Такой вопрос - если в протоколе согласился с нарушением скорости на ручной радар, но сейчас хочешь его обжаловать - то обращаться в ГАИ района, где был выписан протокол? Или в суд/прокуратуру? В течение какого времени?
Оплачивать ли штраф? Ну просто в тот момент человек был в некотором стрессе, а скорость на его взгляд предъявлена была не красивой картинкой и он несколько не понимал, что ему показать должны были.
То есть было видео его авто в потоке... далее была показана цифра зелёная вроде в углу экрана радара... так как человек не нарушает скорость и последний раз нарушал лет 10 назад, а я тоже несколько не в теме...
что сейчас на радаре показывают то?
дата/время должны быть показаны? км/ч тоже должны быть указаны? А так же инфа - в движении был радар, либо стоял?
просто показали движение потока на видео - несколько авто, в углу была цифра... но никакой фиксации не было... просто сказали - в моменте вы ехали столько-то и всё... авто в потоке тоже никак выделено не было...
это так сейчас штрафуют?
Добавлено спустя 14 минут 51 секунда
Похож был на Визир.
Но в интернетах показывают такую инфу - вроде лет 10 назад так и мне показывали
Но вместо подобной текстовой инфы было показано что-то вроде
только ещё и авто в потоке
Этого достаточно для предъявления водителю нарушения?
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд
Не знаю насколько верно, но при походе в авто - радар был у сотрудника в руках и он видео на нём проматывал. Насколько я понимаю - оно должно быть зафиксировано? Отматывать ничего не надо?