Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22091

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22091
    # 13 ноября 2008 11:39

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Esquer Member
    офлайн
    Esquer Member

259

16 лет на сайте
    пользователь #143529

Написать сообщение

259
    # 30 января 2009 14:55

8:00 утра 30 января 2009 видимо в соседнем дворе мусор можно не убирать в связи с не возможностью проехать :) Но там не живет директор тд "Рамонак" а здесь наверное у него плохой вид из окна . Работники гаи приезжают по его желанию каждый день .Что хочет

Наверное охрана нашего хокеиста руку приложила, он там жеш проезжает к себе рыгулярно :wink:

• DimDoDych Member
    офлайн
    DimDoDych Member

491

20 лет на сайте
    пользователь #24408

Написать сообщение

491
    # 30 января 2009 15:55

Lisitca, Сие есть тайна :wink:

А может это Вы были? :wink:

Sergi_72, Я так и написал

с Дружной за мостом направо на Московскую

пл.Мясникова за светофором после Московской. Ну Вы меня поняли.:rotate:

Nie rób drugiemu tego, czego ty nie chcesz sam!
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 30 января 2009 16:08

утром сегодня меня подрезал (чуть не въехал в бочину) белый бус форд транзит с написью "спортивная" на перекрестке сурганова / беды. Я уже перестроился в первый ряд для поворота направо (в сторону некрасова), а этот товарисч долго думал и решил что ему тоже рэзко надо направо из 2-го ряда > 1й, прямо передо мной. Остался недоволен, что я не встал как вкопанный перед ним и не пропустил его, что спровоцировало беспричинное дудение мне в спину и неоднократное показывание среднго пальца через лобовое пассажиром, который ехал вместе с водилой в этом бусе. :spy:...5й регион аднака :ura:.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 30 января 2009 16:31
    FedOS_S:

.agent.,

А смысл, если есть свободная третья полоса?

Дык да! Обгоняем по 3-ей, а потом сразу в первую, для того чтоб направо повернуть:super:

Erte001,

FedOS_S вообще похож на святого, если что

Угу, и езжу я на облаке в белых одеждах вдалеке от суеты мирской :D

На самом деле неужто Вам, господа своих нервов не жалко на разную чушь (я про ситуации на дороге)? Ну что пара минут (секунд) решает что-то? Или все ж есть элемент "у мну толшшшэ"? Вы вот сами себя спросите и получите 100%-ый честный ответ. Хотите юмор? Пожалуйста. Вот Вам ситуация:

1. Вы еде по МКАД со скоростью 110-115 км/ч (ну я лично на своем облаке столько езжу и при этом мне никто не мешает :wink:)

2. Вам нужно съезжать с МКАД (ну не век же кружить по ней :D).

3. Вы видите, что кто-то (на пердулете типа ЗИЛа) пытаеццо заехать на МКАД и для этот разгоняеццо по полосе разгона, которая для Вас полоса торможения. Ваши действия?

4. И тут 99% респондентов грят, что надо ЗИЛа обогнать и съезжать с МКАД, мол "почитай ПДД лошара, там всё прописано". А включить мозг и подумать, что можно можно и за ЗИЛом спокойно съехать с МКАД и всем (100 %) будет хорошо.

Из таких ситуаций и складываецца дорожная обстановка. Так вот...:)

Была у меня похожая ситуация в городе. увидел на остановке автобус (в первой полосе), а метров через 100 за остановкой съезд во дворы, куда мне и нужно... в автубосе был очередной профессиёнал - едва остановившись, он включил левый поворотник - поэтому чтоб не гадать, а когда на самом деле он тронется с места, прибавил газку (70-80). Профессиёнал выбрал момент для старта и скорость такими, что я наверное секунды 2 ещё ехал по инерции, не зная, обгонять мне его или нет, ну а потом пришлось тормоз в пол и ждать, пока освободится первая полоса. Ситуация с зилом куда однозначнее, он движется, и известно, что будет двигаться не медленнее. Так что - притормозил и съехал.

А нервы... Ну не все ж такие толстокожие, как вы. Терпение иногда лопается.

• kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

18 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 30 января 2009 16:52

Erte001,

вот и я просто думаю объеду и вся проблема, а она решила по своему...

