del
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
Nick36:Чучхелла:Неделю назад возвращался из Москвы ласточкой. Никакие тесты не проверяли.
А по дороге из Москвы в Минск тест и не нужен.
Осенью еще спрашивали при посадке. Но то было так, формально
ребята, есть у кого-нибудь инфа как уехать на машине из рб в рф? Где проехать чтобы не было проверок?
Rmjk:ребята, есть у кого-нибудь инфа как уехать на машине из рб в рф? Где проехать чтобы не было проверок?
Нет такого. Летом еще можно было по лесным дорогам . Но сейчас невозможно. Найми водителя с правом проезда.А сам поездом до ближайшей станции. В инете полно предложений. Да хоть меня. Буду свободен с 1 марта.
gorr:лс
Можно и мне варианты пересечения РФ границы в данной ситуации в странах, что нужно
gorr:kramerkirill, в лс отписал
напишите и и мне, пожалуйста варианты пересечения границы с рф на машине
Вариант очень простой: едем до Орши. Далее пассажиры садятся в поезд и выходят в Смоленске. Там их встречает водитель с их автомобилем.
Зы. телефон в подписи
офлайн
efestennis
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
kramerkirill:Белорусы, кто может проконсультировать? Нужно с ребятами срочно выехать из РБ в РФ на машине, в связи с последними событиями. А дальше в Грузию. Может кто лесами недавно ехал и знает рабочую тропу, или приглашение делал в санаторий? Отпишитесь в ЛС, пожалуйста. Очень благодарен!
Можно и мне в ЛС ответ на этот вопрос, пожалуйста?
Добрый день, кто может проконсультировать? Нужно выехать из РБ в РФ на машине, в связи с последними событиями. Отпишитесь в ЛС, пожалуйста.
Белорусы, кто может проконсультировать? Нужно с ребятами срочно выехать из РБ в РФ на машине, в связи с последними событиями. А дальше в Грузию. Может кто лесами недавно ехал и знает рабочую тропу, или приглашение делал в санаторий? Отпишитесь в ЛС, пожалуйста. Очень благодарен
Белорусы, кто может проконсультировать? Нужно с ребятами срочно выехать из РБ в РФ на машине, в связи с последними событиями. А дальше в Грузию. Может кто лесами недавно ехал и знает рабочую тропу, или приглашение делал в санаторий? Отпишитесь в ЛС, пожалуйста. Очень благодарен
офлайн
olga1109.tsr
Junior Member
|
|
55 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый (недобрый) день! Подскажите, кто поездом выезжает сейчас на Москву, смотрят ли ПЦР, не успеваем сделать и нужен ли ребенку?
офлайн
mouse_1111
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pavel_Sushkevich
Neophyte Poster
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|
gorr:efestennis:Можно и мне в ЛС
Отписал
Добрый день. можно и мне в ЛС по поводу выезда из РБ в РФ на машине? заранее, спасибо!
офлайн
kocherginm
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
3429938:Добрый день, кто может проконсультировать? Нужно выехать из РБ в РФ на машине, в связи с последними событиями. Отпишитесь в ЛС, пожалуйста.
Очень актуальный вопрос. Напишите пожалуйста в личку
офлайн
olga1109.tsr
Junior Member
|
|
55 |
10 лет на сайте Город:
|
elukashik:andreymolosh:А дальше в Грузию.
а как вы собрались из рф в грузию выехать?
А что не так с выездом в Грузию из РФ, есть какие-то ограничения?