Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
GRM:спутник vs byfly? по качеству коннекта, стоимости.
Уже учитывая то что спутнику надо обратный канал по земле, а если нет Байфлая то это задрипаный дорогой диал ап, или жипирэс то уже ясно что Байфлай выгоднее. По цене. Про скорость молчу, или нещадно режут на битком набитой полосе с "условным" безлимитом, или надо ждать "окна" ночью, чтобы подешевле если по трафику платить.
Я на спутниковых тырнетах отсидел три года. Тако ощущение что мотался по зонам. Радуга, Планетскай, Сатгейт, СкайДСЛ.... А спутников вообще немеряно, можно книжку писать.
за спадарожнікам будучае.
Никогда, никогда ты не сможеш поднимать взглядом стаканы! (с)
спутник vs byfly? по качеству коннекта, стоимости.
Спутник наземному интернету не конкурент. Рано или поздно даже EDGE станет дешевле спутника. Запустить спутник стоит многие десятки миллионов долларов. На эти деньги можно опутать полконтинента оптоволокном. Или поставить тысячи базовых станций. Писалось об этом неиллюзорное количество раз. Lurk moar.
Пакуль байфлай, але спадзяюся, што хутка ўсё будзе добра - за спадарожнікам будучае.
Гл. вышэй.
Подскажите какого опсоса выбрать для исходящего канала gprs (тел сименс С75)?
Думаю остановится на ред екстра от мтс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Sell_Gtran, а на сайтах у них уже нельзя смареть? Запретили?
У обоих подорожало!
Voevod:Sell_Gtran, а на сайтах у них уже нельзя смареть? Запретили?
У обоих подорожало!
Не тебе малыш меня учить где смотреть, это раз.
Форум он на то и форум чтобы спросить, подсказать и узнать кто-чем пользуется, это два.
И в третьих, где ты увидел что ред екстра подорожал? Как было 25/25 35/35, так и осталось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Sell_Gtran:И в третьих, где ты увидел что ред екстра подорожал? Как было 25/25 35/35, так и осталось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Рахит Кукуев:ASStre опять хана..,это начинает напрягать
Ну что вы от пенсионера хотите))).
Ево списывать пора, а туда натрамбовали народу.
Подскажите знатоки. На моем компе стоит ss2 и ss3. Ещё стоит vpn-сервер. ss2 я смотрю н т в, а ss3 рыбачу. Когда включаю рыбалку не могу выйти в инет. Только после перезагрузки компа. И ещё переставил винду проги которые работают с локалкой без проблем юзаются. Как настрою 2 двб карты не могу даже початиться в локалке. Сеть работает наполовину.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
В связи с проблемами на Астре появился вопрос, если настроить тарелку 85см на hellassat 2(39Е, 11629,H,20500 пров спектрумсат), будет ли у нас в РБ лочиться сигнал ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Согласен с Voevod, спутники пора забывать как страшный сон.Вспоминать их стоит лишь любителям "рыбалки",к коим я себя иногда причисляю
привет ,
подскажите а что нужно для будущего любителя "рыбалки"
живу украина г донецк
я понял надо скайстар 3 антену 1.8 ну и причандалы к ней прогу SkyGrabber-2.8.6.4+CracK
скачал если правильно буду покупать если не подскажите шо ни то
спасибо
Voevod:Действия Сатгейта вообще расценил бы как кидалово.
класс
у сеса сдох спутник а виноват сатгейт
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
younot, забей. в соседних ветках таких расценивателей пруд пруди. кучкуются по интересам.
Подскажите, пожалуйста, кантору в Минске. Которая может установить (настроить) тарелку на спутник (и), для рыбалки Ну и проконсультировать по данному вопросу…
Могу оборудование закупить сам, заплачу за монтаж и настройку.
Обращался вот суда http://www.satavto.by , меня похоже девушка не поняла, начала рассказывать про спутниковый Интернет и мол обращайтесь к провайдеру. Мне нужна рыбалка (граббинг)
Буду весьма благодарен за любую инфу.