками по 5000-8000 машин.
Сердце в руке
я не понял, а почему второй ряд едет так медленно?
По моей статистике самый быстрый ряд - 1 (с условием, если там нет троллейбусов или "трамваев"
в 3-м к сожалению очень часто едут дедушки 60+ на жигулях с картошкой или молодые водители. И я грешен, сам первые пару месяцев после получения прав ездил только по 3-му.
Dire_Straits
Рома, потому, что каждый стартующий олень считает себя ШУМИ-АЛО-БАРИКЕЛЛОМ. Однако додуматься включить первую передачу до того, как загорится "зеленый" не в состоянии. Поэтому первая включается, когда машина перед тобой отъехала метров на 5. Только в Белоруссии поток на светофоре не стартует одновременно! И даже понятия такого нет
С этим согласен, а ещё тормозят от того что трындят по телефону прижимая его к уху плечом (или держа правой рукой) у уха .
RAE, вчера у меня ваще хфорум лежал пластом. Доставай давай подараг для Сердце в руке
Stalker, какой-такой-подарок?
Netman, а у нас редко где есть третий ряд. и очень даже зря. тут наши дорожники подсчитали, что в среднем в сутки в Ригу и из Риги на 5 направлениям въезжают и выезжают 250 тысяч машин. а если ещё учесть, что самый приличный въезд-выезд из города сделан на Юрмальском шоссе, то неудивительно, что по утрам-вечерам все мосты и улицы стоят
Dire_Straits, у каждой страны свои проблемы. где-то вовремя не включают первую передачу, а где-то "завершают манёвр" уже на красный, утыкаются носом в хвост затора и торчат на перекрёстке.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
а я тожа хочу подарку какую-нить
Sun shines, будет, будет, всё тебе будет
Всем доброго дня
Как-то зима быстро закончилась, вы не находите?
даж в снежки не успел поиграть и снеговика слепить
блин
а я вспомнить не могла - на кой я морковку покупала... пока вспоминала - всю морковку съела... придёт опять зима - будет мой снеговик без морко-о-о-овки-и-и-и