Тема закрыта
  • schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 20 августа 2007 12:15

localhost, вообще-то много страниц назад было написано что сам водитель сеата сказал что он ехал.

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6748

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6748
    # 20 августа 2007 12:45

Ну просто "все чудесатее и чудесатее" (С)

Sefedorov, 15 августа в этой ветке вы написали, что

Цитата:

Я ЗИЛа до столкновения не видел, там горка! И с какой он скоростью ехал не знаю! Но после столкновения он (вполне может быть, я не уверен) катился по инерции с небольшой скоростью. Иначе он не смог бы свернуть и собрал бы меня и всех за мной!

Сегодня вы пишете, что

Цитата:

Причем рекомендую еще немного логически подумать. В том ДТП никто больше не пострадал, а значит либо тот кто ехал рядом с Зилом просто остановился, либо же рядом вообще никого не было. При любом их этих вариантов получается что Зил мог затормозить, но он почему-то не стал этого делать.

Рядом с Зилом НИ КОГО не было!!!!!

Раз вы не видели ЗИЛа до столкновения, то почему утверждаете, что рядом с ним никого не было? А если он ехал по первому ряду за таким же другим ЗИЛом, который потом, например, ушел направо на Сторожевскую? (это только предположение, меня там не было).

Я просто не могу понять, почему так уверенно некоторые утверждают, что водитель ЗИЛа видел этот Сеат?

Versan,

Да и у свидетеля Sefedorov всего лишь 9 постов на форуме, только зарегился...:shuffle:

Едя утром в плотном потоке в городе Минск , за 100 метров я думаю трудно заметить, стоит на месте или медленно движется авто ( водитель сеата утверждает что он двигался, а не стоял), так же и с поворотами. Что бы на 100% утверждать что он их не показал, надо на пару секунд перевести взгляд на эту машину, что в плотном потоке ой как не просто.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 августа 2007 16:59
    schwein:

localhost, вообще-то много страниц назад было написано что сам водитель сеата сказал что он ехал.

Он говорил про медленное движение, а кое-кто утверждает что он выпрыгнул резко. Разницу между медленно и резко надо объяснять ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 20 августа 2007 17:46
    localhost:

schwein:

Он говорил про медленное движение, а кое-кто утверждает что он выпрыгнул резко. Разницу между медленно и резко надо объяснять ?

Точно клиника. Все медленновыползающие со второстепенной теперь правы в случае ДТП!

• tsm Junior Member
    офлайн
    tsm Junior Member

96

19 лет на сайте
    пользователь #41250

Написать сообщение

96
    # 20 августа 2007 17:49

Следующим шагом будут медленноползущие по встречной :super: точно клиника!

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11023

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11023
    # 20 августа 2007 18:06

localhost, сколько можно гадать на кофейной гуще. Сейчас у нас недостаточно данных, чтобы сделать вывод о виновности водителя грузовика. Да, при определенных условиях он может быть виноват. Вывод может сделать только автоэкспертиза на основании анализа всех имеющихся данных. Но и то не факт, что эксперту хватит информации для того, чтобы сделать однозначные выводы. Ведь показания одного из участников катастрофы уже не получить, а водитель сеата сам признался, что он ехал (и не важно, с какой скоростью). И теперь опровергнуть свои слова ему будет очень тяжело, почти невозможно.

А так сейчас ситуация следующая: есть показания водителя сеата, что он выехал на перекресток и не уступил дорогу тому, кому должен был уступить. И эти показания подтвердятся автотехнической экспертизой. И есть показания Sefedorov о том, что сеат был от него на расстоянии 100 метров. Сколько было до зила, он сказать не может, так как не мог видеть его из-за профиля дороги. Да и сомневаюсь я, что Sefedorov постоянно наблюдал, а что же там такое делает водила сеата. Скорее всего его больше беспокоило то, чтобы самому быстрее проехать.

Хотя теоретически localhost прав. Водила зила может быть признан виновным. А может быть признан виновным водила сеата. Шансы не меньше 99:1, что виноватым будет сеат.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 20 августа 2007 18:23

localhost, вы говорите что он стоял. Разницу между стоял и медленно ехал объяснить?

• Kostik_s Senior Member
    офлайн
    Kostik_s Senior Member

949

21 год на сайте
    пользователь #15712

Написать сообщение

949
    # 20 августа 2007 18:31
    Zioma:

Хотя теоретически localhost прав. Водила зила может быть признан виновным. А может быть признан виновным водила сеата. Шансы не меньше 99:1, что виноватым будет сеат.

Согласен с небольшой оговоркой - водитель сеата может быть будет виноват в ДТП, но не в гибели водителя Зила... Ибо гибель водителя Зила произошла из-за маневра, который он совершил не по ПДД в случае возникновения опасности для движения... ИМХО...

Тел. +375 (29) 675-77-12
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 августа 2007 19:57
    schwein:

localhost, вы говорите что он стоял. Разницу между стоял и медленно ехал объяснить?

Попробуйте, если осилите.

ЗЫ

Я говорил что стоял (со слов первого свидетеля) либо медленно двигался (слова водителя сеата, и если со стороны показалось что он стоял, значит двигался действительно очень медленно, т.е. пока что данные друг-другу не противоречат). В первом случае вина водителя Зила вообще 100% так что даже и обсуждать нечего, во втором же случае вина не 100%, но с очень большой вероятностью Зил мог остановиться. Причем утверждают что дорога была свободной, погода отличной (это я уже и без всяких свидетелей помню), солнце со стороны спины, дорога прямая, т.е. идеальная ситуация для водителя. При этом этот водитель еще и сидел высоко, т.е. обзор вообще просто супер. Что бы при таком раскладе не заметить машину стоящую / медленно двигающуюся поперек дороги совершенно непонятно.