Учитывая, что я очень и даже очень часто пропускаю или уворачиваюсь от всяких даунов, терпелка все таки лопнула...

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 января 2009 18:39
    DimDoDych:

Блондинка на Пежо 206 голубого цвета. Когда поворачиваете направо на стрелку с ОСНОВНЫМ красным - надо пропустить тех, кто разворачивается!:znaika:

А не тупо сигналить - типа я права. (Поворачивала с Дружной за мостом направо на Московскую, потом с Немиги за мостом на Победителей). Ещё встретимся, запомню номер - солью Вас в базу ДПС ! Недолго Вам права в косметичке носить!:tongue:

А в этом месте разворачиваются редко, а направо с Дружной (или все же Толстого ?) на стрелку идет сплошной поток. И здесь практически никто и никогда не уступает тем кто разворачивается. Более того, я как-то пробовал уступать разворачивающимся, не едут, боятся наверное, непривыкли что им будут пропускать, хотя по ПДД и обязаны это делать.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 января 2009 18:41
    FedOS_S:

2. Вам нужно съезжать с МКАД (ну не век же кружить по ней :D).

3. Вы видите, что кто-то (на пердулете типа ЗИЛа) пытаеццо заехать на МКАД и для этот разгоняеццо по полосе разгона, которая для Вас полоса торможения. Ваши действия?

4. И тут 99% респондентов грят, что надо ЗИЛа обогнать и съезжать с МКАД, мол "почитай ПДД лошара, там всё прописано". А включить мозг и подумать, что можно можно и за ЗИЛом спокойно съехать с МКАД и всем (100 %) будет хорошо.

А вы все же почитайте, чтобы глупостей не писать. По ПДД ни у кого приоритета нет, соотв. все определяется банальным, кто первый успел, того и тапки, в смысле полоса.

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

21 год на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 30 января 2009 19:03

с Дружной за мостом направо на Московскую

а где такое место? там вообще-то улица Толстого, а Дружная нигде к Московской никаким боком не примыкает

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • parfen Junior Member
    офлайн
    parfen Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #100263

Написать сообщение

67
    # 30 января 2009 19:09
    quattrik:

parfen:

Самодержавие гаи

ухахахахах, паходу мы в одном доме живём) Сегодня утром фотка наверное?

Пашин мерседес (такси на фото слева) стоит там вполне легально. Договоренность была с директором Магазина на определенных условиях

У меня тож как бы была договоренность :) Токма сення я понял что это был развод :) А паша просто не вышел :) Сення была акция устрашения :) Будем бороться :) NO PASARAN

• Twelve Member
    офлайн
    Twelve Member

220

18 лет на сайте
    пользователь #66041

Написать сообщение

220
    # 30 января 2009 20:50
    kirsasha:

Чтобы развернуться и никому не помешать надо проехать метров 10-15 и разворачиваться уже через сплошную зато есть дополнительное место (первый ряд и соответственно кусок ентого поворота).

Поэтому проезжаем немного и разворачиваемся с одного поворота руля, а не туда-сюда.

И вот когда я уже выворачивал как бы из первого во второй, она начала свои маневры, я на фа-фа, ноль. Я уже во втором, она мешает.

Я правильно понимаю, что негодование вызвано тем, что девушка не уступила дорогу после твоего разворота через сплошную двойную (в цитате выделено мной)? Да уж...

Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо...
  • kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

18 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 30 января 2009 20:55 Редактировалось kirsasha, 3 раз(а).

Twelve, ну вроде как по-русски написал...

И, кстати, первое, что обязан сделать чел перед тем как отъезжать от края - убедиться, что он не создаст помеху!!!

А уж откуда я ехал, думаю особого значения не имеет. Или, можно подумать, Вы никогда не срезали при повороте (развороте) кусок сплошной?:lol:

ща задолбаюсь может схему нарисую

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 30 января 2009 21:04

Блондинка на Пежо 206 голубого цвета.

DimDoDych, я шатенка на сафране серого цвета.

а про базу ДПС- сказки. :wink:

• grosfire Member
    офлайн
    grosfire Member

224

17 лет на сайте
    пользователь #123524

Написать сообщение

224
    # 30 января 2009 22:08

вообще в народе бытует мнение чем больше машина тем дурнее(шаление) водитель, сказать по правде есть в этом правда.

