Посоветуйте хорошего гинеколога. Я хочу чтоб гинеколог у которого я осматриваюсь был хороший
Посоветуйте хорошего гинеколога. Я хочу чтоб гинеколог у которого я осматриваюсь был хороший
conchita:Посоветуйте хорошего гинеколога. Я хочу чтоб гинеколог у которого я осматриваюсь был хороший
Много хороших, в Еве мне понравились врачи
добрый день! Может кто-то знает, где теперь работает Дегилева Ирина Николаевна?
Андрей Николаевич Вергейчик - заботливый и вдумчивый врач. Никогда не пройдет мимо, всегда выслушает, назначит эффективную терапию. Благодарна ему за чуткое отношение. Я оперировались у Андрея Николаевича в Минске в 10-й городской клинической больнице, имела сложную патологию матки и придатков. Операция прошла без осложнений, послеоперационная реабилитация прошла успешно, теперь я здорова. Ещё раз хочу выразить благодарность Андрею Николаевичу:)) Марина
2775654:Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Шелег Светлана Леонидовна?
Вроде в центре на Макаенка.
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
1705 |
11 лет на сайте Город:
|
Роман Надежда Ивановна - работает в ТерраМедика на Руссиянова, наблюдаюсь уже 10 лет у неё. Очень приятная врач, всегда поможет и разъяснит причины именно таких рекомендаций, морально с ней чувствуешь спокойствие. В интернете очень много положительных отзывов а ней, а нашла я этого врача по рекомендации подруги.
iuliia.novik.83:а нашла я этого врача по рекомендации подруги.
Раз его рекомендуют значит он хороший. Роман, так его звать по имени? А фамилия какая у этого врача? Где его найти, этого гинеколога?
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
1705 |
11 лет на сайте Город:
|
conchita:iuliia.novik.83:а нашла я этого врача по рекомендации подруги.
Раз его рекомендуют значит он хороший. Роман, так его звать по имени? А фамилия какая у этого врача? Где его найти, этого гинеколога?
Надежда Ивановна. Роман (ударение на О) - это фамилия. С записью лучше не тянуть, на неё большой поток и всё на 1-2 недели наперёд обычно расписано. Знакомым порекомендовала - тоже довольны).
Принимает в центре Терра Медика на ул. Руссиянова, 36. Вроде параллельно ещё в гос. клинике работает.
https://terramedika.by/doctors/roman/
conchita:iuliia.novik.83, при чём тут какая-то Надежда Иванова?
Может, вам внимательно прочитать сообщение про врача, у которого вы хотели бы осмотреться?
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
1705 |
11 лет на сайте Город:
|
natika-g:conchita:iuliia.novik.83, при чём тут какая-то Надежда Иванова?
Может, вам внимательно прочитать сообщение про врача, у которого вы хотели бы осмотреться?
Как-то улыбнуло))
iuliia.novik.83:natika-g:conchita:iuliia.novik.83, при чём тут какая-то Надежда Иванова?
А что не так? Я наблюдаюсь у данного врача длительное время и вполне довольна.
Это было не вам. С вами и вашим врачом все так
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
1705 |
11 лет на сайте Город:
|
conchita:iuliia.novik.83, при чём тут какая-то Надежда Иванова?
Мы же не про неё говорим, а про хорошего врача, про гинеколога Романа. Нормальное мужское имя у этого гинеколога. Думаю и сам он нормальный гинеколог, вот у него бы я хотела осмотреться
Аааа, так Вы тролль? Тогда понятно.
natika-g:iuliia.novik.83:natika-g:conchita:iuliia.novik.83, при чём тут какая-то Надежда Иванова?
А что не так? Я наблюдаюсь у данного врача длительное время и вполне довольна.
Это было не вам. С вами и вашим врачом все так
Сорри, впопыхах показалось, что мне написали, подумала, может, люди отзывы плохие оставили про неё, даже удивилась. Извините)
Здравствуйте,может кто знает Гениколог Древило с Лодэ,мб где ещё сейчас принимает
3349829:Здравствуйте,может кто знает Гениколог Древило с Лодэ,мб где ещё сейчас принимает
Лодэ еще не восстановили работу?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Кармочка:3349829:Здравствуйте,может кто знает Гениколог Древило с Лодэ,мб где ещё сейчас принимает
Лодэ еще не восстановили работу?
Пока нет. Не раньше 5-6 июня, как будут готовы результаты проверки.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
3417757:Добрый вечер, может кто знает где принимает Лебедько Андрей Валерьевич?
А что, во 2 роддоме он уже не работает?