главная проблема нашего производителя - стабильность!
Понятно, что имеется ввиду. Но вот, как всё-таки правильно?
Проблема - стабильность
или
проблема - нестабильность?
главная проблема нашего производителя - стабильность!
Проблема - стабильность
или
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22270 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuna:Понятно, что имеется ввиду. Но вот, как всё-таки правильно?
Имхо, правильнее было бы написать "главная проблема нашего производителя - отсутствие стабильности".
Многим такой ценник может показаться высоким.
Тутбай в лице Станислава Шаршукова порадовал. Видел я ценники бумажные, пластиковые, металлические даже. Теперь они мне кажутся высокими.
МОПОВАЯ- такое название помещения сегодня обнаружил в одном заведении. МОП-место общего пользования, а что такое МОПОВАЯ так и не понял.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Дтп на Портизанском проспекте, возле станции метро Малилёвская. На подъеме на внутренние кальцо. 4 машины ГАИ следственный комитет. Вроде две машинки пострадали, одна в хлам и она же вроде Яндекс. Двиготель чей то лежал возле столба. Тело было накрыто. Жуткое зрелище.
Товарищи ВОДИТЕЛИ не наситесь пожалуйста вас дома ждут. Поберигите себя и своих родных. 5 минут во времени с экономленых в пути не продлят вам жизнь. Будте бдительней, учитывайте погодные условия. Не пологайтесь на свою самоуверенность и на свой авто. Думайте о себе и о том кто сидит рядом с вами в машине
В этом сообщении прекрасно всё!
Yuna:главная проблема нашего производителя - стабильность!
Проблема - стабильность
или
так тоже правильно.
Marabu:Ну сколько можно?!
[контент удалён]
позор конечно
надо бы им эту картинку отправить на почту
друзья позвали Сашу на выпускной балл.
Ну это ниже дна. В тексте два раза. Онлайнер, одумайся!
https://auto.onliner.by/2021/02/11/kak-semya-edva-ne-poteryavshay ... a-boretsya
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22270 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22270 |
16 лет на сайте Город:
|
Перенесла из другой темы.
Патап:codrant_:Срок прибывания?
прИбывает поезд или пароход к определенному сроку или дате.
Клиент за границей прЕбывает ( то есть бывает в течение некоторого срока)
Зы. еще может как-то связано с приспешником?
abc1963:Россия приспешивает Лукашенко с изменением Конституции- так можно? Первый раз с таким сталкиваюсь.С коня стягивает, или вынуждает спешить?
надо узнать мнение пескова
Mig7:надо узнать мнение пескова
Он должен точно знать, про коня это или про спешку, но "...он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?"(с)
Амелина, это Mig7 решил, что лучше Пескова про то, что там делает (приспешивает) Россия с г-ном Л., никто не знает. У Михаила Валицкого можно только узнать, что он имел ввиду, когда писал [url=https://[censored].by/politic/528886/]это.
abc1963:Амелина, это Mig7 решил, что лучше Пескова
а что не так?
миг реально лучше пескова