late_mc, в польше, 2-24 сейчас почти везде идет с этой штукой в довесок.
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
audispec, 540-550zl (в комплекте с пылесборником)
находил без пылесборника и 490zl но под заказ неделя
офлайн
Donskoy_gr
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, дорогие друзья. Если у Вас возникла трудность с выбором перфоратора, то рекомендую прочитать статью "Как выбрать перфоратор? Обзор популярных моделей." [censored by Grace-o]
Добрый день! Посоветуйте перфоратор для дома. Предстоит небольшой ремонт, но так чтобы чтото штрабить, то не планирую. Балкон обшить там. Смотрю в сторону Бошей 3000 или 2-26/2,24. А еще некоторые советуют взять Диолд. Спасибо.
Кто нибудь пользовался техникой WORTEX ? Продаваны поют .что " чистый немец ,не хуже Боша" . Но я что то сомневаюсь.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
viktor009:чистый немец
Чиста канкретны, но не немец, а китаец.
viktor009:не хуже Боша
Смотря какие задачи вы собрались перед ним ставить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
445 |
7 лет на сайте Город:
|
Минский Muller, На даче стройка.Саморезы в дерево и железо.
up5:чистый немец Бош довольно хорош!
Но дорогой .
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите что выбрать - makita 2470 или bosch 2-24(26)? И где у нвс лучше покурать?
офлайн
borisbrest
Junior Member
|
|
71 |
7 лет на сайте Город:
|
Как для меня Макита лучше и удобнее. Лазил по Украинских сайтах, чуть ли не в два раза дешевле чем у нас.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
CrazyClown, модельки примерно одного класса, поэтому, что в руку ляжет то и брать, а покупать у официальных представителей, здесь в каталоге их хватает.
Всем привет. Помогите выбрать перфоратор для дома. Почитав немного тему я понял, что бош 2-24 неплохой вариант?
Можно ли ей сверлить или только штробить? И если не сложно может заодно и шуруповерт подскажете, что бы мебель собирать. Извиняюсь за "нубские" вопросы
MA-NE-KEN:Почитав немного тему я понял, что бош 2-24 неплохой вариант?
Да
MA-NE-KEN:Можно ли ей сверлить или только штробить?
Можно
MA-NE-KEN:И если не сложно может заодно и шуруповерт подскажете, что бы мебель собирать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
10 лет на сайте Город:
|
Мужики, есть ли смысл брать бош 2-28 или 2-26 справится? Работы такие: плитку сбить со стен/пола, розетки перенести, дырки в бетоне.
Как по надежности 2-28 себя показывает?
Еще шурик к нему в пару, тоже бош, забор поставить, бытовку собрать, работы по гипсокартону, ну и по мелочи открутить прикрутить?
К такому присматриваюсь https://catalog.onliner.by/drills/bosch/06019e7120
Оправдывает ли себя функция удара в шурике или в пару к перфу можно без нее брать? Больше конечно подкупает именно наличие дополнительного кольца с функцией регулировки муфты, которой в безударной модели нет.
+Хочется взять на перспективу, мало-ли какие ситуации будут.
Так же хотелось бы услышать все за и против боша. Может в эти деньги есть что-то поинтересней у макиты/деволта?
Спасибо!
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
swexstar:Оправдывает ли себя функция удара в шурике или в пару к перфу можно без нее брать?
Можно и без нее, в шурике она даже лишняя будет ИМХО.
swexstar:есть ли смысл брать бош 2-28 или 2-26 справится?
Справится.
swexstar, 2-28 для ваших целей избыточен. Я его брал чтобы выравнять бетонный фундамент, который криво залили.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
10 лет на сайте Город:
|
А если 2-26 как миксер еще использовать? Не умрет?
Посоветуйте еще фирму качественной оснастки для перфа и шурика. А то я бошевскую присмотрел - ценник космос) но только что бы реально на свои деньги пахало, особо за дешевизной не гонюсь, но и денгами сорить не хочется.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
swexstar, смотря в каких объемах, если для небольшого домашнего ремонта, немного в качестве миксера погонять, то ничего криминального не будет, но если подразумевается использовать его так постоянно, то дешевле будет взять какой Интерсколовский или еще какой недорогой миксер, дешевле будет чем перф постоянно ремонтировать.
А по оснастке Hawera тоже нормальная фирма, но ценник так же не радует - за качественную расходку надо платить.