ЗЗЫ

Фото со стороны Купалы прилагается. На фото отлично видно, что Богдановича прямая, при этом машину на Сторожевской видно еще со стороны Купалы.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 августа 2007 20:02
    liven_:

Точно клиника. Все медленновыползающие со второстепенной теперь правы в случае ДТП!

Это точно клиника. Вам пытаются показать, что езда с тупой физиономией по принципу я на главной значит могу таранить кого угодно ни к чему хорошему не приводит и при этом еще и противоречит ПДД, а вы только ругаетесь, оскорбляете и все пытаетесь на личности перевести. Пожалуйста, откройте и почитайте ПДД.

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4219

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4219
    # 20 августа 2007 21:12
    localhost:

schwein:

Медленно, это сколько в числах? 5 км в час пойдет? Это будет больше метра в секунду. Итого достаточно 2 секунд что бы перекрыть всю полосу. Учитывая что водитель грузовика не ожидал что его пропускать не будут, то на крутануть баранку или вдавить в тормоз у него было от силы секунда, а это почти 20 метров для разрешенной в городе скорости. Т.е. у него был выбор - или сносить легковую почти не притормозив или рулить, он выбрал второе.

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • MAXaon Neophyte Poster
    офлайн
    MAXaon Neophyte Poster

1

17 лет на сайте
    пользователь #101278

Написать сообщение

1
    # 20 августа 2007 21:20

Там кто-то пишет, что водитель ЗИла 2 мес. как купил его... так вот Он был моим лучшим другом. Стаж - 20 лет. профи. ездил и чинил все и на всем от велосипеда до танка. Машину эту он купил уже больше года. я сам ездил с ним к продавцу. Ремонтировал ее все вре5мя, не ждал пока чево то там ляснецца. Продать собирался, да не успел... Водитель сеата виноват 100%. слова гаишника на месте ДТП. Он же предупредил, что бы не сообщали в новостях водитель ЗИл не виновен. Этот ,,,;%%::?..., водитель сеата, оставил без отца 2-х детей. А вы, ув.господа формчане, будьте внимательны к своим высказываниям, относительно людей которых вы не знали лично, и обстоятельств при которых совершаются ДТП. У водителя 10 привлечений за вождение по пьянке, это кто эе у него мама с папой????

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22018

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22018
    # 20 августа 2007 21:40

MAXaon

Если вы в курсе, когда будет разбор в ГАИ ?

Соболезнуем.

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЗАКОНЧИТЬ С РАЗБОРОМ ДАННОГО ДТП, БО ТОЛКУ НЕ БУДЕТ. ДАВАЙТЕ ДОЖДЁМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДАННЫХ

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Kostik_s Senior Member
    офлайн
    Kostik_s Senior Member

949

21 год на сайте
    пользователь #15712

Написать сообщение

949
    # 20 августа 2007 22:15

[censored by Bacёk]

Bacёk, надеюсь картовать не будем-с :wink:

Тел. +375 (29) 675-77-12
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22018

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22018
    # 20 августа 2007 22:18

Kostik_s

За следующий подобный пост - будем! :molotok:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11023

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11023
    # 21 августа 2007 09:15

Если вы в курсе, когда будет разбор в ГАИ ?

Так как человек погиб, то будет суд.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Sefedorov Neophyte Poster
    офлайн
    Sefedorov Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #100863

Написать сообщение

16
    # 21 августа 2007 09:55

Я жена sefedorova и тоже находилась в машине с мужем в момент аварии.Примите искренние соболезнования по поводу смерти вашего друга!Если бы не действия вашего друга,когда он ушел со встречки,не знаю на каком свете находилась бы я.

Меня удивляет почему больше ни кто из сведетелей той аварии не откликнулся?Неужели люди стали такие бесчувственные?????

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44307

23 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44307
    # 21 августа 2007 09:55

MAXaon,

Там кто-то пишет, что водитель ЗИла 2 мес. как купил его...

См. личку.

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11023

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11023
    # 21 августа 2007 10:14
    Yuracx:

Прерву ваше бурное обсуждение небольшим ДТП. Авто А выезжало со двора. На выезде небольшой уклон вверх Авто А остановилось на горке. В это вермя сзади к ней подъехал другой авто В и встал очень близко, практически бампер в бампер. Когда А начал трогаться, то слегка откатился примерно на 30 см назад и врезультате уперся в бампер В. Результат - небольшая царапина размером 4-5 см. Никто из водителей не хочет признавать себя виновным. А - утверждает, что не было возможности избежатьи что В не должен был так близко подъезжать, В - утверждает, что ПДД не нарушал.....Вызвали ГАИ.... Оформили документы.... Как считаете, кого признают виновным????

Есть новости?

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 21 августа 2007 11:02

Так как человек погиб, то будет суд.

ГАИ все равно должна дать заключение - было нарушение ПДД или не было, и кто явился виновником ДТП, чтобы правильно квалифицировать - причинение смерти по неосторожности или нарушение ПДД, повлекшее смерть.

Тема закрыта