mixtur, я не знал что стандартный плеер портит звук, спасибо)) попробую хоумбрю
офлайн
Garfield11
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
mixtur, я не знал что стандартный плеер портит звук, спасибо)) попробую хоумбрю
потянет то потянет..
если оригинал то всё в огне.. а если палёнка то не советую.. висяк будет..
ребята, хотел спросить: год оф вар на псп это такая же игра что и год оф вар на пс2? Аналог какой части первой или второй? или это вообще индивидуальная игра со своим сюжетом итд.
maveriklp:ребята, хотел спросить: год оф вар на псп это такая же игра что и год оф вар на пс2? Аналог какой части первой или второй? или это вообще индивидуальная игра со своим сюжетом итд.
это отдельная полноценная игра
ubuntu, прикольный у тебя ник, есть такая брейк данс команда с таким же ником!!!
хм не слышал такой) Хотя сам Бибой
И вроде есть такое аниме и есть такая операционка
CoWsd, Это вроде команда Африки. У меня даже видос где они против наших хантресов батлились есть!!!)))
Что-то мне подсказывает, что в данном случае речь идет об ОС.
+1..
но разве это так важно?)))
офлайн
Garfield11
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
ну раз уж развели тут оффтоп, то скажу, что убунту в переводе с языка африканского племени Зулу значит "человечность"))
Я и без тебя знаю много игр в которые можно по интернету. НО в Беларуси по интернету не поиграешь. Сколько раз я пробовал, хотя все диски лицензионные, прошивка офф. и т.п.
MaxiMuse:Дима_, по нету в fifa09 можно играть) а psp потянет ms pro duo 16GB?
Здраствуйте форумчане,купил вчера сей девайс и возник вопрос, у меня psp slim 2006 на ней стоит прошивка 5.03 m33-6 вчера пройзашла какаята хрень гамаю я и тут бац консоль абрубилась врубил всё в порядке только прошивка 5.03 пашол в магаз где ее покупал там чел пошаманил и всёапять в порядке ,и мне разказал чё делать если что (а прошивкана ней не пандора а chiken какойта и когда батарею посадиш или достанеш то прошивка слетит) так вопрос можно ли мою зызу прошить нормальной прошивкой (а если нет то со временем научатся их нормально прошивать?)
з.ы продавец сказал что это какойта новый слим и их еше не научились нормально прошивать.
не понимаю, слова продавца больше похоже на баян..
зачем было ставить пандорру?.. она ставится для того чтобы восстанавливать другие консоли от брика, рядовому пользователю это не надо ..
а где ты покупал?..
Покупал в подземном городе на партизанской, просто чё спрашивал хочется прошить консоль так штоб во время игры не боятся что слетит прошивка (а первый раз она слетела именно во время игры) или сядет батарея (по заверениям продовца прошивка может слететь при разрядке батарки).
Кста в том магазе была еше одна зыза тока на 100000 т. Дороже и на ней была нормальная прошивка (по зверениям продовца)
мягко сказать как то странновато это всё..
впервые вижу..
как вариант, найти на онлайнере человека, кот. занимается восстановлением псп от бриков, он тебе поможет и проконсультирует..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
SIDALOK, похоже на последние версии приставок, которые пока не прошиваются. т.е. там прошивка ставится только до выключения\перезаргузки. читай факи, в нете уже подробно про это расписано
тебе остается только ждать либо когда прошивку доработают, либо когда найдут еще какой-нить баг в ней, который позволит нормально прошиваться.