Fantom, Просим! забомби по самые помидоры!!!!!!!!!!!
усе...аарона не дождался.... спать ушел
Только для ААРОНА "плиз кидани в личные либо асю 173017259 информацию о том дилере который подключает немного не по правилам"
спасибо
всем пока
весна какая-то холодная и снежная получается. но это лишь внешняя сторона, на то, очевидно есть свои причины. весна в сердце - это иначе, это нечто волшебное. это, когда вы вдвоём в супермаркете можете танцевать даже без музыки и когда всё окружающее перестаёт для вас существовать, когда вы теряете сон, аппетит...
а когда придёт тепло, когда наступит ТО САМОЕ, чего ждут все люди, после суровой и холодной зимы, то можно будет бродить до утра по кривым и узким улочкам Старой Риги, сидеть на набережной или слушать шум морского прибоя в Гарциемсе, или гоняться друг за дружкой в дюнах... Мы сами себе делаем весну. она может быть и летом и осенью, и конечно же зимой, всё это зависит от нас самих и только от нас.
Fantom, хорошо тебе... А я сегодня друга в Штаты отправил...
Скучно, грустно. Да ещё и с дамой не заладилось...
Killer Killerovich, Порядочная Свинья, и за что вы это своих друзей так? да, и всё это сказано таким тоном, словно вы их не на другой континент, а на Колыму отправляете
Fantom, Молодец! Ей-богу молодец! Красиво говоришь...... тока чувствую по Риге погулять смогу я тока летом.....
Порядочная Свинья:Fantom, хорошо тебе... А я сегодня друга в Штаты отправил...
Скучно, грустно.
Ну другу наверное будет корошо, хотя смотря кому-как
Prokuror, у тебя какая версия прошивки в телефоне, тут у моей Девушки баг какой-то...
Fantom, ну как тебе сказать... Работают они там непокладая рук. Отдыхать некогда... Он вот приезжал ненадолго... Жаловался...
Порядочная Свинья, хе-хе, а они-то как думали? туда и работать-то ехали. я когда в норвегии был, то тож досталось, чему я собственно очень даже рад. сам себя на прочность, выносливость, стойкость и ещё на много чего проверил. файналли оказалось довольно успешно...
Fantom:Prokuror, у тебя какая версия прошивки в телефоне, тут у моей Девушки баг какой-то...
5.57-если я правильно посмотрел
Shiba, как потеплеет мы больше на природу хотим. Там где туристы чаще всего ходют и фоткаются, там у меня офиссссс, а знаете, как оно, работа, ассоциации. правда работа офигенно любимая, но всё-таки...
а насчёт красивых слов, то я не использую красивые слова, я говорю правду и делаю это так, как мне нравится. а просто красивые слова - это не в мом стиле
Prokuror, хмм, в той нокии 5.80 но там есть такая штука, что некоторые абоненты, записанные в телефонной книжке, не высвечиваются, когда звонят, показывается лишь номер...