Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
8:00 утра 30 января 2009 видимо в соседнем дворе мусор можно не убирать в связи с не возможностью проехать
Но там не живет директор тд "Рамонак" а здесь наверное у него плохой вид из окна . Работники гаи приезжают по его желанию каждый день .Что хочет
Наверное охрана нашего хокеиста руку приложила, он там жеш проезжает к себе рыгулярно
Lisitca, Сие есть тайна
А может это Вы были?
Sergi_72, Я так и написал
с Дружной за мостом направо на Московскую
пл.Мясникова за светофором после Московской. Ну Вы меня поняли.
утром сегодня меня подрезал (чуть не въехал в бочину) белый бус форд транзит с написью "спортивная" на перекрестке сурганова / беды. Я уже перестроился в первый ряд для поворота направо (в сторону некрасова), а этот товарисч долго думал и решил что ему тоже рэзко надо направо из 2-го ряда > 1й, прямо передо мной. Остался недоволен, что я не встал как вкопанный перед ним и не пропустил его, что спровоцировало беспричинное дудение мне в спину и неоднократное показывание среднго пальца через лобовое пассажиром, который ехал вместе с водилой в этом бусе. ...5й регион аднака
.
FedOS_S:.agent.,
А смысл, если есть свободная третья полоса?
Дык да! Обгоняем по 3-ей, а потом сразу в первую, для того чтоб направо повернуть
Erte001,
FedOS_S вообще похож на святого, если что
Угу, и езжу я на облаке в белых одеждах вдалеке от суеты мирской
На самом деле неужто Вам, господа своих нервов не жалко на разную чушь (я про ситуации на дороге)? Ну что пара минут (секунд) решает что-то? Или все ж есть элемент "у мну толшшшэ"? Вы вот сами себя спросите и получите 100%-ый честный ответ. Хотите юмор? Пожалуйста. Вот Вам ситуация:
1. Вы еде по МКАД со скоростью 110-115 км/ч (ну я лично на своем облаке столько езжу и при этом мне никто не мешает)
2. Вам нужно съезжать с МКАД (ну не век же кружить по ней).
3. Вы видите, что кто-то (на пердулете типа ЗИЛа) пытаеццо заехать на МКАД и для этот разгоняеццо по полосе разгона, которая для Вас полоса торможения. Ваши действия?
4. И тут 99% респондентов грят, что надо ЗИЛа обогнать и съезжать с МКАД, мол "почитай ПДД лошара, там всё прописано". А включить мозг и подумать, что можно можно и за ЗИЛом спокойно съехать с МКАД и всем (100 %) будет хорошо.
Из таких ситуаций и складываецца дорожная обстановка. Так вот...
Была у меня похожая ситуация в городе. увидел на остановке автобус (в первой полосе), а метров через 100 за остановкой съезд во дворы, куда мне и нужно... в автубосе был очередной профессиёнал - едва остановившись, он включил левый поворотник - поэтому чтоб не гадать, а когда на самом деле он тронется с места, прибавил газку (70-80). Профессиёнал выбрал момент для старта и скорость такими, что я наверное секунды 2 ещё ехал по инерции, не зная, обгонять мне его или нет, ну а потом пришлось тормоз в пол и ждать, пока освободится первая полоса. Ситуация с зилом куда однозначнее, он движется, и известно, что будет двигаться не медленнее. Так что - притормозил и съехал.
А нервы... Ну не все ж такие толстокожие, как вы. Терпение иногда лопается.
Erte001,
вот и я просто думаю объеду и вся проблема, а она решила по своему...
Учитывая, что я очень и даже очень часто пропускаю или уворачиваюсь от всяких даунов, терпелка все таки лопнула...
DimDoDych:Блондинка на Пежо 206 голубого цвета. Когда поворачиваете направо на стрелку с ОСНОВНЫМ красным - надо пропустить тех, кто разворачивается!
А не тупо сигналить - типа я права. (Поворачивала с Дружной за мостом направо на Московскую, потом с Немиги за мостом на Победителей). Ещё встретимся, запомню номер - солью Вас в базу ДПС ! Недолго Вам права в косметичке носить!
А в этом месте разворачиваются редко, а направо с Дружной (или все же Толстого ?) на стрелку идет сплошной поток. И здесь практически никто и никогда не уступает тем кто разворачивается. Более того, я как-то пробовал уступать разворачивающимся, не едут, боятся наверное, непривыкли что им будут пропускать, хотя по ПДД и обязаны это делать.
FedOS_S:2. Вам нужно съезжать с МКАД (ну не век же кружить по ней
).
3. Вы видите, что кто-то (на пердулете типа ЗИЛа) пытаеццо заехать на МКАД и для этот разгоняеццо по полосе разгона, которая для Вас полоса торможения. Ваши действия?
4. И тут 99% респондентов грят, что надо ЗИЛа обогнать и съезжать с МКАД, мол "почитай ПДД лошара, там всё прописано". А включить мозг и подумать, что можно можно и за ЗИЛом спокойно съехать с МКАД и всем (100 %) будет хорошо.
А вы все же почитайте, чтобы глупостей не писать. По ПДД ни у кого приоритета нет, соотв. все определяется банальным, кто первый успел, того и тапки, в смысле полоса.