По теме

Ехал по Партизанскому проспекту в 3 ряду по 1-2 ряду догоняет маз с полуприцепом в районе ул. Центральная водитель маза вспоминает, что ему нужно повернуть на Кабушкина, что он незамедлительно делает не посмотрем в зеркало и без указателя поворота, хорошо что позоди меня никого не было а то точно кого нибудь поймал бы в :ass:

Водители и автолюбители давайте жить дружно и уважать друг друга на дороге не взирая на марку авто

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 30 января 2009 22:46

отожгла вечером дура на жудро перед магазином кампарис... :evil:

ксара 85-21 ВХ или ЕХ остановилась на двойной сплошной на пешеходном переходе сразу после лежачего полицая, включила левый поворот, увидев свободное парковочное место.. :molotok:

ждала, пока ее второй ряд пропустит

ну что с такими уродинами делать? :(

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19239

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19239
    # 30 января 2009 23:03
    Lisitca:

отожгла вечером дура на жудро перед магазином кампарис... ксара 85-21 ВХ или ЕХ остановилась на двойной сплошной на пешеходном переходе сразу после лежачего полицая, включила левый поворот, увидев свободное парковочное место.. ждала, пока ее второй ряд пропустит ну что с такими уродинами делать?

жесть:roof: есть же правила,а у таких есть особые правила :molotok:

-а мне так удобнее :molotok: и наплевать что они такими движениями создают аварийные ситуации а когда они происходят по их вине...с видом а что а я ничё :molotok:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 января 2009 23:16

Достали идиоты купившие права и ПДД не читавшие. Перекресток Серова/Кижеватова, светофор со стрелкой и знаком 5.8.1 (разрешающий как направо, так и прямо с первой полосы) который к тому же висит прямо над светофором. Мне надо прямо, загорается красный, останавливаюсь, но сзади раздается истеричное бибикание. Не выдерживаю, ибо достали уже эти купившие права, пошел поинтересоваться кто и чего от меня хочет. Лохматый жигуль, за рулем баба, рядом мужик. Мужик истерично машет граблями и тычет в светофор. Показываю в ту же сторону, только повыше на знак и предлагаю купить ПДД и почитать для чего данный знак ставят на перекрестках. Ну неужели так трудно осилить основные знаки и правила проезда перекрестков ? Чай не в деревне живем, пора бы изучить что и для чего. Неужели кто-то думает что я буду ездить на красный, только от того что кому-то неймется ?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 30 января 2009 23:20

вообще в народе бытует мнение чем больше машина тем дурнее(шаление) водитель, сказать по правде есть в этом правда.

чем меньше табуретка - тем больше желания попонторезится :wink: ....пример тому нечто мелкое 4го региона пролетевшее примерно на больше 100кмч думая что с ним ктото гоняется или ещо чот, просто надо знать работу светофора ....и не надо ехать больше 70и :lol:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 31 января 2009 02:13

Последнее время очень стремают всевозможные фуры на съездах с МКАД. Съезжают ничуть не сбавляя скорости, типа кто не успел разбежаться - его проблемы :roof: Уже два раза из за таких мудаков оттормаживался :molotok:

.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 31 января 2009 09:29
    The_crow:

жесть есть же правила,а у таких есть особые правила

-а мне так удобнее и наплевать что они такими движениями создают аварийные ситуации а когда они происходят по их вине...с видом а что а я ничё

Ой, да что вы говорите! Расмешил, ей богу после этого http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10508260#10508260 :lol::super:

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17047

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17047
    # 31 января 2009 10:25
    parfen:

Самодержавие гаи

а что, они еще ничего... Они только учатся... у городской ментовки. Возьмите катру Минска. Найдите улицу Фабрициуса. Оцение ее длину, учитывая что на ней жилых домов почте нет, все офисы да предприятия. Учтите что там по полторы полосы в каждую сторону. А теперь оцените что там происходит, когда что-нибудь случится на выезде на Железнодорожную... Ибо Добромысленский переулок как альтернативный проезд на Фабрициуса и к Калибру городская ментовка приватизировала себе под стоянку (с забором и прочими атрибутами). :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
Тема закрыта