офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
Здорово, ножеманы и любители всяких хитро-носимых штуковин!) Вот чем я вас сегодня позабавлю..(для затравки 1 фото, остальные под кат и снизу короткое впечатление и вывод)
Значит.. абсолютно надежный подвес из какого-то прорезиненного пластика, с авто-тросом. Длина троса - всего 50см. - в этом и его косяк.. Плюсы в массе возможностей подвеса к чему хочешь - если снять эту липуху - то на молле-строп 25мм, можно на верхний карабин, можно без карабина просто на верхний подвес-прорезь, ну или так как я при показе - с липухой на ремень.
Но, длина в 50см. ой как ограничивает применение в быту.. Самое лучшее ему применение, даже идеальное - это в походе на лямку рюкзака спереди с фонарем небольшого размера, который часто нужен.
Pronik55, стильный итальянец , что-то такое гангстерское.. с ним бы еще рядом поставить ботинки ручной работы итальянские.. к слову - со Сталлоне вышел сериальчик "Король Талсы" - он там такие и носил). Душевный фильм.. я каждую серию с нетерпением ждал).
Gibyscus:Pronik55, стильный итальянец
Да, он мне тоже нравиться-- и в руку лёг как влитой.
Рамзес_второй:
Виксы - хорошие ножи, сам пользуюсь, но, блин, нафига там два лезвия, никак не могу понять.
Rzha4:Виксы - хорошие ножи, сам пользуюсь, но, блин, нафига там два лезвия, никак не могу понять.
Кто-то сломает один клиночек, останется со вторым, а не в беде. Кто-то заточить забудет, второй будет острым, люди, они такие.
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
Рамзес_второй:Prisrak,
Рамзес_второй,
Gibyscus:Prisrak, это серийный с последующим тюнингом?
.. только что случайно обнаружил - https://www.instagram.com/protechknives/
Gibyscus, да, это 51-й из ограниченной серии в 200 шт. под стимпанк ProTech 7SP-4 2013-2014г.