Prisrak:Spyderco Calypso Junior
Владимир, есть у меня и более крутая спайдерка кали 3.5 --ламинат на клине. Центр здп189 обкладки420.
Prisrak:Spyderco Calypso Junior
Владимир, есть у меня и более крутая спайдерка кали 3.5 --ламинат на клине. Центр здп189 обкладки420.
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
13 лет на сайте Город:
|
Gibyscus,
Давно не отписывался, но ветку читаю постоянно.
Пересадил свои F-91W на NATO-вский ремень, а ремень с Casio - на прошедшие огонь, воду и медные трубы тернии Q&Q, на которых родной треснул прожив 6 лет у этих часов разный посадочный габарит для ремня/браслета, пришлоть пошаманить и помогли люди с золотыми руками
сегодня было так
И еще одна обновка
фто на старенький тапок Xiaomi - но я не фотоблогер і за этим не гонюсь )
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
A.Z.,
Как то забросил я эту тему, много других проблем, даже и не фоткаю ничего...
Хотя покупал же еще одного малыша
Gibyscus, хорошие фотки с джинсами получились
Рамзес_второй, шикарный малыш, поздравляю )
Рамзес_второй:Gibyscus, хорошие фотки с джинсами получились
ага )
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
A.Z., в инсте появляются свежие посты)
сча напишу ему)
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
Ну, и раз уж мы открываем весенний сезон здесь - презентую вам кое-что из начальной линейки собственных EDC изделий + история.. Сразу история..)
Я являюсь ремесленником по профилю - пошив мелких изделий из мягкой кожи. Этому и посвящена моя Инста. Но. Прикол в том, что это шитье не является осознанным выбором (не лежит душа)), не основное, не то что я хотел изначально, так получилось))).. Изделий этих я нашил вдоволь и просто занимаюсь рекламой для реализации, и для занятия тем, что задумывал изначально.
Предметы edc, украшения мужские и женские, стиль - байкер, готик, примитиве, ортодокс.. Вот немногое из того, что задумывалось.
По планам открыть еще 2 аккаунта в Инсте - 1 с уклоном на мужское, 2 - женский.
Почему тянется как кота за... - нет денег, банально как всегда..). Есть материал - нет подходящего инструмента, есть инструмент - нет нужной химии, и т.д. Однако, планов своих я не брошу - помимо денег это еще и кайф для души, просто все будет "не быстро".
Сегодня я хочу порадовать вас фотками, которые снял для Инсты ближайших дней - буду аккуратно вплетать их в фото с кожей). Совершенно простые money clip'ы - латунь, кровавая капля + декорация из сплава.
Отдельно делал фотки для будущего акка, чтобы не говорили, что я заготовки из Китая покупаю))...
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|