с Дружной за мостом направо на Московскую
а где такое место? там вообще-то улица Толстого, а Дружная нигде к Московской никаким боком не примыкает
quattrik:parfen:Самодержавие гаи
ухахахахах, паходу мы в одном доме живём) Сегодня утром фотка наверное?
Пашин мерседес (такси на фото слева) стоит там вполне легально. Договоренность была с директором Магазина на определенных условиях
У меня тож как бы была договоренность Токма сення я понял что это был развод
А паша просто не вышел
Сення была акция устрашения
Будем бороться
NO PASARAN
kirsasha:Чтобы развернуться и никому не помешать надо проехать метров 10-15 и разворачиваться уже через сплошную зато есть дополнительное место (первый ряд и соответственно кусок ентого поворота).
Поэтому проезжаем немного и разворачиваемся с одного поворота руля, а не туда-сюда.
И вот когда я уже выворачивал как бы из первого во второй, она начала свои маневры, я на фа-фа, ноль. Я уже во втором, она мешает.
Я правильно понимаю, что негодование вызвано тем, что девушка не уступила дорогу после твоего разворота через сплошную двойную (в цитате выделено мной)? Да уж...
Twelve, ну вроде как по-русски написал...
И, кстати, первое, что обязан сделать чел перед тем как отъезжать от края - убедиться, что он не создаст помеху!!!
А уж откуда я ехал, думаю особого значения не имеет. Или, можно подумать, Вы никогда не срезали при повороте (развороте) кусок сплошной?
ща задолбаюсь может схему нарисую
Блондинка на Пежо 206 голубого цвета.
DimDoDych, я шатенка на сафране серого цвета.
а про базу ДПС- сказки.
вообще в народе бытует мнение чем больше машина тем дурнее(шаление) водитель, сказать по правде есть в этом правда.
По теме
Ехал по Партизанскому проспекту в 3 ряду по 1-2 ряду догоняет маз с полуприцепом в районе ул. Центральная водитель маза вспоминает, что ему нужно повернуть на Кабушкина, что он незамедлительно делает не посмотрем в зеркало и без указателя поворота, хорошо что позоди меня никого не было а то точно кого нибудь поймал бы в
Водители и автолюбители давайте жить дружно и уважать друг друга на дороге не взирая на марку авто
отожгла вечером дура на жудро перед магазином кампарис...
ксара 85-21 ВХ или ЕХ остановилась на двойной сплошной на пешеходном переходе сразу после лежачего полицая, включила левый поворот, увидев свободное парковочное место..
ждала, пока ее второй ряд пропустит
ну что с такими уродинами делать?
Lisitca:отожгла вечером дура на жудро перед магазином кампарис... ксара 85-21 ВХ или ЕХ остановилась на двойной сплошной на пешеходном переходе сразу после лежачего полицая, включила левый поворот, увидев свободное парковочное место.. ждала, пока ее второй ряд пропустит ну что с такими уродинами делать?
жесть есть же правила,а у таких есть особые правила
-а мне так удобнее и наплевать что они такими движениями создают аварийные ситуации а когда они происходят по их вине...с видом а что а я ничё
Достали идиоты купившие права и ПДД не читавшие. Перекресток Серова/Кижеватова, светофор со стрелкой и знаком 5.8.1 (разрешающий как направо, так и прямо с первой полосы) который к тому же висит прямо над светофором. Мне надо прямо, загорается красный, останавливаюсь, но сзади раздается истеричное бибикание. Не выдерживаю, ибо достали уже эти купившие права, пошел поинтересоваться кто и чего от меня хочет. Лохматый жигуль, за рулем баба, рядом мужик. Мужик истерично машет граблями и тычет в светофор. Показываю в ту же сторону, только повыше на знак и предлагаю купить ПДД и почитать для чего данный знак ставят на перекрестках. Ну неужели так трудно осилить основные знаки и правила проезда перекрестков ? Чай не в деревне живем, пора бы изучить что и для чего. Неужели кто-то думает что я буду ездить на красный, только от того что кому-то неймется ?
вообще в народе бытует мнение чем больше машина тем дурнее(шаление) водитель, сказать по правде есть в этом правда.
чем меньше табуретка - тем больше желания попонторезится ....пример тому нечто мелкое 4го региона пролетевшее примерно на больше 100кмч думая что с ним ктото гоняется или ещо чот, просто надо знать работу светофора ....и не надо ехать больше 70и
Последнее время очень стремают всевозможные фуры на съездах с МКАД. Съезжают ничуть не сбавляя скорости, типа кто не успел разбежаться - его проблемы Уже два раза из за таких мудаков оттормаживался
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
The_crow:
жесть есть же правила,а у таких есть особые правила-а мне так удобнее и наплевать что они такими движениями создают аварийные ситуации а когда они происходят по их вине...с видом а что а я ничё
Ой, да что вы говорите! Расмешил, ей богу после этого http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10508260#10508260
parfen:Самодержавие гаи
а что, они еще ничего... Они только учатся... у городской ментовки. Возьмите катру Минска. Найдите улицу Фабрициуса. Оцение ее длину, учитывая что на ней жилых домов почте нет, все офисы да предприятия. Учтите что там по полторы полосы в каждую сторону. А теперь оцените что там происходит, когда что-нибудь случится на выезде на Железнодорожную... Ибо Добромысленский переулок как альтернативный проезд на Фабрициуса и к Калибру городская ментовка приватизировала себе под стоянку (с забором и прочими атрибутами).